A. D.

DEVULUCION IMPORTE POR EXCEPCIONALIDAD

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque COMO YA SABEN EL DIA 29 DE OCTUBRE DE 2024 HUBO UNA DANA EN ESPAÑA QUE AFECTO A LA COMUNIDAD VALENCIANA. LOS TRENES FUERON CANCELADOS Y NO PUDIMOS ASISTIR A LA RESERVA. NO HA HABIDO MANERA DE QUE NOS DEVUELVAN EL IMPORTE POR UNA SITUACIÓN DE EXCEPCIONALIDAD, A UNA RESERVA A LA QUE NO PUDIMOS ASISTIR POR CAUSAR MAYORES. SE NOS NEGÓ LA DEVOLUCIÓN. TIENEN TODA LA INFORMACIÓN NECESARIA. ME GUSTARÍA ASI MISMO PONER UN RECLAMACION EN CUANTO A LOS SERVICIOS Y ANTENCION CL CLIENTE, LA CUAL ES PÉSIMA DE PARTE DE SUS MANAGERS. NO SE ME FACILITA INFORMACIÓN SOBRE COMO PONER ESTA NUEVA RECLAMACIÓN NI SE ME DA INFORMACIÓN SOBRE EL ESTADO DE LA ANTERIOR. SOLICITO, NUEVAMENTE, DESPUÉS DE INNUMERABLES EMAILS Y LLAMADAS A LA EMPRESA, LA DEVOLUCIÓN DLE IMPORTE Y QUE SE ME RESPONDA AL ESTADO DE LA RECLAMACIÓN QUE YA PUSE EN NOVIEMBRE. Y LA DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA PONER UNA NUEVA. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de 22 días no he recibido mi pedido y buscando información he visto que existen muchos casos similares al mío, en los que no se llega a producir nunca la entrega del pedido, y sospecho que se puede tratar de un engaño. SOLICITO se me devuelva de manera fehaciente el dinero del pedido numero 598420 realizado el 04 de febrero y que asciende a un importe de 73,86€. Sin otro particular, atentamente.

B. C.

Devolución de una sudadera

Hola, realicé un pedido online a la marca excesubrand de ropa de jóvenes. Cuando he intentado cursar la devolución es imposible ponerse en contacto con ellos. No responden a Instagram, un chat que hay en una página ni a su mail. Llevo días intentando contactar con ellos sin éxito. No sé como realizar la devolución. Existe una página de devol directa, pero al introducir el número de envío y mi mail me dice que es incorrecto y no informa de qué se puede hacer para resolver el error.

V. R.
26/02/2025

Estoy hace diez días reclamando mi reembolso de un pedido on line en Pull and Bear y no lo realizan, me dicen que si pero ya van más de 10 días.

J. U.
Modern Times Group

El juego deja de funcionar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el torneo de Caza de Campeones donde el premio por el primer puesto, era la Reina de Corazones. Que durante los 2 últimos minutos del mismo el servidor dejo de funcionar y a mucha gente nos dejo a medio de completar el evento. SOLICITO, Que se me devuelvan los fragmentos y otros puntos conseguidos cazando campeones, puesto que se me quedo a medio y no pude terminar de abrir todo dentro del torneo, por el fallo del servidor.  O que me den el premio de la Reina de Corazones que es lo que iba a conseguir de no dejar de funcionar el servidor 2 minutos antes de terminar el torneo sin previo aviso. Espero que os pongais las pilas en este tema, puesto que hay muchos afectados.

M. Q.

Artículo falso

Estimados/as Sres./Sras., Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la plataforma Vinted, debido a la compra de un artículo falsificado y la negativa de la empresa a ofrecerme una solución justa y conforme a la normativa de protección del consumidor. Detalles del caso: Fecha de compra: 11/01/2025 Fecha recibido: 01/02/2025 Fecha de reclamación: 02/02/2025 Vendedor: Spagnolangelo Descripción del artículo: Anillo Gucci Precio pagado: 70€ Método de pago: Tarjeta de crédito Tras recibir el producto y comprobar que se trataba de una falsificación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vinted dentro del plazo estipulado para la resolución de disputas. Aporté pruebas claras e irrefutables de la falsificación, incluyendo: Fotografías detalladas del producto recibido en comparación con el original. Opinión de un experto/marca que certifica que el producto es falso (si aplicable). Correspondencia con el vendedor (si existiera). Sin embargo, Vinted desestimó mi reclamación sin una evaluación adecuada de las pruebas y no me permitió devolver el artículo dentro del periodo correspondiente. Tampoco me ofrecieron una alternativa para resolver el problema, dejándome en una situación de desprotección como consumidor/a. Fundamentos legales: Considero que la actuación de Vinted vulnera mis derechos como consumidor/a recogidos en: Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Reglamento (UE) 2017/2394 sobre cooperación en materia de protección del consumidor en el ámbito europeo. Las propias políticas de Vinted, que indican que los compradores tienen derecho a un reembolso en caso de recibir productos falsificados. Petición: Solicito a Vinted que: Me proporcione una solución inmediata, permitiéndome devolver el artículo y recibir el reembolso total. Revise su procedimiento de resolución de disputas para garantizar la adecuada valoración de pruebas en casos de falsificación. Dado que no he recibido respuesta satisfactoria por parte de la empresa, solicito la intervención de OCU para mediar en la resolución de este conflicto. Adjunto a este escrito las pruebas que acreditan mi reclamación. En caso de no obtener respuesta en un plazo razonable, me reservo el derecho de emprender acciones legales adicionales, incluyendo la denuncia ante las autoridades competentes. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco su atención. Pd: tengo todas lasconversaciones pero no me deja cargarlas. Atentamente, Marcel Quispe

I. C.
26/02/2025

cancele un contrato y no lo cancelaron

me ofrecieron periodo de prueba de ranking coach por 1 euro de 3 meses , vi que no funcionaba y lo canceke antes del periuodo de prueba por otro gratis que para ver si funcionaba y no funciona y lo cancele en un mail pero ellos han puesto un no replay porque quierenjnque la gente les llame y nadienescriba para no poner reclamaciones cosa que es ilegal , me han estado ciobrando 3 o 4 meses de 36 euros por este contrato que ya habia yo cancelado en varios correos que curiosamente llos no reciben nunca , luego devolvi estas facturas las que pude y ahora me amenazan con cancelar mis productos cuando he sido cliente ehjemplar 10 años y yo estoy oagando varios productos auqneu tampoco reconozco cargos de 24 euros que no te explican ni que te estan ciobrando , de seguir asi voy a denunciar en el juzfado se apropian de tu dinero y no se ni que me estan cobrando

E. L.
25/02/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  el día 28 de diciembre de 2024, compré una aspiradora en groupon. Llego con bastante retraso, el día 14 de enero (cuando el envío se suponía que eran 5 días) y las condiciones en las que llegó tampoco eran las mejores. Puse a cargar la misma durante toda la noche e hice una prueba al día siguiente. Para mi sorpresa, la aspiradora apenas tenía potencia de succión (estando en la velocidad 3, es decir, la que más tenía que aspirar) y la batería duró apenas 10 min cuando en teoría dura más de media hora. Además llegó sin instrucciones. La cuestión es que me puse en contacto con ellos enseguida, explicándoles el problema y me pidieron un vídeo demostrando el hecho en cuestión. Hasta aquí, todo entendible. Después de enviarles el vídeo en el que se demuestra lo que les he comentado, empiezan a dar vueltas y vueltas para no hacerme la devolución. - Primero: me ofrecieron 5€ de crédito en groupon (cosa que me parece un chiste). - Segundo: me dijeron que cambiara los accesorios de la aspiradora para que el problema se solucionara. No funcionó porque no aspira. Si no aspira con el accesorio manual, mucho menos lo hará con el tubo habitual. - Tercero: volvieron a ofrecerme crédito en groupon de la mitad del importe. Les respondí que no me sirve porque tengo que gastar el dinero en una aspiradora que si funcione como es debido. - Cuarto: tras insistirme en lo mismo varias veces, yo reiteré que quería devolverla ya que NO me sirve para nada y tengo que comprar otra que si cumpla sus funciones. - Quinto: por fin, después de muchos mails pidiéndolo, me envían una etiqueta de devolución especificando únicamente que en el paquete ponga el número de pedido que ellos me proporcionaron. Siguiendo todas las instrucciones hago el envío del paquete desde correos el 31 de enero. No es hasta el domingo 23 de febrero que no recibo respuesta por parte de ellos. Me informan que han recibido la aspiradora pero que es inaceptable que tenga una etiqueta y precinto en el paquete. Resulta que el personal de correos puso la etiqueta directamente sobre la caja de la aspiradora y que por eso, y lo del precinto los señores de groupon no me van a hacer la devolución de mi dinero. SOLICITO […].  que dado que he realizado la devolución del producto acuerdo a sus instrucciones y en el tiempo reglamentario se pongan en contacto con ellos y les insten a que hagan la devolución completa, ya que no tengo aspiradora ni el dinero que me costó. Pd tengo el vídeo demostrando que la aspiradora no funciona y los múltiples correos pero no me deja cargarlos. Quisiera que ustedes lo vieran. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
25/02/2025

Problema con reembolso

Cancelé mi pedido nro 744488725 el 18/12/24 dentro de los plazos y al día de la fecha habiendo pasado casi 2meses y medio no he recibido mi dinero Esta empresa es una estaf@ y por lo que veo no es la primera vez que hacen este tipo de cosas Nadie contesta el teléfono y solo responden vía mail lo siguiente una y otra vez “Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo.” Como verán el tiempo sigue pasando y seguimos en la misma situacion

La comercializadora Octopus no recibe la info del contador (placas solares)

Desde Nov aproximadamente, el contador no funciona correctamente de forma que la produccion electrica de mis placas solares, no llega a la comercializadora. Es desesperante porque no tengo ninguna comunicacion y a efectos prácticos, no estoy usando mis placas. Impresentables.