E. A.
25/02/2025

El 27/12/2024 realice una compra de una aspiradora dyson por un importe de 660,33€ ( pedido 535132222). Por falta de stock cancele la compra solicitando la devolucion y compre unos dias mas tarde otra modelo dyson que estaba en stock y que recibi en casa en pocos dias. En mi cuenta indica que la devolucion esta tramitada pero yo no he recibido el ingreso. He hablado con mi banco y me indican que no hay ningun intento de abono por parte de Allzone. He mandado varios email reclamando la devolucion, y me indican que en 24/48h se pondran en contacto conmigo pero no he recibido ninguna respuesta.

Y. J.
25/02/2025

retraso, entrega y actualizacion precio

Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2025 hice un pedido de Un móvil en la página allzone.es que todavía no he recibido. Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado más de 30 días desde que realicé el pedido y todavía no me ha llegado cuando en su página me indicaron 7 días de envío. He llamado en varias ocasiones y escrito a la dirección de atención al cliente y siempre me indican que está a punto de salir y que me llegará en los próximos 4-5 días, pero no llega. El día 20 de febrero de 2025 me contactaron ofreciéndome el mismo modelo pero en distinto color a lo que les respondí que de acuerdo en color azul y que me actualizaran el precio Solicito el envío inmediato con el reembolso de la diferencia de precio, o la devolución integra del importe de forma inmediata inmediata. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
25/02/2025
Nuvéa (tienda de ropa online)

No contestar para realizar devolución

Pedido dentro de período de devolución. Contactó con ellos vía email, para devolver o cambiar y no contestan. Obligándome así a quedarme con algo que no me sirve.

J. G.

DAZN Promoción engañosa

Me suscribí para ver unos partidos puntuales y cuando hice la contratación no decía, por ningún lado, que el pago mensual del servicio tenía un contrato de permanencia a 12 meses. Hoy 25/02/2025 he solicitado la baja y me informan que no me pueden dar de baja el servicio porque tengo permanencia. Ellos podrán ver que sólo he usado su APP 1 o 2 veces desde que hice la contratación.

R. R.
Nova Mitech

Aceptar la devolución de una vez

Seguimos con el caso... la empresa de mrd esta. Aceptar la pta devolucion del dinero perros judios. Os habeis quedado con el dinero y con el movil. Lo estoy intentando hacer por las buenas, por las malas ya sabeis lo que toca. Os estoy avisando llevo 2 meses asi... 1 semana mas y me presento alli

R. A.

PROBLEMA DEL REEMBOLSO

PEDIDO EL 27-1-2025 QUE NO ES REEMBOLSADO A PESAR DE QUE EL PRODUCTO NO SE HA ENTREGADO Y CANCELADO A LOS 20 DIAS. LLEVAN HOY 9 DIAS CON EL MENSAJE CANCELACION EN TRAMITE. DEUELVAN EL DINERO DE UNA VEZ

M. B.

Servicio contratado no ejecutado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido mis ventanas, solicitadas y pagadas el 25 de noviembre de 2024. SOLICITO la devolución íntegra del importe pagado (5866,29€), en el plazo máximo de una semana, y anulación del servicio solicitado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso de mi pedido realizado el 25 de noviembre del pasado año. SOLICITO que por favor se me devuelva mi dinero en un plazo lo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. B.

demora envio pedido 372850

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realize una compra el 10-1-15 (un telefono movil- PEDIDO 372850) y han pasado mas de 40 dias y aun no lo he recibido. Los contactos por mail son infructuosos y unicamente se limitan a ir demorando los plazos con escusas varias; imposible contactar por telefono. SOLICITO el envio inmediato del producto adquirido Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Abono indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de febrero efectúa un cargo de 9,93 eu en un parking de Murcia, revisando cargos anteriores encuentro otro de fecha 13 de febrero también en Murcia ,no habiendo hecho uso de la aplicación en esas fechas .el ultimo cargo con esa matricula (de un vehículo de alquiler) el día 2 de junio del 2024 en Peñíscola( por error) teniendo que solventar dicho error en las oficinas situadas en Peñíscola, ya que me había desplazado con mi vehículo, con el que utilice la aplicación los días posteriores en mi estancia en Peñíscola( días 3,4,5 y7 del mismo mes). Siendo yo el que accedía a la aplicación y confirmaba el estacionamiento y el abono del mismo, con lo que no entiendo que se pueda acceder a la aplicación y menos pasar cargos sin mi consentimiento. SOLICITO […].  Devolución de los cargos de los días 20 y 13 de febrero 2024.