cancele un contrato y no lo cancelaron
me ofrecieron periodo de prueba de ranking coach por 1 euro de 3 meses , vi que no funcionaba y lo canceke antes del periuodo de prueba por otro gratis que para ver si funcionaba y no funciona y lo cancele en un mail pero ellos han puesto un no replay porque quierenjnque la gente les llame y nadienescriba para no poner reclamaciones cosa que es ilegal , me han estado ciobrando 3 o 4 meses de 36 euros por este contrato que ya habia yo cancelado en varios correos que curiosamente llos no reciben nunca , luego devolvi estas facturas las que pude y ahora me amenazan con cancelar mis productos cuando he sido cliente ehjemplar 10 años y yo estoy oagando varios productos auqneu tampoco reconozco cargos de 24 euros que no te explican ni que te estan ciobrando , de seguir asi voy a denunciar en el juzfado se apropian de tu dinero y no se ni que me estan cobrando
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el día 28 de diciembre de 2024, compré una aspiradora en groupon. Llego con bastante retraso, el día 14 de enero (cuando el envío se suponía que eran 5 días) y las condiciones en las que llegó tampoco eran las mejores. Puse a cargar la misma durante toda la noche e hice una prueba al día siguiente. Para mi sorpresa, la aspiradora apenas tenía potencia de succión (estando en la velocidad 3, es decir, la que más tenía que aspirar) y la batería duró apenas 10 min cuando en teoría dura más de media hora. Además llegó sin instrucciones. La cuestión es que me puse en contacto con ellos enseguida, explicándoles el problema y me pidieron un vídeo demostrando el hecho en cuestión. Hasta aquí, todo entendible. Después de enviarles el vídeo en el que se demuestra lo que les he comentado, empiezan a dar vueltas y vueltas para no hacerme la devolución. - Primero: me ofrecieron 5€ de crédito en groupon (cosa que me parece un chiste). - Segundo: me dijeron que cambiara los accesorios de la aspiradora para que el problema se solucionara. No funcionó porque no aspira. Si no aspira con el accesorio manual, mucho menos lo hará con el tubo habitual. - Tercero: volvieron a ofrecerme crédito en groupon de la mitad del importe. Les respondí que no me sirve porque tengo que gastar el dinero en una aspiradora que si funcione como es debido. - Cuarto: tras insistirme en lo mismo varias veces, yo reiteré que quería devolverla ya que NO me sirve para nada y tengo que comprar otra que si cumpla sus funciones. - Quinto: por fin, después de muchos mails pidiéndolo, me envían una etiqueta de devolución especificando únicamente que en el paquete ponga el número de pedido que ellos me proporcionaron. Siguiendo todas las instrucciones hago el envío del paquete desde correos el 31 de enero. No es hasta el domingo 23 de febrero que no recibo respuesta por parte de ellos. Me informan que han recibido la aspiradora pero que es inaceptable que tenga una etiqueta y precinto en el paquete. Resulta que el personal de correos puso la etiqueta directamente sobre la caja de la aspiradora y que por eso, y lo del precinto los señores de groupon no me van a hacer la devolución de mi dinero. SOLICITO […]. que dado que he realizado la devolución del producto acuerdo a sus instrucciones y en el tiempo reglamentario se pongan en contacto con ellos y les insten a que hagan la devolución completa, ya que no tengo aspiradora ni el dinero que me costó. Pd tengo el vídeo demostrando que la aspiradora no funciona y los múltiples correos pero no me deja cargarlos. Quisiera que ustedes lo vieran. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Cancelé mi pedido nro 744488725 el 18/12/24 dentro de los plazos y al día de la fecha habiendo pasado casi 2meses y medio no he recibido mi dinero Esta empresa es una estaf@ y por lo que veo no es la primera vez que hacen este tipo de cosas Nadie contesta el teléfono y solo responden vía mail lo siguiente una y otra vez “Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo.” Como verán el tiempo sigue pasando y seguimos en la misma situacion
La comercializadora Octopus no recibe la info del contador (placas solares)
Desde Nov aproximadamente, el contador no funciona correctamente de forma que la produccion electrica de mis placas solares, no llega a la comercializadora. Es desesperante porque no tengo ninguna comunicacion y a efectos prácticos, no estoy usando mis placas. Impresentables.
Problema humedad no se ha hecho nada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras casi 2 meses el piso sigue con humedades y el albañil o vosotros indicáis que no se consigue hablar con el inquilino o el asegurado , y ninguno tenemos llamadas del albañil o vuestras. La situación es desastrosa no sé si de Claverea o del albañil, pero vosotros sois los responsables de ambos hechos. El perito es el único que ha hecho su trabajo, pero vosotros no respondéis. SOLICITO que envíen a otro albañil ya que han pasado 2 meses con la humedad, ya hay moho y puede haber un problema de salud. Sin otro particular, atentamente.
No entrega del pedido
Hola, realicé un pedido en la página "mega dietetica.com" el pasado 15/02/25 a través de su página web por importe de 53,20€. A día de hoy no lo he recibido. A la semana envié un mensaje a través de mi perfil de usuario y también un correo electrónico al mail que aparece en mi perfil de usuario: info@megadietetica.com, haciendo una reclamación y pidiendo que se pongan en contacto conmigo. No he tenido respuesta, ni siquiera automática. Hoy he entrado en mi perfil y no hay rastro del mensaje enviado. La empresa que aparece detrás de esta página según el aviso legal es Antilia Soluciones S.L., pero no hacen constar ningún número de teléfono ni dirección a la que dirigirse para ponerse en contacto.
NO CONFIES
Me han cobrado mas de 800€ por una unica pregunta en Agosto del 2023. Me han pasado un cargo de 49€ mensuales desde entonces.Desgraciadamente confundí el concepto con otra empresa y no he podido darme de baja antes. Jamás supe que habia contratado un servicio mensual. Hice una pregunta a un abogado y la publicidad era por 5,99€, y despues me cobraron 5,99 y a los dos dias, 29 y seguidamente 49€ mensuales y lo puedo demostrar todo. Ya está en manos de la justicia. NO CONFIEIS EN ELLOS!!
SE HAN EVAPORADO. ESTAF@
Llevo un año intentando reservar en cualquier hotel de España de los que se incluyen en la caja regalo y en ningún sitio se admite la tarjeta regalo. Solicito el reembolso. Pagamos 80 euros en el Corte Ingles. La caja es ESCAPADA RURAL 2 DIAS.
Pedido no recibido e imposibilidad de contactar con el vendedor
Buenas noches: El día 18/02/2025 realicé un pedido (YWJHCHEEO) online en Herbolario Medicinal. A fecha de hoy, no lo he recibido. He contactado en dos ocasiones con la empresa pero no he recibido respuesta. Quiero saber si van a servir el pedido, en caso contrario exijo la cancelación y el reembolso del mismo, pues por la web no se da esta opción. Quedo a la espera de respuesta. Gracias.
Pedido que no llega
El día 21 de diciembre de 2024 hice un pedido de un iPhone 15 con número de pedido 988079405. A día de hoy aún no ha llegado dicho pedido y por más que intento cancelar el pedido para recuperar mi dinero no hay forma de hacerlo. Les escribo por email y me dicen que llame al teléfono de atención al cliente y en este número jamás lo cogen por más que me mantenga a la espera. Se hacen los locos y no tengo ni móvil ni dinero después de más de 2 meses.