Pedido no recibido e imposibilidad de contactar con el vendedor
Buenas noches: El día 18/02/2025 realicé un pedido (YWJHCHEEO) online en Herbolario Medicinal. A fecha de hoy, no lo he recibido. He contactado en dos ocasiones con la empresa pero no he recibido respuesta. Quiero saber si van a servir el pedido, en caso contrario exijo la cancelación y el reembolso del mismo, pues por la web no se da esta opción. Quedo a la espera de respuesta. Gracias.
Pedido que no llega
El día 21 de diciembre de 2024 hice un pedido de un iPhone 15 con número de pedido 988079405. A día de hoy aún no ha llegado dicho pedido y por más que intento cancelar el pedido para recuperar mi dinero no hay forma de hacerlo. Les escribo por email y me dicen que llame al teléfono de atención al cliente y en este número jamás lo cogen por más que me mantenga a la espera. Se hacen los locos y no tengo ni móvil ni dinero después de más de 2 meses.
PROBLEMA CON EL REMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque efectué una compra por valor de 503€ el pasado 21 de Diciembre. Dado que el pedido no se iba a entregar a tiempo, decidí cancelarlo. El día 13 de enero se efectuó la cancelación y se me dieron los plazos para la devolución del importe. En teoría y según ustedes, entre 7 y 10 días para tranitar la devolución. El pasado 5 de febrero (cuando el plazo ya habia llegado a sub fin) el banco me comunica que no hay previsto ninguna devolución. Y así en 3 ocasiones. El rembolso integro del importe lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Esperando reembolso
El 5 de diciembre de 2024 compré online en la tienda online Allzone.es un reloj garmin Fénix 7 por valor de 371,34 €. El día 19 de Diciembre al ver que no llegaba, me intento poner en contacto con esta empresa y veo que no hay manera, así que deseo cancelarlo y es desde ese momento que me dan largas hasta que me pone en el seguimiento de pedido, Reembolso tramitado y que tardaba unos 14 días hábiles, estamos a 25 de febrero y no tengo noticias ni me devuelven el dinero. Ruego que me ayuden.
SERVICIO NO REALIZADO
Estimados/as señores/as: El día 27.01.2025 a las 17.30 horas, tal y como indicaba la cita prefijada telefónicamente con NORAUTO, dejé mi motocicleta en el centro de BURJASSOT (VALENCIA) a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes (cambio de cubierta en rueda trasera). Se fijó como plazo para entrega de la moto 2 horas máximo 19.30H. Tras pasar 75 minutos y confirmar que nadie había hecho nada en la moto. Pregunto en la tienda y me indican que consulte a Coordinador de taller. Cuando pregunto me atiende una chica rubia de pelo largo, que tras otras consultas con otros mecánicos, me dice que el chico que arregla las motos se había tenido que ir a las 17h a su casa porque su mujer estaba embarazada (además de indicarme una información personal del compañero, yo tenía la cita a las 17,30h). Cuando pregunto que qué iba a pasar entonces, me dice que iba a "intentar" que otro mecánico "intentara" hacer la tarea y "a ver si lo conseguía " (Sin asegurar que la tarea se fuera a realizar). Cuando le digo que tras el tiempo transcurrido sin que nadie me dijera nada, esperaba una respuesta más contundente de NORAUTO, me dijo " otra cosa no le puedo decir", y al preguntar yo "¿seguro? me dijo: "Hay más talleres"... Como no me pareció una respuesta seria, le pregunté su nombre y me dijo que "No te lo voy a decir". Intervino otro chico que tampoco se quiso identificar diciendo que lo único que podía hacer era darme otra fecha ( me indicaba sobre el 20 de Febrero). Dado que tenía una cita prefijada con anterioridad, y nadie me había dicho nada hasta reclamar yo, me pareció una tomadura de pelo. Tenía previsto llevar la moto a la ITV al día siguiente y tuve que abortar el plan y marcharme a casa sin la reparación hecha.. SOLICITO, se me ofrezca una disculpa por parte del responsable de la tienda implicada por el trato recibido, y se me indemnicen los daños y perjuicios generados (ante la inseguridad generada por los empleados tuve que ir tal y como indicaba la empleada que me atendió a otro taller y me ha costado la reparación 119,28 euros. Tienen en Norauto ejemplar de hoja de reclamaciones número 0229279 rellanada por mi aquel día y sin alegaciones por su parte. Sin otro particular, atentamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto, solicitar ayuda con un pedido que hice online a Farmaferoles el día 4 de febrero,y no lo han enviado y no responde ni al teléfono ni correo electrónico,y veo que ya hay muchas quejas pero sigue vendiendo,solo pido el reembolso ya que no hacen el envío El número de pedido es 769947. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de servicio y contrato
El 21 de enero abrí parte para reparar mi lavadora. El 25 vino un perito que, en una revisión de apenas 30 segundos, sin pruebas ni diagnósticos, sentenció: "Son los rodamientos, avería típica del uso". Estimó la reparación en 200€. Días después, me llaman para decirme que no cubre porque no es avería eléctrica. ¡Pero mi póliza cubre averías mecánicas! Tras insistir, abren otro parte y me aseguran que enviarán a alguien más. El 6 de febrero recibo un mensaje sobre la apertura de un nuevo expediente, pero nadie más vino. Hoy, tras semanas sin noticias, llamo y me dicen que no lo cubren porque supuestamente hemos dado mal uso y no hemos hecho mantenimiento. Curiosamente, cuando no pudieron negar la reparación inicialmente, ahora se inventan lo del mal uso. ¿Cómo pueden afirmar eso si ni siquiera han enviado a otro técnico? El único que vino estuvo 30 segundos, y además le preguntamos expresamente por qué pasaba esto si hacíamos un mantenimiento regular. Siguiendo la recomendación de la tienda y consejos básicos de mantenimiento, cada dos meses realizamos un ciclo de lavado con vinagre blanco o pastillas especiales para eliminar residuos de detergente y cal, limpiamos el filtro, revisamos que el tambor esté libre de objetos y secamos las gomas para evitar acumulación de suciedad. Se lo explicamos claramente al perito y su respuesta fue tajante: "Esta avería es típica por el uso, no por mal uso". Y ahora ustedes me salen con que es culpa mía. Además, hablando con el perito, nos comentó que lo más costoso de la reparación era la mano de obra, ya que llevaría unas dos horas, mientras que la pieza en sí cuesta alrededor de 40€ (dato que he confirmado viendo precios por internet). Según mi contrato, la reparación puede realizarse, asumiendo el cliente el coste de la pieza que supere el importe máximo cubierto, pero las tres primeras horas de mano de obra están incluidas en la póliza. Si esta reparación dura solo dos horas, aún me sobraría una hora cubierta, y la pieza cuesta apenas 40€. Entonces, ¿por qué se me niega el servicio? Por si fuera poco, en Atención al Cliente de Línea Directa me informan que, si no se repara, tengo derecho a una indemnización de hasta 300€, pero ahora tampoco quieren dármela. Mi póliza es clarísima: cubre hasta ese importe o indemnización, y ustedes están negando lo que me corresponde por derecho.
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han emitido una factura de daños en el coche que no corresponde con el contrato firmado, segun los dos puntos siguientes 1. El daño no supera los 5 cm indicados en el circulo del contrato 2. El cobro de Cajetin puerta leve NO tiene nada que ver con el retrovisor y la pintura de menos de 5 cm. 540 EUROS ES UN ABUSO. Se adjuntan fotos y facturas SOLICITO devolución de los dos cobros que me han hecho en mi tarjeta VISA. En caso de no hacerlo, procedere a hacer acciones legales contra su empresa. Sin otro particular, atentamente. Su cliente de hace muchos años,
Factura Excesiva y Reparacion defectuosa
El dia 10 de Febrero del 25 vinieron los técnicos de ServiHome parar reparar una Campana Extractora de marca Elica. Nos dijeron que se había averiado una pieza importante por sobrecarga eléctrica y nos dieron un presupuesto de 836€+IVA. A la pregunta de si merecía la pena repararla, me dijeron que esa campana tenía en este momento un precio muy superior y además me aseguraron que me mandarían un informe y las fotos de la avería para poder reclamarlo al seguro. Ni informe ni las fotos llegaron nunca. Dimos un adelanto de 400 € y se llevaron la campana para repararla. El día 12 de Febrero vinieron a instalarla, funcionaba pero la habían dañado en el proceso de modo que ahora no encaja bien en el hueco donde estaba instalada. Como le dije que no pagaba el resto que faltaba (611,56€), me aseguraron que volverían al día siguiente para ajustarla porque no tenían en ese momento los utensilios necesarios y les pague el total de la factura. Ya no volvieron a pesar de que, tras mi insistencia al teléfono, quedaron en venir al menos en 4 ocasiones. Ante esta actitud, comencé a indagar algo mas y comprobé que la campana vale mucho menos que la reparación, que el correo desde el que me mandaron la factura es un Hotmail y la empresa parece que es una persona. Hicimos mal en confiar y ellos manifestaron mala fe en su información.
DAZN
Buenas tardes, el motivo de la reclamación es el siguiente: Hace un año contraté con Dazn, por un periodo de 12 meses un servicio de streaming por 12'99 al mes. Hasta aquí bien, después todo se complica. El mes pasado (un mes antes de finalizar el contrato) me llega un correo diciendo que si no digo nada hasta el 23 de febrero, se entiende que se renueva el contrato. Y yo aquí estaba de acuerdo porque en ese correo electrónico no aparece en ningún sitio que vaya a pagar más de los 12'99 al mes, simplemente menciona que se renueva la suscripción. Esto da a entender que con las mismas condiciones. El mismo 23 de febrero me llegan 19'99, y les cuento el caso y me dicen que no es un error, que tengo que pagar esto hasta 2026 porque se ha renovado automáticamente. Les digo que lo cancelen, que no hace falta que me devuelvan los 19'99 pero que el mes que viene no quiero seguir con el servicio, y me contestan por activa y por pasiva que ya no se puede hacer nada. Pero yo estoy escribiendo el mismo 23 de febrero, fecha que en el correo pone límite para cancelar la renovación, así que incluso sabiendo que ellos han subido el precio de forma ilegal (se excusaran en que lo pone a saber donde en las condiciones del servicio, pero no de forma clara, lo ocultan para quedarse con el dinero de sus clientes) yo estoy dentro del plazo para cancelarlo. Me gustaría comentar también, la falta de un número de atención al cliente, me cuestionó si es legal que una empresa no tenga un número de teléfono a disposición de sus clientes y solo tenga un chat con gente extranjera que no te entiende o no te quiere entender y te contesta con mensajes automatizados. OCU, ¿esto es legal? Solicito la devolución del dinero, y la cancelación de todos los servicios con ustedes, incluso borren mis datos de cliente porque última vez que pierdo dinero con ustedes. No estoy pidiendo nada raro, estaba dentro de fecha cuando solicité la cancelación. Lo he intentado 3 veces por chat, y por correo electrónico tampoco hay manera, haber si con la OCU, tenemos más suerte.