Reclamación por cierre de Hedonai y servicio no prestado

Bonos

S. H.

A: Hedonai

07/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes como cliente afectado por el cierre de los centros de estética Hedonai en España. El día 30 de enero de 2026 realicé un pago con tarjeta de débito por importe de 256,50 €, correspondiente a un bono de depilación láser. La primera sesión estaba programada para el día 6 de abril de 2026. Sin embargo, al acudir al centro en dicha fecha, encontré el establecimiento cerrado, sin haber recibido ninguna comunicación previa sobre la cancelación del servicio ni sobre el cese de actividad. Hasta la fecha, no se me ha ofrecido ninguna alternativa ni se ha procedido a la devolución del importe abonado, lo que supone un perjuicio económico evidente, ya que el servicio contratado no ha sido prestado en ningún momento. SOLICITO que se me incluya como afectado en las posibles acciones colectivas que se puedan emprender, así como información y orientación sobre las vías de reclamación disponibles para la recuperación del importe abonado por un servicio no prestado. Asimismo, agradecería que se me indique el procedimiento a seguir para ejercer mis derechos como consumidor en esta situación.