Apuesta acertada marcada como perdida

Problemas en el pago

B. P.

A: Winamax

08/04/2026

Por la presente, interpongo una reclamación formal contra el operador de juego WINAMAX ante la imposibilidad de resolver la disputa directamente con su servicio de atención al cliente (quienes ya me han trasladado una respuesta negativa que adjunto a este correo). Detalles del incidente: El día de ayer (07/04/2026), en el partido entre Sporting de Lisboa vs Arsenal, realicé una apuesta al mercado de "Remates a puerta del Arsenal". Hechos que fundamentan la reclamación: Veracidad de los datos: Tanto la interfaz de Winamax durante el partido como los datos oficiales de la UEFA inicialmente marcaron un total de 5 remates a puerta. Corrección injustificada: Posteriormente, el dato fue modificado a 4. Sin embargo, dicha corrección contradice la realidad de lo sucedido en el terreno de juego. Pruebas: Tengo una recopilación en vídeo donde se demuestran los 5 disparos a puerta efectivos que no puedo aportar aquí pero estaré encantado de hacerlo por el medio que me soliciten. Asimismo, capturas de pantalla donde se aprecia que la propia casa de apuestas Winamax mostraba los 5 remates como dato oficial. Documentación adjunta: Captura de pantalla de los datos oficiales de la casa de apuestas Winamax (5 remates). Apuesta afectada Negativa del servicio al cliente de Winamax. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Bruno Pérez Areal

Winamax

A: B. P.

08/04/2026

Hola: Gracias por contactarnos. Para tratar tu petición y darte la información necesaria, te invitamos amablemente a escribirnos desde el correo electrónico ligado a tu cuenta Winamax. Si no puedes acceder a este correo, te recomendamos modificarlo desde tu espacio personal : s:www.winamax.es/account_mi-cuenta_actualizar-email Si la dificultad persiste, te invitamos a responder a este correo indicándonos los siguientes datos: tu seudónimo, nombre y apellido, fecha y lugar de nacimiento, y la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta... Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional. Cordialmente, Amaia Navarro El Equipo de Soporte de Winamax

B. P.

A: Winamax