PETICIÓN PAPELES Y RESPONSABILIDAD AVERIA COCHE

M. P.

A: HR MOTOR

05/06/2025

FALSEDAD DE INFORMACIÓN POR PARTE DE HR MOTOR EN LA COMPRA DE MI VEHÍCULO. FALSEDAD DE INFORMACIÓN POR PARTE DEL VENDEDOR DE HR MOTOR. UN MÁQUINA! FALTA DE RESPONSABILIDAD POR PARTE DE HR MOTOR EN OTROS DAÑOS OCASIONADOS DESPUÉS A MI VEHÍCULO. HR MOTOR ME VENDIÓ UN COCHE SABIENDO QUE ERA DE RENTING .SIN DECÍRMELO. HR MOTOR ME VENDIÓ UN COCHE AL QUE LE FALTABAN LOS DATOS DEL ORDENADOR Y LOS CUALES HE PEDIDO SIN QUE ME LOS DEN. HR MOTOR ME VENDIÓ UN COCHE AL QUE AL FALTARLE DATOS EL COCHE NO PEDÍA CAMBIOS DE NADA CUANDO LE CORRESPONDÍA Y YO HE PAGADO LOS CAMBIOS. CAMBIOS DE TODO. TRANSCURRIDA LA GARANTIA HR MOTOR NO QUIERE SABER NADA DE NADA DEL COCHE. NI SIQUIERA DE UNOS ROCES Y ARAÑAZOS QUE SE LE HICIERON ESTANDO EN SUS INSTALACIONES. SOLO SE EXCUSA EN LA GARANTIA. TENGO UNA DENUNCIA EN CONSUMO ,AHORA AQUÍ. PARA INICIAR TRÁMITES JURÍDICOS. MI COCHE ESTÁ COMPRADO CON LA TARJETA DE LA DISCAPACIDAD Y ME HAN ENGAÑADO A SABIENDAS. LOS PROBLEMAS QUE DESCRIBEN LOS OTROS CLIENTES TIENEN EL MISMO MODUS OPERANDI. COSA QUE SE DEBERÍA INVESTIGAR PARA QUE ESTA EMPRESA NO SIGA "ENGAÑANDO Y ESTAFANDO" A LOS CLIENTES CON TOTAL IMPUNIDAD.