Retraso en la entrega

Retraso

J. R.

A: DHL PARCEL

10/04/2026

Buenos días , estoy esperando un envio desde el día 26/03 ,en esa fecha el tracking decía que estaba en reparto, nunca llego . A partir de ese día y hasta hoy se han ido sucediendo mensajes ,tal cual muestro.- 09/04/202620:49El envío está disponible para su recogida en la agencia de DHL Cuenca 09/04/202620:17No se ha podido realizar la entrega: destinatario ausente Cuenca 09/04/202610:03En reparto Cuenca El día 09 fui a reclamar directamente a la central de Cuenca en la cual me dijeron que llamarían al repartidor y me llamarían al respecto, no lo hicieron. Hoy he vuelto a llamar y me han contestado que lo seguirán intentando, cosa que ya me hace dudar. No entiendo como una empresa con este renombre internacional tenga en su plantilla gente tan inepta. No volveré a hacer ningún tipo de gestión con ellos y desde luego animo a quien pueda interesar que no lo haga. Ruego encarecidamente la entrega del envio lo antes posible. Muchas Gracias.