Hago un pedido en la web de Pull&Bear (Pedido n.º 20210501106) de 3 prendas; una de ellas me llega en la talla equivocada, la 42 en vez de la 38 que yo pedí.
Me pongo en contacto con su atención al cliente y primero dicen que debo ir a una tienda para devolverlo.
Pero le explico que yo no vivo cerca de una tienda, por eso pido online, y me ofrece entregarlo en un punto de envío, algo que acepto, y luego me dice:
"Contáctanos de nuevo una vez lo hayas entregado para que te podamos gestionar un nuevo envío o un reembolso cuanto antes."
Una vez entregada la prenda en el punto de envío, me pongo en contacto con ellos de nuevo para que me manden la talla correcta.
Y aquí el problema: me dicen que no me lo pueden mandar, que se equivocaron de nuevo al recibir mi devolución y que la devolución ya está tramitada, que me han devuelto el dinero, que no me pueden mandar la talla correcta y que yo lo tengo que comprar de nuevo por la web.
El problema es que el pantalón cuesta 25,99€ y para gastos de envío gratis el pedido debe llegar a 35 €.
Le digo:
¿Vosotros os equivocáis mandando una talla incorrecta de un pedido que he hecho a mi casa; y luego os equivocáis gestionando la devolución; y yo tengo que volver a comprar la talla correcta, pagando gastos de envío? Y me dice que sí, que es así.
Le digo que no me importa comprar la prenda de nuevo, ya que me han devuelto el dinero, pero, por favor, ofrézcame gasto de envío gratis por lo menos, y me dicen que no.
¡Me parece totalmente absurdo que, por un error de ellos, yo no solo tenga que moverme para devolver, sino también pagar gastos de envío para recibir la prenda correcta, ¡y lo quiero denunciar!