Estimada Vanesa,
Lamentamos las molestias ocasionadas, pero debemos aclarar que la gestión por nuestra parte se realizó en tiempo y forma conforme a lo informado en el momento de la venta. Solicitamos el importe de cancelación de la financiación a la entidad financiera el día 8/4, sin recibir respuesta hasta el día 13/4 y porque le tuvimos que solicitar a usted misma que llamara para reclamarlo. Una vez recibida la información por parte de la financiera, procedimos de inmediato al pago y remitimos el justificante el día 14 tanto a la reclamante como a la propia entidad.
Huelga decir que podemos probar con facilidad la solicitud a la financiera la semana anterior a la reclamación a la que estamos dando respuesta. Por otro lado, en sus 3 llamadas, la máquina que usted menciona le respondió correctamente que el trámite estaba pendiente a la espera de que su entidad financiera nos facilitara el importe de cancelación y simplemente, pidiendo hablar con un agente, se le hubiera transferido al instante. En cuanto a los correos electrónicos, se ha podido constatar que recibió respuesta.
Por tanto, la demora no fue atribuible a COMPRAMOSTUCOCHE.ES, sino a la tardanza en la respuesta por parte de la entidad financiera de la que usted es cliente. Nuestra actuación se ajustó en todo momento a los plazos y protocolos estipulados.
Reciban un saludo,
Sonia Belmonte