Me han cobrado una suscripción que ni siquiera he pagado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Porque me han cobrado una suscripción que ni siquiera he aceitado ni pagado SOLICITO […].  que me devuelvan el dinero que me han quitado por favor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.

Garantia baterias

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo problemas con las baterías. Tengo un ticket abierto, el Ticket #7752. Mi instalación está aún bajo la garantía de 3 años que ofrece Autosolar, y bajo la garantía que ofrece la empresa de las baterías. Me solicitáis que desmonte yo las baterías (algo que no haré, yo no soy técnico), que las envié a Valencia (no puedo enviarlas, no tengo el embalaje necesario para enviarlas con seguridad, ya que es un producto peligroso, y el peso de las mismas lo hace aún más difícil). SOLICITO Solicitó un técnico que venga a hacer las comprobaciones, reparaciones y/o substituciones oportunas, para que mi instalación vuelva a funcionar con normalidad Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/12/2024 compré en su web on line el artículo 3 unidades de la leche en polvo para bebes almiron digest 1. Me pongo en contacto con ustedes porque tras intentar en varias ocasiones tener noticias de mi pedido, teléfono, correo electrónico etc..no tengo conocimiento del estado del mismo ni devolución del importe. Adjunto pantallazo del pedido vía correo, y justificante de pago de la tarjeta de crédito. SOLICITO, se me reintegre el precio pagado por el producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente

M. R.

Reclamación por servici

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 2 de enero contraté un servicio urgente abonando la cantidad de 30,66 euros para envío el día 3 de enero y recepción el día 4 de enero, todos ellos del 2025. Ese servicio urgente no se cumplió manifiestamente porque se recogió el paquete el día 8 de enero. Además de todo ello, ahora en el seguimiento de dicho envío, el cual recuerdo era de máxima urgencia, y por ello se abonó una cantidad elevada por el servicio, indica que está demorado sin más explicación ni motivo. Estamos a día 9 y todavía no ha llegado ni tiene visos de llegar en la jornada de hoy. He interpuesto reclamación por este motivo en la página oficial de seur y no ha pasado del primer paso y por supuesto no he recibido contestación de ningún tipo. Y por último, ¿cuál es mi sorpresa cuando abro la factura que han colgado en su web?, que no figura por ningún lado el importe pagado a la contratación del servicio y si otras cifras que no sé de donde salen y un peso que no se corresponde ni lo más mínimo con la realidad. SOLICITO se me devuelva el dinero abonado por un servicio urgentísimo que ustedes ofrecían en su página web por el incumplimiento manifiesto de las fechas pactadas. Sin otro particular, atentamente.

Y. D.
09/01/2025

NESCAFÉ con código usado.

Hola, realizada la compra de un bote de NESCAFÉ Classic de 200 gramos, el código de promoción para el sorteo del sueldo de 2.000 € se encuentra ya utilizado.

M. U.

Perdida de prendas

Buenos días, El 26 de noviembre lleve 21 prendas a Micolet en la calle María Díaz de Haro, las contaron y las enviaron a valoración. Me indicaron que me aceptaban 13 prendas, de las cuales una no era mía, por lo que se quedarían con 12 prendas mías y que para recuperar las 9 restantes tenía que pagar 9,99. Pague el dinero y únicamente me enviaron 4 prendas, al reclamarles el resto me dicen que es lo que ellos tienen, pero yo lleve 21 . No hubiese pagado por 4 prendas y se me debería compensar por la pérdida de mi ropa. Por lo que solicito la devolución de los 9,95 y la compensación por la pérdida de mis 5 prendas que faltan.

E. G.
Retro Pixel España SL

Producto no recibido - Sin respuesta servicio

Estimados/as señores/as de Retro Pixel España SL: En fecha 04/12/2024 adquirí en su página web https://retropixellc.com/ el producto Retro Pixel Pro™- Funda y protector de pantalla ¡Gratis! Han pasado 36 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: justificante del pedido 1443 SOLICITO se me haga entrega del producto o devolución del importe pagado a ustedes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

PUBLICIDAD ENGAÑOSA CAMPAÑA RENTING IPHONE 16

A fecha 26 de diciembre de 2024 llevo a cabo la contratación de una cuenta online como paso previo a adherirme a la Campaña Iphone 16 que desde el Banco Santander se lanza en noviembre de 2024. Una vez abierta y adherido a la misma, recibo un correo electrónico a fecha del mismo día. A fecha 8 de enero de 2025 recibo una llamada desde el departamento de renting tecnológico del Banco Santander para proceder a la tramitación y contratar el renting, si bien me comunican que no se puede llevar a cabo debido a que no se permite el acceso a la Boutique Apple en mi zona geográfica Ceuta. Me derivan a la oficina, para lo cual me dan una cita telefónica para el día 9 de enero de 2025. Tras llamarme desde dicha oficina me comunican que por razones fiscales no puedo acogerme a dicha campaña, a lo que contesto que tienen expuestos en carteles de grandes dimensiones de la oficina la adhesión a dicha campaña. https://www.bancosantander.es/particulares/cuentas-tarjetas/cuentas-corrientes/cuenta-online-iphone/como-funciona Mi reclamación se centra en hacer constar que en ningún momento aparece recogida en las condiciones de dicha campaña , que la misma no se pueda llevar a cabo en la ciudad de Ceuta, en concreto la oficina de Paseo del Revellín. Si fuera el caso, están llevando a cabo un fraude en la campaña, con publicidad engañosa de por medio. Considero que reúno todos los requisitos que la campaña establece, y por lo tanto que estoy en total derecho de acogerme a la misma.

J. H.
09/01/2025

Problema con reembolso tras más de dos semanas

Estimados/as señores/as: Devolví un producto de PUMA comprado a través de decathlon (marketplace) tal y como se indica en su pagina web, siguiendo las instrucciones de la etiqueta de devolución que venía en la caja. Según el localizador, el paquete está en manos de PUMA desde el día 23 de diciembre y no he visto ni rastro de reembolso al método de pago original, que fue una parte con PayPal y otra parte con tarjeta descuento/regalo. Aparte de esto, he escrito ya dos veces al servicio de atención al cliente de Decathlon sin obtener respuesta alguna cuando se supone que se indica que en 48h se me daría una respuesta. Solicito que se me devuelva el importe total a los dos métodos de pago empleados sin más demora. Sin otro particular, atentamente

E. G.
09/01/2025

Devolución importe de producto no enviado

Estimados/as señores/as de Retro Pixel España SL: En fecha 04/12/2024 adquirí en su página web https://retropixellc.com/ el producto Retro Pixel Pro™- Funda y protector de pantalla ¡Gratis! Han pasado 36 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de la compra del artículo pedido 1443 SOLICITO se me haga entrega del producto o devolución del importe abonado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…