Mucho retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [por un gran retraso en mi pedido y me a causado muchas molestias, donde resido, es imposible poder comprar pellet, y no se me avisó, que habría tanta, demora y cuandohe llamado nunca se me dio una solucióno luz al problema] SOLICITO La devolución del importe 335,82 , por favor que no haya demora con la devolución del importe pagado mediante bizum. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llevo casi un mes sin que funcione el wifi
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un producto
Hola, realicé un pedido en cashconverters online. Compré un portátil Samsung galaxy book 2 360 el cual estaba defectuoso y tenía varios fallos. Avisándoles desde el principio de la compra y después de varios envíos para que me “reparen” el portátil, me dicen pasado unos meses que el portátil no tiene solución y que me proceden a enviar otro portátil igual. Mi sorpresa es que al recibir el portátil, no está en las condiciones que yo compré el portátil inicial. La descripción del artículo era que estaba en perfectas condiciones y venía caja original y cargador. Cuando me llega el portátil, sin estar restaurado de fábrica y con la información de la dueña del portátil y sus claves, además de estar muy usado y NO viene la caja original del portátil. Esto quiere decir que he comprado un ordenador en perfectos estado por X importe y me dan uno de valor bastante inferior, ya que está bastante usado y no tiene caja original por el mismo precio. Me siento estafada y quiero mi dinero. No me aportan ninguna solución y me quieren enviar el portátil que está muy usado de vuelta.
RETRASO Y EN MRW NO EXITE NUMERACION VALIDA DE MI ENVIO
Estimados/as señores/as: En fecha […26-11 2024….] adquirí en su página web […FARMAFEROLES.COM.] el producto […4 Productos diferntes marcas...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de promoción Black Friday
Contraté el suministro eléctrico con ustedes durante la campaña promocional de Black Friday, la cual especificaba claramente que se otorgarían 150 euros (equivalentes a 15.000 puntos en el programa "Para ti"). Sin embargo, ha transcurrido más de un mes desde la contratación y, hasta el día de hoy, no he recibido dichos puntos. He realizado varias reclamaciones a través de sus canales de atención al cliente, pero la única respuesta que obtengo es que el asunto está "pendiente de análisis", sin que nadie asuma responsabilidad ni me proporcionen una solución concreta o un plazo razonable. Considero este comportamiento una falta de seriedad y un incumplimiento de los términos promocionales, lo cual afecta gravemente mi confianza como cliente. Exijo la asignación inmediata de los 15.000 puntos en mi cuenta del programa "Para ti". Espero que se resuelva esta situación en un plazo máximo de 7 días hábiles, de lo contrario, me veré en la obligación de escalar esta queja a las autoridades de consumo competentes y a los organismos encargados de supervisar este tipo de promociones. Confío en que atenderán esta reclamación con la seriedad que merece. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sergio
Cancelar un pedido y que me devuelvan el dinero
Hola empresa, en la fecha 3 de enero realicé un pedido en su página web HABITIUM con número 574596 de un biblioteca librería con 6 cajones de un valor de 84,36€. Al día de la fecha no enviaron el pedido, por motivos personales de ausencia quiero cancelar esta compra y que me duelvuelan el dinero, me cansé de escribirles y no responden, ni se hacen cargo de nada. Adjunto factura de compra y pido la devolución de mi dinero
Cobros indebidos
El día 8 de octubre de 2023 solicité una prueba de inteligencia online, y yo jamás di consentimiento alguno para que me cargasen el importe que, durante mas de 15 meses después, me esta llegando a través de mi tarjeta: 47,90 € . El concepto es “Hpy*IQ easy”. Es un fraude y no he recibido absolutamente ningún aviso ni e-mail., por lo que solicito el reembolso inmediato.
Problema con el pedido
Pedido realizado el día 20/12/25 y a fecha de hoy no está recibido. He reclamado por todos los medios posible y ni me contestan. En su web me aparece q está pagado pero q el envío no está preparado
Tarjeta con datos incorrectos
Hola, escribo esta reclamación ya que en diciembre caducaba mi tarjeta de débito habitual de Unicaja. Llamé en octubre para asegurarme que los datos estaban correctos y que se me enviaría una tarjeta antes de la caducidad para poder seguirla usando, me confirmaron que no había problema y que todo estaba bien. Cual es mi sorpresa al recibir en noviembre una tarjeta con un nombre que no es el mío y que por tanto no puedo usar. Contacto con atención al cliente y me dicen que los datos son correctos que no saben qué ha podido pasar y que vaya a mi oficina, hecho que es imposible ya que no estoy en el país, por eso quería cerciorarme de que se enviaba con los datos correctos a tiempo. Abrí una reclamacion con número R202492468 el 29 de Noviembre y aún estoy esperando una solución, sin poder usar ninguna tarjeta y pagando el mantenimiento de un servicio que no se está ofreciendo. Necesito que se envíe la tarjeta con mis datos correctos ya que el error es suyo y no tengo por qué costear yo lo que ellos no han sabido hacer correctamente.
Fallo de diagnostico
Hola, el día 7 de enero de 2025, me enviaron a dos de sus empleados para la reparación de mi caldera que previamente me habian diagnosticado como un fallo del Intercambiador. Solicite un cambio de la pieza por otra nueva. Tras tres horas de reparación, los técnicos comprobaron el funcionamiento de la caldera y me aseguraron que funcionaba correctamente. El jueves 9 de enero descubro que la caldera no funciona de nuevo, dejándome sin calefacción ni agua caliente. Les llamé y les indiqué el error que aparecia en la pantalla del aparato y me dijeron que era un fallo de otra pieza y debian volver a cobrarme la reparación. La garantía de seis meses que me brindaban de la anterior reparación ya no les era válida. Índicandome que el cambio de otra pieza me lo cobrarían. Algo que no comprendo ya que 24 horas después la caldera volvió a fallar. Para colmo la factura no tiene número para poder indicarles. Añado el número de albarán: 40726 Esperando su respuesta quedo. Grácias.