Estimados/as señores/as: El día 17/09/2024 compré en la página web de AllZone un Apple Watch Ultra 2 en stock según rezaba su página, el cual llegaría en 48/72 horas y por el cual se me descontaron de mi cuenta inmediatamente 758,33 euros. Que tras dos meses de largas y supuestos problemas logísticos y casualmente el día que se cumplían los plazos que ustedes autoimponen con la excusa de “demora de entrega “, me mandan un correo diciendo que no hay producto, obligándome a cancelar el mismo si quiero recuperar mi dinero. Que casi 2 meses después de dicha cancelación y agotados todos los falsos y ridículos plazos que ustedes se inventan y habiendo contactado con mi banco el cual me asegura que si ustedes ejecutan el reembolso, el mismo aparece en mi cuenta el mismo día, aún sigo esperando mi dinero. 4 meses de engaño y estafa. Pago : Stripe Payment Pro Total : 758,33 € SOLICITO el reembolso de mi dinero inmediatamente o se tomarán otras medidas ya que la cantidad que ustedes me retienen sin motivo constituye delito. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Con fecha 24/06/2024 realizo pedido a ALLZONE.ES de Xiaomi Redmi 13C por valor de 118,92 € financiado con CETELEM. Como quiera que ni existían ni tenían fecha de recepción en el almacén, finalmente a mediados de julio, realicé la anulación del pedido, indicando que al ser financiado lo comunicasen a Cetelem para anular así mismo la financiación. Después de varios meses y muchos correos pidiendo información, desde ALLZONE me indican que se va a proceder a la anulación de la financiación, para que me sea devueltos los pagos realizados, incluso en Octubre me indican que ya lo han gestionado con CETELEM, cuestión que desde CETELEM me trasladan que ellos no tienen comunicación de dicha petición. En diciembre finalicé los pagos a CETELEM, sin que ni se haya realizado la anulación de la financiación ni me hayan sido devueltos los pagos realizados. Por parte de ALLZONE, la última propuesta enviada es un abono para otra compra con un regalo de 3%, o sea algo mas de 3€. Como entenderán mi confianza en ustedes es nula, por lo que le pido por duodecima vez la devolución del pago realizado, mas los gastos correspondientes 121,3 €
Trato vejatorio
Hoy a las 18:09 he llamado a Xiaomi para cerciorarme que habían realizado la queja puesta ayer por no llegar el producto y querer que no lo enviaran procediendo a devolverme el importe. La operadora que dijo llamarse Inmaculada ante mi queja se puso a cantar sin querer escucharme, ni atendía a lo que decía ya que cantaba mofándose de mí persona y sin atender a nada de lo que decía. No me daba ni número de incidencia ni contestaba a ninguna pregunta, únicamente cantaba. Un trato deleznable de una persona que trabaja en el departamento de reclamaciones riéndose del malestar del cliente.
Problema con el reembolso en El Corte Inglés
Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2024 adquirí en su establecimiento sito en la Avda de Andalucía en Málaga capital, unas zapatillas running para distancias largas, de la marca New Balance. Adjunto el siguiente documento - Ticket de compra zapatillas running New Balance de El Corte Ingles El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/01/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El 22/01/2024 llevé las zapatillas al Corte Inglés para devolverlas, porque habiéndolas usado tan solo unos pocos días, se habían roto. El tejido fino de la parte superior de la zapatilla, cedió a la presión interna ejercida por el pie, y se produjo una rotura prematura del tejido, formándose un agujero. En el mostrador de zapatería del departamento de deportes, donde las compré, me dijeron que fuese a otro mostrador donde me pidieron que dejase las zapatillas para hacerles fotos y enviar las fotos a la marca New Balance, y así lo hice, les dejé allí las zapatillas. Como pasaron 2 semanas sin tener respuesta, volví a ir el 05/02/2024, pero el asunto seguía pendiente y me marché. La rotura del tejido superior de la zapatilla, coincide justamente con la zona de la articulación entre el metatarso y la falange del dedo gordo. Cuando se corre, el resalte de esa parte del pie, empuja de modo natural el tejido de la zapatilla. Si se mete la mano dentro de la zapatilla, y se pasa un dedo por la zona de la rotura, se puede apreciar que esa zona está más fina y hundida desde el interior hacia fuera, ya que ha cedido a la presión ejercida por los movimientos normales que se producen al correr Me dijeron que desde el departamento de zapatería deportiva del Corte Inglés, tal vez podrían solucionarlo, pero ha pasado el tiempo sin obtener respuesta, por eso presento esta reclamación por escrito a través de la OCU, porque a fecha de hoy, las zapatillas siguen estando en el Corte Inglés, y ni me han devuelto el dinero, ni tengo las zapatillas. Solicito por tanto el reembolso de las zapatillas. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación del vuelo
Quiero reclamar el reembolso todavía no recibido de los billetes del vuelo VY8465 Lisboa - Barcelona que cancelaron el día 07/08/2024 según ustedes por "circunstancias extraordinarias", además de los billetes que tuvimos que comprar a última hora para volver a Barcelona. Reclamo también una compensación por las molestias ocasionadas por su parte. Expongo brevemente los hechos: Estando en el aeropuerto el día 07/08/2024, nos avisan que el vuelo va con retraso, que pasa de las 22:00 a las 23:22. A las 23:30, los empleados comentan en pequeños grupos que el vuelo había sido cancelado, teniendo que ir detrás de ellos varias veces para que por fin digan que 'el avión acababa de llegar, pero que se cancela el vuelo por motivos personales que ni ellos sabían', todo esto después de estar horas esperando. Dijeron que nos darían hotel, transporte... Al llegar a la sala de recogida de maletas, desaparecieron todos sus trabajadores. El vuelo más cercano que nos daba 'Vueling Airlines' era el día 10/08/2024 por la noche, llegando así a la madrugada del día posterior, el 11/08/2024. Debido a todo esto, nos vimos obligados a comprar un vuelo por nuestra cuenta en 'EasyJet' por 217.98€/2 personas, el cuádruple precio del vuelo inicial (que fueron 55,80€/2 personas) además de dormir en el aeropuerto, llegando a pasar más de 12 horas allí. Adjunto tanto nuestras tarjetas de embarque, como la factura del vuelo de 'EasyJet' que nos vimos obligados a comprar.
ERROR DE CONTRATO
Me dan una fibra muy inferior a la que tengo contratada! Tengo 2 contratos de móvil + fibra 600MB con esta compañía y me encuentro con que en la aplicación de finetwork me pone que solo tengo 300 MB y unas especificaciones en las lineas de teléfono que no tienen nada que ver con el contrato que tenemos FIRMADO. Ya llevan un mes teniéndome a la espera y no me dan ninguna solución. Bueno, me siguen cobrando mas de lo establecido en el contrato. Esto es vergonzoso!
CANCELACION PEDIDO - SIN RESPUESTA DE VENDEDOR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 23/12/24 realice un pedido a través de la web DIETISALUDABLE.COM, número de pedido ACNGBWZME, por importe de 62,41 € y método de pago tarjeta de crédito. Pago aceptado en fecha y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente info@dietisaludable.com y por formulario web sin respuesta. La página no dispone de teléfono de asistencia. He buscado información sobre la empresa a través de internet, y está web está vinculada a Antilia Soluciones SL. Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.
Devolucion no aceptada
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/24 adquirí en su página web www.druni.es varios productos. Como el pedido se retrasaba y no estaba entregado en tienda de recogida, he solicitado desestimiento el día 17/12/24. Habéis cancelado la solicitud indicando que primero tengo que recoger el pedido. Después de ir dos veces a la tienda, finalmente han localizado el pedido y me lo han entregado. Ahora resulta que no hay manera de solicitar la devolución en la web. Y después de abrir dos consultas y decenas de llamadas, sigo sin recibir la autorización de devolución para llevarla a la tienda y que me devolváis el importe cobrado el día 30/11/24. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [……25/12/2025.] adquirí en su página web [….una gabardina de cuero] el producto [….04507..] Han pasado [……14.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problemas con el reembolso
El 21-10-24 hice un pedido de un telefono (pedido numero 324549)el que cancele el 18-11-24 porque no me lo enviaban ni me decian cuando lo iban a enviar El 22-11-24 me comentan que el reembolso se esta tramitando El 03-12-24 me dicen que el reembolso esta tramitado y que pueden tardar 14 días por tramites internos A día de hoy mes y pico despues de esto y casi dos meses despues de mi cancelacion no tengo el reembolso Pague por bizum 458,69 Recomiendo no comprar