Publicidad engañosa
He realizado un pedido de un conjunto de una mesa con 6 sillas en la web el día de ayer. Hoy me contacta el vendedor diciendo que había un error y que solo son las sillas. Ha desembolsado el dinero y anulado el pedido. El anunciado era claro e inequívoco por lo que le he pedido en reiteradas ocasiones que cumpla con el contrato a lo cual se ha negado.
Cobro indebido penalización
Estimados/as señores/as: Soy titular, o era, de la línea de teléfono 659896330 En la factura de la que adjunto copia, aparece un cobro de 62,93€ de Penalización por Permanencia. Di de baja los servicios contratados porque la compañía no podía ofrecerme los mismos servicios en la nueva ubicación (solicitud de traslado que habrá quedado reflejada). Al ser la compañía la que no puede ofrecerme los mismos servicios la permanencia queda anulada. Después de hablar con multitud de personal de Vodafone (atención al cliente, facturación, etc.), me dijeron que no se me cobraría. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que no se proceda a este cobro. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación póliza de seguro
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato contraído con Vds, de la póliza sobre protección de electricidad de la que soy titular.* (Haciéndoles constar que no me enviaron póliza alguna). En la actualidad no me es de utilidad y les reitero la cancelación de dicha póliza. Les facilito los datos que constan en el recibo de mi banco : Emisor Inter Partner Assistance Titular del recibo JUAN ...... DNI: 45.... Estado del recibo Cargado Número del contrato: 100000P42370782-3762666 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato referido. Sin otro particular, atentamente.
No me reembolsan ni me devuelven el producto
Compré una radio reproductor con pantalla manual extraíble por 71.03€ y la devolví en tiempo porque la pantalla táctil no iba bien. Con la etiqueta de correos que me dieron ellos. Su almacén dice que el producto es diferente y no me lo reembolsan. Me aportaron una foto de la etiqueta del paquete y otra donde se ve una radio, donde pedí mas fotos del frontal de la radio que no se ve bien. Pero aún así les dije que la radio SI es la que envié, tanto el paquete como la radio son las que yo devolví. La radio que yo devolví es la misma que ellos me enviaron, dicen que no y que no me devuelven el reembolso ni me devuelven la radio que pagué. NO entiendo como pueden decir que el artículo es diferente, es la misma radio que pagué, me llegó y devolví. Hice mas de 20 reclamaciones a su centro de ayuda y me contestan automáticamente lo mismo, que la apelación está cerrada y no me reembolsan. Quiero que me devuelvan la radio que pagué o me reembolsen el dinero. Me están robando. Intenté contactar con el vendedor mandándole mensajes y se limite a mandarme a su página de ventas e ignorar mis peticiones. Me pidieron más pruebas para la reclamación , les mandé un email explicándolo todo y su respuesta fue una negativa automática . Siento una gran indefensión con las respuestas automáticas de aliexpress y el mal comportamiento de un vendedor. Adjunto fotos y capturas de pantalla de todo el proceso, tengo muchas más por si es necesario
Rotura Equipaje facturado
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Santa Cruz de La Palma al de Santa Cruz de Tenerife, con fecha salida a las 18.00 horas del día 19 del mes de agosto de 2024. el Ese día hubo un desvío del vuelo NT671 al aeropuerto de Tenerife Sur En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta de cuatro ruedas de samsonite. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en una de las ruedas rotas. Cuando aterrizamos la situación en el aeropuerto era un tanto caótica por las horas que eran y porque tenían que desplazarnos a todos al norte. Cuando me di cuenta de la rotura de la maleta contacté con una azafata de tierra y me dijo que con presentar una reclamación online era suficiente. Eso fue lo que hice, número de referencia 2024/018737 de la reclamación. En ella explicaba que íbamos acompañados por mi abuela que siendo tan mayor y por las horas a las que aterrizamos se encontraba muy mal. Habíamos solicitado al aeropuerto norte de Tenerife asistencia para mi abuela y según nos dijeron en el avión, los servicios se mantendrían iguales en el aeropuerto sur. Una vez aterrizados tuvimos que esperar casi 1 hora por la mala gestión del aeropuerto. Cabe señalar que mi abuela es muy mayor y diabética y estas largas esperas le hacen sentir muy mal. Gracias a que un familiar estaba donde las maletas y pudo avisar a alguien de AENA, porque si no seguiríamos esperando. Cuando llegamos al aeropuerto Sur la oficina de Binter estaba cerrada y no pudimos poner la reclamación física pero desde que llegamos a casa la hice online. Adjunto las fotografías enviadas del estado de la rueda y los datos del vuelo. SOLICITO, el abono de la reparación de las ruedas o por su defecto el valor de la maleta en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados. La maleta es una Maleta Cabina Extensible UPSCAPE de Samsonite 55cm con valor de 230 euros. La aerolínea se tiene que hacer responsable de la rotura de la maleta y tiene que ser comprensiva de la situación tan delicada que teníamos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
abusibo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REPARACION DEL PRODUCTO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de febrero de 2024 adquirí a través de su web unos guantes de boxeo para mi hijo. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, fotografías del producto dañado. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía defectuoso. El pasado 4 de noviembre me puse en contacto con vosotros, indicando que uno de los guantes se había descosido y que si estaba en garantía, y vuestra respuesta fue que tras revisar la solicitud no podías procesar la reclamación por haber pasado 6 meses desde la compra. Al recibir respuesta os pedí la política de garantía, por que tenía entendido que la garantía era de 2 años, y posteriormente me indicasteis que la garantía es de 2 años, pero que siempre y cuando el producto se utilice de acuerdo con el propósito previsto y que tenía que presentar pruebas que lo demostrasen. Mi respuesta fue la siguiente: Mi hijo practica boxeo utilizándolos de 3 a 5 días a la semana, desde su compra. Desde marzo hasta ahora con el descanso del mes de agosto, solo los usa para entrenar. Cuando compite la federación le facilita el equipo. Comentar según se observa en las fotos, uno de los guantes está en perfectas condiciones, y el otro se ha descosido por la costura. En ningún caso se ha dado un mal uso del producto. Por otro lado, mi hijo a comprado ropa y vendas de vuestra marca sin ningún problema. Creemos que se ha descosido por defecto, pq sino hubiera pasado en los dos guantes. Posteriormente, me volvisteis a dar respuesta indicando que tras realizar una revisión del defecto, hemos observado que se trata de un problema similar a otros casos donde los guantes fueron lavados a máquina. El uso de la máquina para lavar los guantes no está cubierto por la garantía, ya que se considera un mal uso del producto. Como se puede observar, en cada correo la excusa para no hacerse cargo del defecto es diferente. En ningún momento se ha querido venir a buscar los guantes para ver, tal como indico desde el principio que se trata de un defecto. Tras la última respuesta por vuestra parte, yo ya indiqué que los guantes nunca han sido lavados, y que dado el material de fabricación, NUNCA se nos hubiera ocurrido lavarlos, con lo que la respuesta que me habéis dado es totalmente falsa, incorrecta y de muy poca profesionalidad. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Sandra
Reembolso
El pasado 01/09/2024, realicé una reserva de entradas y visitas mediante la empresa Oneclick Granada SL. Esta reserva fue confirmada y pagada en su totalidad. Sin embargo, el día 06/11/2024, recibí un correo electrónico de Oneclick Granada SL en el que informaban a todos sus clientes de la cancelación unilateral de las reservas y entradas debido a problemas de liquidez y el inicio de un proceso de preconcurso de acreedores. En dicho comunicado, la empresa afirma que no dispone de fondos para realizar devoluciones inmediatas y que serán los juzgados y el administrador concursal quienes se harán cargo de la gestión de reembolsos, trasladando así la responsabilidad y sin especificar plazos o procedimientos claros. Además, se ha informado que han anulado las líneas telefónicas de atención al cliente y que la empresa operará en servicios mínimos sin previsión de reanudar sus actividades en el corto plazo. Esta situación constituye un grave incumplimiento de contrato, ya que la cancelación unilateral de las reservas afecta de manera directa a los consumidores que, como en mi caso, han pagado un servicio que no recibirán. Asimismo, esta empresa no solo ha incumplido sus obligaciones contractuales, sino que además dificulta enormemente la comunicación directa, impidiendo que los consumidores puedan obtener información clara y oportuna sobre el proceso de devolución de sus pagos. Solicito a la OCU que intervenga en nombre de los consumidores afectados para que se proporcione información transparente y detallada sobre los pasos a seguir para el reembolso de los importes abonados, y que asegure que Oneclick Granada SL cumpla con sus responsabilidades como entidad prestadora de servicios. Dado el impacto negativo y la incertidumbre que esta situación genera, pido también que se haga un seguimiento de las actuaciones de esta empresa para verificar que cumplan con las normativas de protección al consumidor y que se apliquen las sanciones correspondientes en caso de que se hayan vulnerado los derechos de los usuarios. Adjunto a esta comunicación el correo electrónico recibido de Oneclick Granada SL y los justificantes de pago de la reserva afectada. Confío en que puedan brindar una solución que permita a los consumidores afectados recuperar las cantidades abonadas y garantizar el cumplimiento de la normativa vigente. Quedo a la espera de una pronta respuesta y les agradezco de antemano su atención.
FLEXICAR NO ME PAGA LA VENTA DE MI COCHE
Con fecha 12/11/2024 sigo sin cobrar la venta de mi coche, el Viernes tuve que ir a la DGT a que me dijesen el persona que mi coche NO tenía cargas porque FLEXICAR me decía que no lo pagaba porque tenía cargas. En DGT me dijeron que les dijese con palabras claras MI COCHE ESTÁ MÁS LIMPIO QUE LA PATENA. El mismo Viernes hicieron el cambio de nombre de mi coche y en la página web mi coche ya sale como RESERVADO y yo sigo sin cobrar la venta del mismo. Hoy me dice el Agente de Cornellá, Sr. Francisco Berman que YO me ponga en contacto con central. Creo que me están mareando y yo sigo sin cobrar. Solicito realicen la transferencia y me envíen copia del pago. ********************************************************** Con fecha 11 Octubre 2024 firmé contrato de Compraventa con la empresa Flexicar Internacional SL, con NIF B09758327, (DELEGACIÓN DE CORNELLÁ) El coche tenía una reserva de dominio y les comenté que mejor NO lo vendía, me lo llevaba a casa y cuando se levantanse la reserva de dominio entonces lo volvía a llevar. El trabajador de FLEXICAR , Sr. Francisco Berman me dijo que NO, que Flexicar me compraba el coche y mientras yo hacía las gestiones de liberar la reserva de dominio ellos aprovechaban para hacer sus gestiones. Así lo hice confiando en que es una empresa grande. Con fecha 31 Octubre recibo mensaje del Registro de Bienes Muebles conforme el coche ya está liberado de la Reserva de Dominio y se lo mando al Sr. Francisco Berman. A día de hoy 08/11/2024 no han realizado el cambio de nombre del coche ni me han pagado el coche pero lo tienen puesto a la venta en su web desde hace ya unas dos semanas. El Sr. Francisco Berman sólo me dice que lo hablará con administración, pero llevo ya 2 días sin dormir, con dolor de cabeza porque me siento desamparada, sin coche, sin dinero y el coche sigue a mi nombre. Ayer hablé con jefatura de tráfico y notifiqué la venta del mismo para exhimirme de cualquier siniestro, multa o problema que haya con el coche desde la fecha del contrato y me dijeron que tienen 30 días para realizar el cambio de nombre desde la firma del mismo, sino tendrán sanciones, multas y todo lo que tengan que tener. YO SOLO QUIERO QUE ME PAGUEN Y QUE HAGAN EL CAMBIO DE NOMBRE DE UN COCHE QUE VENDÍ Y QUE FLEXICAR HA PUESTO A LA VENTA SIN PAGARME Y SIN REALIZAR EL CAMBIO DE NOMBRE DEL COCHE.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
No puedo acceder a mi cuenta
Hola, Desde hace ya 4 días no puedo acceder a mi cuenta de Wallapop (da un error cuando intento acceder y no puedo restablecer la contraseña: adjunto captura de pantalla). Por este motivo, me puse en contacto con Wallapop a través de un formulario, a través de Instagram y a través del chat on line. A dia de hoy aún no me han dado aún ninguna solución ni explicación. Además, desde la cuenta de otros usuarios no son visibles ninguno de mis anuncios publicados. A todo esto se suma que tengo una importante cantidad de dinero en el monedero que quisiera recuperar. Así como varias conversaciones a medias con algunos compradores, que estan esperando mis respuestas. Lo unico que me llega a mi pantalla del telefono son algunas notificaciones diciendo que algunos productos enviados han llegado a su destino (con lo cual se va incrementando el dinero que tengo en mi monedero). Me dijeron que me darian solucion , pero hace ya 4 dias y no tengo noticias (no se si han cerrado el ticket o simplemente hay un retraso en la respuesta). Antes de finalizar quisiera dejar claro que no he tenido ningun problema con wallapop (últimamente me eliminaron un anuncio, pero reclamé y wallapop, después de revisarlo, me pidió disculpas y activo automáticamente de nuevo el anuncio). Tengo casi 1500 valoraciones con 5 estrellas y una antigüedad de casi 8 años en Wallapop. POR FAVOR, RUEGO A WALLAPOP QUE ME INDIQUE COMO ACCEDER A MI CUENTA A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. Gracias