Cobro indebido de 29 euros

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banco Sabadell. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29 euros en concepto de Compra tarj. Creditperfect.es-91... No procede el cobro porque en ningún momento he contratado nada ni he dado permiso para efectuar dicha compra con mi tarjeta bancaria. Adjunto los siguientes documentos: Cargo de 29 euros del 19 de mayo de 2025 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Cancelación Zuera Sound 2025

Estimados/as señores/as: El día 23 de junio de 2025 compre una entrada para el espectáculo Zuera Sound 2025 para el día 19 y 20 de junio de 2025. Con fecha 23 de mayo de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por ninguna razón específica. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto mi entrada. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. D.

REINTEGRO DEL PAGO REALIZADO AL NO HABER RECIBIDO EL PEDIDO

Buenos días: El día 13 demayo, encargamos a mi hijo que realizara un pedido a interflora, Se realizó el pago con tarjeta. El pedido es el nº1101495532, para entrega el día 16/05/25 NO HA LLEGADO NADA.hemos intentado ponernos en contacto con ateción al cliente de interflora, y la contestacion del telefono, es "este telefono no puede atender". Les hemos pedido que reingresen el coste. Entre tando la empresa de reparto manda mensaje diciendo que ya nos dirá donde recoger el pedido, esto no se produjo en ningún caso pero me pregunto: ¿Si el pedido de un ramo de flores se realiza para una persona que no puede desplazarse como no lo dicen en el primermomento, Espero que en los tanatorios no utilicen este recurso.? NO HEMOS RECIBIDO NI EL PEDIDO NI EL DINERO. Les adjunto los correos y el pago realizado con tarjeta. ESPERO RESPUESTA UY REINTEGRO DEL PAGO EN LA TARJETA DESDE DONDE SE RALIZÓ EL PAGO.

M. M.

Gastos de gestión abusivos

HECHOS El día 09/05/25, compré 8 entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 57,2€ . En un primer momento la web mostraba el precio de entrada de la Grada PL4 por un total de: 93,30€ + 12,50€ de gastos de gestión. Finalmente y sin previo aviso, los cargos de gestión ascendieron a 57,2€. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas. Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra de la entrada y captura del precio inicial de la entrada registrado en la página oficial de TicketMaster. Atentamente, Marcelo Martínez Maciel

M. G.

PEDIDO QUE NO LLEGA

Estimados/as señores/as: adquirí en su página web el producto Consola nintendo SWITCH oled blanca Han pasado más días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ademas de no responder a las consultas realizadas. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del del importe abonado , habiendo dado parte a la oficiana OCu de esta mala práctica , además de a las autoridades especializadas en estafas digitales, ciberestafasguardiacivil Sin otro particular, atentamente.

M. G.

PEDIDO QUE NO LLEGA

Realizo la compra on line de una consola en la web de esta empresa y el pedido no llega, no hay un canal fluido con atención al cliente , que permita gestionar la situación de entrega ni poder cursar anulación de pedido y reintegro del pago que se realizó por bizum y por valor de 297,41 € el pasado 04/05/2025 , tengo justificante del mismo

M. M.
19/05/2025

Producto no ha llegado. Reembolso tampoco.

Estimados señores. En fecha 05/03/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 16 128GB azul. Han pasado más de 70 días naturales del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, incluso habiendo solicitado la devolución, en fecha 07/05/2025, de la que no se ha emitido reembolso alguno. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido. Hilo de correo solicitando devolución. Copia de la denuncia ante la policía nacional. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado inmediatamente. Sin otro particular, atentamente, María del Carmen Moreno Ruiz.

M. D.
19/05/2025

Paquete desaparecido e importe cobrado

Estimados/as señores/as: El día 09/05/2025 realicé, a través de la página web Vinted, la compra del producto correspondiente al número de pedido 36528063. Al acudir al punto de recogida para retirar el paquete, se me informó que el envío ya había sido entregado dos días antes, sin que yo hubiera autorizado ni realizado dicha recogida. La empresa de transporte no se hace responsable del incidente y, según parece, ustedes tampoco han asumido ninguna acción al respecto. Adjunto a la presente la confirmación del pedido como documentación de respaldo. Por lo tanto, solicito se me haga entrega del producto adquirido o, en su defecto, se proceda al reembolso del importe abonado. En caso de presentarse algún inconveniente con la entrega, ruego se me informe a la mayor brevedad posible para tomar las medidas correspondientes. Sin otro particular, les saludo atentamente.

M. P.
19/05/2025
MAPE LOCK, S.L. (MAPE LOCK)

Precios abusivos en el servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo 18 de mayo solicité un servicio de cerrajería por haber dejado una llave puesta dentro de la puerta. Entendiendo que es un servicio urgente en festivo y en horario nocturno, el importe final ascendió a 2263€, precio que me parece abusivo y hasta ilegal. SOLICITO la devolución de parte del importe, poniendo en su conocimiento que denunciaré a la policía, presentaré una reclamación a la OCU y a Consumo, así como a la Comunidad de Madrid, y al banco desde el que se realizó el pago, ante una acción totalmente abusiva y excesiva. Sin otro particular, atentamente.

J. V.
19/05/2025

Me dieron de baja el fijo sin mi consentimiento y me pusieron otro número

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Resulta que tenía dos facturas pendientes y me cortaron el Internet y el fijo ...eso es normal...las pagué...la persona q me atendió me dijo, q en menos de veinticuatro horas tendría Internet....q pasaría un técnico para verificar q todo estaba correcto...cual es mi sorpresa q me han cambiado el número fijo...q esto es un negocio y todos los clientes tienen ese número....quiero recuperarlo...además pido daños y perjuicios...no he podido ni puedo recibir llamadas ya q el número que tienen las clientas es el q me dieron de baja sin mi consentimiento..estoy perdiendo bastante dinero.