Acoso telefónico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 9/1/2025he recibido una reclamación de deuda de 60 euros. La deuda es inexistente ya que devolví recibos porque me debían más de 100 euros de abono contra factura que debían venir a cero € Y jamás paso. No puedo enviar la grabación que deja claro que sois vosotros quien incumplisteis las condiciones ya que no me deja enviarla desde mi mail. SOLICITO que dejéis de enviarme auténticos mafiosos como koneca etc para amenazar etc estaría encantada de vernos en un juzgado ya que no solo será la supuesta deuda, sino acoso, amenazas etc por parre vuestra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha [23/10/2024.] adquirí en su página web [allzone.es.] el producto [iPhone 11.] Han pasado […70….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mercancía recibida distinta al anuncio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hemos comprado un abrigo , en el anuncio de Wallapop indicaba abrigo de piel oveja y al recibirlo vemos que no es de piel. Las etiquetas que acompañan al abrigo además, también indica que es poliester 100%. He abierto una disputa en Wallapop y al día siguiente la han cerrado diciendo que no procede. Como puede ser? Para que es su seguro entonces?
Solicitud de rembolso
Norauto de Marratxí me cambió los 4 neumáticos del coche y al momento me empezó a temblar. Llevé el coche de vuelta y me dijeron que era por un problema en el eje delantero del coche. Llevé el coche a un taller y tras evaluar el problema me cambiaron los neumáticos traseros. El temblor desapareció. Lleve los neumáticos a la tienda para que me reembolsaran y me dijeron que tenían que probar los neumáticos ellos mismos como parte de su protocolo. Me llamaron para decirme que ellos no se hacen responsables por el problema, ya que ellos dicen que el problema es en el tren delantero. Repito, el temblor desapareció cuando se cambiaron los neumáticos traseros
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/24 adquirí en su página web allzone el producto XIAOMI 14T 512GB con número de Pedido 343058 Han pasado días 42 DIAS naturales y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, de pago, número de pedido y correos de contestación de atención al cliente All Zone donde dan diferentes motivos y plazos de entrega que no se han cumplido. En teoría debería haber recibido el pedido entre 2-5 de diciembre. En su web establecen periodo máximo de entrega de 30 días naturales, el cual también han sobrepasado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En todo caso solicito compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados, ya que no han cumplido con los plazos establecidos en su web y además sigo sin recibir nada. Por lo tanto, para que quede constancia, si no recibo solución en las próximas horas presentaré denuncia por ESTAFA, ya que se me adeudan los 445,62 euros pagados el 29/11/2024. Sin otro particular, atentamente.
Problema
Estimados/as señores/as: En fecha [10/05/2024] adquirí en su página web [globalfreaks] el producto [nendoroid uchiha]. Nunca llegue a recibir el producto ni su respectivo reembolso. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [46,09 €]. Sin otro particular, atentamente.
CAMBIO POR DEFECTO
Estimados/as señores/as: El 01 de diciembre de 2020 compré un producto a través de la web de la empresa MEDIA MARKT de un producto, concretamente, una exprimididora de la marca CECOTEC. Este producto, dos años más tarde, fue cambiado por presentar un problema de serie o fabricación y es que al usarlo, el producto olía a quemado. Nos pusimos en contacto tanto con Media Markt como Cecotec y, al esta rel producto en garantía, nos los cambiaron por uno nuevo. Pues bien, dos años más tarde, el producto cambiado ha vuelto a dar el mismo problema, huele a quemada al usarlo y encima suelta un aceite negro por la parte baja. Me pongo en contacto con ustedes porque desde ambas empresas me dicen que se acojen a la garantía del primer producto comprado y que no se me hará ningún cambio o reparación, cuando estamos hablando de un producto defectuoso. Adjunto fotocopia de la primera factura, de fotos del producto defectuoso. Solicito un cambio del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Buenas tardes, El 14/12 hice un pedido en primor que nunca me ha llegado. Correos express le ha mandado un POD de entrega a primor con un DNI y una firma que no son míos. He reclamado a correos express por email y tras varios correos me han notificado que no localizan el paquete. Primor por su parte me da largas contestando cosas como que van a mandar al repartidor para que vaya a la dirección donde lo entregó. No tengo el pedido, no tengo el dinero. Nadie contesta nada que no sea lo estamos revisando. El pedido era para regalar y ya no es necesario porque he tenido que comprar otra cosa. Quiero que me devuelvan el dinero
Cobro de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un proceso de contratacion con ustedes el cual abone, pero la sorpresa es que era una suscripcion la cual yo no he usado ni quiero, cobrandome nuevamente la cuota que pague anteriormente por esw proceso de seleccion. Acabado el proceso contratado, yo deje de utilizar la app por lo q no entiendo por que me cobran una suscripcion. Me parece una estafa ya que a mi nadie me dijo en ningun momento que contrataba una suscripción. He intentado la devolución a través de apple pay y del propio job today y me ha sido denengada SOLICITO que me devuelvan integramente el importe de la suscripcion del mes de enero ya que yo no era consciente de contratar un servicio de suscripcion, sino un servicio de proceso de seleccion. Sin otro particular, atentamente
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en diciembre de la cafetera RETRO PRO. La cual me llegó bastante tarde y recibí el día 19/12/2024. Como es de esperar para estas fechas era un regalo de reyes por lo que la devolución si contamos días hábiles sería hasta el día 14/1 SOLICITO la devolución de poder devolver el paquete y reembolsar el dinero de este. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…