Problema con devolución y reembolso
Compro el 14 de octubre dos productos de masaje de manera online en la tienda de Ale- hop con envío a Bizkaia porque estaba allí esos días. En la información de la página web no especifica en ningún lado que no pueden usarlo personas con implántes de metal. Según me llega y lo abro el día 17 de octubre manifiesto que deseo hacer una devolución del pedido completo y que requisitos necesito para ello. Pregunto si puedo devolverlo en Valladolid ya que en Bilbao no daba esa opción en tienda física especificado en la propia web. Me dicen que si puedo hacerlo y que no es necesario que devuelva una taza que venía de regalo. En ningún momento me especifican que necesito un ticket además del correo eléctrónico ni si quiera me lo mandan en el mail ni en el paquete ni nada. Ayer día 11 de noviembre voy a Ale-hop en Rio Shopping y me piden ese ticket que jamás se me envió ni se me dijo que lo iba a necesitar. Pierdo 3.40 euros en el bus que conservo los tickets que fui exclusivamente para ello sin poder hacer nada. Les solicito la recogida gratuita en lugar de su pago de 5 euros de devolución por su mala gestión ya que deberían mandar ese ticket automáticamente al recibir el pedido. Me contestan que para solicitar la recogida debo pagar además de los 3.40 perdidos del bus otros 5 euros. Llamo por teléfono me tienen en espera y cuelgan. Por instagram me dicen que no pueden hacer nada en la tienda física tampoco, en el mail algunos de da error de envío como si mi dirección fuese spam. Guardo todos los mails e incluso los tickets de bus llegando a las 19.15 y cogiendo el de vuelta el de 20.45 ya que debido a una úlcera en la pierna no puedo esperar al de Río Shopping de pie con la cola que se monta ni ir de pie y por eso cogí otro de los dos que van a Valladolid.
Devolución airpods
El 31/10 compré unos airpods4 con cancelación de sonido. Los abrí y los probé, la cancelación de sonido no funciona correctamente. Hoy, día 12/11 he ido a devolverlos, y no me han dejado porque me dicen que es un artículo de higiene. Consultada la web de la tienda, y viendo los artículos que no se pueden devolver en ningún lugar pone que no se puedan los auriculares. Tampoco me lo advirtieron en el momento de la compra.Cuando detallan los artículos de higiene, hablan de depiladoras , etc En ningún caso hablan de auriculares, no tiene sentido que me tenga que quedar con unos auriculares de 195 euros que no son lo que esperaba. He cumplido con el plazo de 14 días para desistir de mi compra y en ningún lugar advierten de que no se pueda devolver auriculares. Solicito la devolución de mi compra. Gracias
No dan de alta la luz
Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 7 de Octubre estamos intentando dar de alta un suministro de luz y pensando que el error era de las comercializadoras, tras intentarlo con varias, vemos que el error viene de la distribuidora, nuestro ultimo intento y al parecer que esta todo bien por parte de la comercializadora, llamamos a la distribuidora en este caso Endesa para saber que pasa y cuado vendran, ya que nos avisan que todo esta ok y es cuestion de dias que pasen a poner el contador. Bueno la contestacion de Endesa es que nos dan cita dia 1 de diciembre porque el programa informatico asi lo ha decidido, que no pueden hacer nada. El suministro és en Calle Binefar 22, 3-5, 08020 de Barcelona, ahora la cuestion és la siguiente, estamos en un piso sin luz desde el dia 31 d'octubre, sin poder cocinar, sin agua caliente y con niños pequeños, nos gustaria saber cual es la manera de actuar porque la situación és insostenible, ya no solo por el gasto economico de mas al querer dar de comer a nuestros hijos comida caliente, sino el desgaste psicologico que nos esta produciendo a nosotros con llamadas todos los dias a todas horas, sin recibir una respuesta en claro y como de afectados estan nuestros niños sin luz desde el 31 de octubre es decir ya van 12 dias y nos dan para el 1 de diciembre. Nos sentimos desamparados ante esta situación sin saber que mas hacer y sin que nadie ponga remedio a esta injusticia, ya que los unicos perjudicados somos nosotros y en ningun caso la distribuidora. Exigimos una solución ya, o la manera de poder denunciar en firme. Muchas gracias!
Pedido sin recoger y no contestación por parte de pack link
Hola el pasado miércoles día 06 /11/2024 realicé un servicio de paquetería a través de packlink con número de referencia es2024com0000441534 para se recogido en domicilio y enviado a Madrid con llegada y entrega a domicilio el 07/11/2024 con un importe de 16 euros. A día de hoy 12/11/2024 todavía no han recogido el paquete en el origen y nadie se ha puesto en contacto conmigo aun habiendo contactado a través de mail con packlink. Las reclamaciones y la atención al cliente tiene una información farragosa y no se encuentra clara para el cliente . Ruego me hagan la devolución del importe abonado lo antes posible . Una empresa muy poco recomendable
Corte de suministro de gas por impago
Hola, se ha hecho un cambio de comercializadora por teléfono a una señora de 84 años con diagnóstico de Alzheimer. Al percatarnos la familia del caso, se devolvieron 2 facturas de gas por un importe total(de ambas) de 136,22€ y una de electricidad por importe de 102,44€. Con fecha de hoy han cortado el suministro de gas en la vivienda. Nuestra reclamación es contra esta Compañía por engaño, usura y abuso de una persona, insisto, con una enfermedad degenerativa; que así quedará reflejado presencialmente en una de sus oficinas aportando toda la documentación pertinente. Dejo de esta forma, por si sirve de antecedente, la denuncia/reclamación en este portal y en una Comisaría de Policía. Saludos
PROBLEMA REEMBOLSO PEDIDO 827535
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 08 de octubre me indicaron que parte de mi pedido 827535 no iba a ser servido por problemas con su proveedor.La compra fue realizada el 10 de septiembre y el importe que nunca me reembolsan aunque siempre dicen que están con ello es de 35,49 euros. "Buenos días, Sentimos comunicarle que nos informa el proveedor que no nos va a poder suministrar el plaque off, por lo que tendríamos que modificar o cancelar esa parte de su pedido. Estamos en contacto Un saludo Dpto. de Atención al cliente" Esa fue su respuesta. Y les pedí el reembolso de la parte que no me pueden enviar. Desde entonces, tanto por Whatsapp, como por correo electrónico vienen dándome largas indicándome que están a la espera o que se hará en esta semana, semana que no llega nunca, porque a cada correo de reclamación, responden siempre con los mismo. Les pongo siete ejemplos copiados de sus propias respuestas que tengo archivadas: "Sentimos lo ocurrido, pasamos nota al departamento correcto Seguimos a la espera Recibirá el reembolso para esta semana Buenos días, ha debido de tratarse de un error paso nota a administración para que lo hagan lo antes posible, disculpe lo sucedido estamos al tanto de ello vamos a reclamar nuevamente le entendemos esperamos que se resuelva cuanto antes" SOLICITO la reembolso inmediato de la cantidad acordada según han confirmado por correo electrónico dado que no pueden servirme el producto por el que he pagado. Observo que por teléfono NUNCA atienden ninguna llamada y por email y Whatsapp sí lo hacen, pero solo para prometer hacer el reembolso que nunca se hace efectivo. Sin otro particular, atentamente.
Envio de funkos equivocados "por error" y "supuestamente" agotados
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto Funko pop classics DC Batman (modelo 25th aniversario) Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 3 funkos de darth vader. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto ya que se ha procedido a la devolucion de los incorrectos Sin otro particular, atentamente.
Información engañosa en su web
He iniciado los trámites para recibir asesoramiento sobre una posible hipoteca con Hipoo como asesor hipotecario. En su página web pone la siguiente información, cito textualmente: ¿Cuánto cuesta Hipoo? El estudio de viabilidad de la operación y presentación de tu perfil a bancos es 100% gratis y sin compromiso. Una vez la operación siga adelante, tengas una oferta formal que te encaje, y firmes la FEIN, el servicio puede ser gratuito o con coste. En la mayoría de situaciones, el servicio es totalmente gratuito, pero puede tener un coste según la complejidad de tu operación. Cuál es mi sorpresa cuando al contactarme su comercial previo a pasarme a un agente hipotecario me informa que SIEMPRE tendrá un coste. Que efectivamente la valoración es gratuita y sin compromiso, pero que en caso de llegar a firmar la FEIN, me cobrarán un importe que será variable según el ahorro que me hayan conseguido. Por lo tanto: informan en su página web que ocasionalmente cobran por su servicio y luego te informan por teléfono (Ruth en mi caso) que siempre tendrá un coste. Cómo es posible confiar en una empresa que inicia su procedimiento con información engañosa?
DEVOLUCIÓN RESERVA INMUEBLE
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de septiembre del presente año, reservé una vivienda, que teníamos interés de comprar mi marido y yo. Para formalizar el contrato de reserva se entregó a la inmobiliaria la cantidad de tres mil euros (3.000). En dicho contrato de reserva ( se adjunta el mismo) se especificó que consideraríamos comprar o no la vivienda tras revisar la documentación referente a la misma, ya que en ese momento no se nos facilitó documentación alguna y, si finalmente decidíamos no adquirir la vivienda, se nos devolvería íntegramente el dinero de la reserva. Con fecha 23 de septiembre recibimos la documentación relativa a la finca y decidimos no adquirir la vivienda, debido a las cinco derramas que tenía la misma pendientes y de las que no nos habían informado. Con fecha 10 de octubre nos pusimos en contacto con la gestora inmobiliaria para preguntar si había algún problema con el reintegro de la reserva y nos comunican que la persona encargada había estado de vacaciones y nos pide en ese momento el número de cuenta para hacernos el reintegro. Con fecha 23 de octubre, me pongo en contacto nuevamente con la gestora inmobiliaria porque no he recibido el reembolso y me contesta que están en ello en el departamento de contabilidad. Con fecha 24 de octubre la gestora me envía un documento firmado por la inmobiliaria donde se especifica que el día 7 de noviembre me será ingresada la devolución de la reserva (3000 euros) en mi cuenta. Con fecha 8 de noviembre, aún no he recibido la devolución y me pongo en contacto con la inmobiliaria para comunicar que no he recibido la devolución y que si el lunes día 11 no está ingresada en mi cuenta, tomaré medidas legales. No obtengo ninguna respuesta por parte de la Inmobiliaria y a día 12 de noviembre aún no he recibido la transferencia relativa a la devolución. Adjunto copia de la siguiente documentación: contrato de reserva y documento de devolución. Solicito me sea devuelta la reserva tal y como se establece en ambos documentos. Sin otro particular, atentamente.
retraso en entrega y abuso número telefono
Hola Seur. 29/10 pedido Lidl. Mensaje Lidl 01/11 pedido enviado via Seur. Mensaje Seur 03/11, entrega el día 04/11. Mensaje Seur 04/11 (16.21 hora !), "ha sufrido retraso sin saber porque"! Que raro! Encreíble ! Ningun otro mensaje ese día ni y el día siguiente ! 6/11 hemos llamado al número de teléfono indicado (gratis). Una chica contesta y dice que no puede dar información; que hay que llamar a otro número de teléfono: 807456456. 6/11 hemos llamado a ese número. Contestan enseguida y dicen que hay que esperar un momento. Después de 5 minutos contesta otra vez la chica. Pide el número del envio de Seur: SO15-8440139630. La chica buscando en el sistema y dice que no lo encuentra. Después de otro cinco minutos encuentra los datos. No sabe lo que ha pasado ni cuando lo entregaran; dice que probablemente el día 8/11. La llamada duro 13 minutos: gasto € 20,94. !!!!!!! SEUR que vergüenza Mensaje Seur 9/11, entrega hoy entre 09.45 y 10.45. 9/11 entrega pedido a las 13.14 hora! Vaya empresa. Quieren que uno llama a un número de teléfono caro. No son capaces de informar a un cliente de manera decente y cuando uno pide información le cuesta mucho dinero. Menos mal que no han perdido el paquete, porque en Seur pasan cosas y no saben porque. Seur, por falta de informar el cliente a tiempo y no poder informar de manera normal cuando un cliente llama, creo que me teneís que devolver los € 20,94 de la llamada. Un saludo.