M. R.
12/11/2024

Gastos traslados de ciudad a ciudad

Asunto: Reclamación por gastos de traslado debido a cancelación de vuelo Estimados/as responsables de atención al cliente de Iberia: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con la cancelación de mi vuelo programado de Madrid a La Coruña (referencia de vuelo: IB461 de 6 de Diciembre del 2025. Numero de referencia MTFF6). Tras la cancelación, se me confirmó un vuelo alternativo con destino a Santiago de Compostela el mismo día, lo cual agradezco, pero no se me quiere proporcionar ni se me quiere reembolsar el transporte necesario para completar mi itinerario original hasta La Coruña. Como entenderán, esta situación ha generado un gasto adicional no previsto, ya que el traslado entre Santiago de Compostela y La Coruña implica un coste que debería ser asumido por la aerolínea, dado que la interrupción y el desvío del itinerario original no fueron atribuibles a mí como pasajero. De acuerdo con el Reglamento (CE) nº 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, así como las condiciones generales de transporte de Iberia, entiendo que ustedes tienen la obligación de garantizar que los pasajeros afectados por cancelaciones puedan llegar a su destino final sin costos adicionales derivados de la incidencia. Por lo tanto, solicito: La confirmación del reembolso de los gastos que se produzcan en concepto de transporte entre Santiago de Compostela y La Coruña. Alternativamente, que Iberia facilite un transporte adecuado el mismo día del vuelo alternativo para llegar a mi destino final, La Coruña. Adjunto a esta reclamación proporcionaré las facturas y recibos correspondientes a los gastos realizados (si aplica). Les agradecería una pronta respuesta y solución a este inconveniente. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan requerir. Atentamente, María Jesus CASTRO ROIG e: mariaygasem@gmail.com t: 619 349 192

L. L.
12/11/2024

Dinero en monedero cuenta bloqueada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola es que wallapop me ha bloqueado mi cuenta sin hacer nada malo solo por vender mis cosas que ya no uso o por necesitat de dinero he vendido varias cosas con una suma que lo necesito que me esta urgente es mas de 3 mil me puso en comtacto con ellos y me han dicho para mandar el dni frontar trasera selfie con dni y iban para trabsferir el dinero le he emviado todo muy correcto y me dice (Lamentamos informarte que no podemos procesar tu pago debido a discrepancias en la información proporcionada) estoy intentado de 1 mes que me envian el dinero a mi cuenta pero es como si hubiera hablado con un robot y no con un human no queren devolverme mi dinero me han robado me han estado el wallapop.

M. C.

DISCO DURO EN OFERTA LUEGO ME ANULAN LA COMPRA

Estimados/as señores/as: Como cliente del Corte Ingles el pasado 22 de octubre me ofrecieron la adquisición de un disco duro de 2 teras por 35 € . Acepté dicha promoción y el producto y cual fue mi sorpresa que me remiten un correo anulando dicha compra Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos SOLICITO: [se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía,…] Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité vuestro servicio de mensajería urgente hacia Estados Unidos, lo cual nunca llegó a destino ni salió de España, por vuestra parte no he recibido ni por escrito ni por voz el motivo por el cual no llego a su destino, dicho envío era de extrema urgencia ya que en el mismo hiba un documento importante (autorización de viaje apostillado) para la salida de una menos de edad de dicho país antes mencionado, dicho envío lo hice el 16 de septiembre ya que el vuelo salía el 27 de septiembre, lo hice con un margen de tiempo. Con lo cual no sirvió de nada, perdí billetes de avión y perdí lo que pagué en notaría por dicho documento, me devolvieron el paquete con la caja destruida y sin parte del género que en ella hiba, y hasta la fecha tampoco se han hecho el reembolso del pago de envío, hasta la fecha no he recibido ninguna notificación o explicación de lo sucedido. SOLICITO, que se me sea remunerado el pago del envío y los daños causados por vuestra negligencia y falta de ética profesional. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. O.

QUIERO MI DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Hice un test de inteligencia y me dijeron que por el titulo me cobrarían (0,5 euros) y así fue. Pero después de un tiempo nadie me aviso que me iban ha hacer un cargo en mi cuenta que yo no fui avisada con antelación. Un cargo de 47,90 euros el primero fue el 17 de octubre y ayer me llego otro cargo de la misma empresa y misma cantidad. Quiero que me anuléis la cuenta y quiero mi dinero de vuelta, con ningún cargo más. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

PROBLEMA ENVIO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas, el 6/11/24 realice un pedido con numero 4375 por valor de 60 euros que decian que me lo enviarian en 24 horas y que lo recibiría en 4 dias mas o menos. Han pasado ya 6 dias y sumando, y no se nada de mi pedido, les he escrito en varias ocasiones por correo (que me pone que no existe), por contacto en la web, por instagram y no recibo respuesta por ningun lado... No me están transmitiendo confianza, por lo que ruego la devolución del dinero porque el tiempo transcurrido es excesivo sin ninguna certeza de recibir el pedido. Ademas, quiero que esto quede constancia para que a mas gente no les pase lo mismo, ya que no transmiten coanfianza y parece que me hayan estafado.

J. L.
12/11/2024

Problema con el reembolso, ¡Atención, léanlo antes de comprar!

Referencia Pedido : 144619410 El 15 de septiembre de 2024 compré un Samsung Galaxy Watch 7 Ultra en Allzone y desde el primer momento ha presentado graves incompatibilidades. Al configurar el reloj, el proceso te obliga a escoger entre Estonia, Letonia o Lituania como países, lo que es completamente incorrecto e ilegal para un producto que se vende en el mercado español. Probé con los tres países y ninguno de ellos me permite acceder a funciones básicas esperadas en España. Una vez iniciado el dispositivo, me di cuenta de que no aparece la opción de control de apnea en la app Samsung Health. Al investigar, descubrí que esta opción está restringida a esos países debido a que no está regulada allí, lo que significa que Samsung bloquea una función que debería estar disponible para todos los usuarios del mercado español. Esto es un fraude. Compre el reloj en España y, por lo tanto, debe cumplir con las normativas y funciones del mercado español, incluida la opción de control de apnea. Si el reloj no ofrece esa función, no cumple con lo que se me vendió. Solo lo he utilizado para la configuración inicial y está en perfectas condiciones. El producto se compro mediante pre pago el día 15 de septiembre, llego 3 semanas después, lo tuve 3 días intentando hacer que salieran todas las opciones que deben de salir en el mercado Español, al verificar que era imposible contacte para proceder a su devolución, hasta el día 16 de octubre no vinieron a recogerlo, estamos a 11/11/2024 y me dicen que aun debo de esperar 45 días laborables para que lo verifiquen, total desde su compra hasta que lo verifiquen habrán pasado 4 meses y entonces esperar a que me devuelvan su importe, es una vergüenza, si hubiera sabido esto jamás les hubiera comprado, espero que alguien de su empresa con un poco de sentido común tome las medidas pertinentes para que se me devuelva su importe de forma inmediata y no vuelvan a vender jamás dispositivos de procedencia de otros paises que no disponen de todas las funcionalidades en nuestro país. Asunto: replica a su respuesta del 11/11/2024 Sres. del equipo de Allzone, Su respuesta no hace más que aumentar mi frustración con este asunto. Cuando adquirí el producto, la función de control de apnea era una de las características que motivaron mi compra, ya que se mencionaba explícitamente en la descripción anunciadas por Samsung en la compra de este producto en el mercado Español. Ahora, tras haber constatado que dicha función no está operativa en España motivado por que ustedes los adquieren a Samsung de las republicas balticas, no solo me siento engañado, sino que también veo que la empresa no ha cumplido con las exigencias de consumo en nuestro mercado. Entiendo que pueda haber variaciones regionales en los dispositivos, pero esta no es una excusa para vender un producto que no cumple con las especificaciones anunciadas y que si que deben de funcionar en España. El hecho de que no se me haya informado adecuadamente sobre las restricciones del producto en mi país dada su ilegal procedencia es una muestra clara de falta de transparencia. Este tipo de prácticas pueden considerarse como publicidad engañosa y, en consecuencia, estarían sujetas a sanciones legales. Exijo una solución inmediata y satisfactoria. Si no recibo una respuesta concreta dentro de los próximos 5 días hábiles, me veré en la obligación de tomar las acciones necesarias, incluidas, pero no limitadas a, presentar una reclamación formal ante las autoridades de consumo y evaluar acciones legales por el incumplimiento del contrato. Espero que puedan resolver este problema de manera rápida y eficiente. Fecha de la experiencia: 15 de septiembre de 2024

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Producto NO entregado, pero SI cobrado

Estimados/as señores/as: En fecha [07/10/2024] adquirí en su página web [https://www.herbolariomedicinal.com/es/] el pedido [UBTBMVQXG] Han pasado [más de 30] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
12/11/2024

Problema con la puerta del armario

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2024 adquirí a través de la web de leroy merlin el producto armario con espejo kleankin Adjunto los siguientes documentos, factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/11/24 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Carlos

Cobro injustificado

Buenas, me han cobrado exactamente unos 18€ no tengo suscripción o al menos no tengo constancia de ello, pido por favor me devuelvan el dinero no tengo nada que ver con vuestro servicio cash.privicompras