Estimados/as señores/as: Buy Barça
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Buenos días,
Como no recibo nueva respuesta ni solución , debo decir que estoy muy insatisfecha con la atención recibida. He enviado varios correos detallando el problema con el producto que me enviaron y no he recibido una solución clara ni ágil.
Como ya expliqué en muchos correos que he enviado a la empresa y que ya no me contestan , tengo un problema con unos auriculares que compré, me contestaron a uno uno de los correos que envié y me pedían un video del producto , cosa que no entiendo porque el problema es de sonido: los auriculares presentan una calidad de audio muy distorsionada. Este defecto no es visible físicamente y, por tanto, no entiendo cómo esperan que lo demuestre mediante un video.
SOLICITO […].
que me indiquen un procedimiento razonable para gestionar la devolución del producto defectuoso y proceder al reembolso o sustitución inmediata, como corresponde según las políticas de garantía y atención al cliente.
Espero una respuesta rápida y una solución definitiva.
Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Sin otro particular, atentamente.