M. P.
12/11/2024

Dar de baja servicios y eliminación datos personales

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque CONSULTORÍAS BARRIANO, S.A. SOLICITO Con fecha 12-11-2024 se pone en contacto conmigo haciéndose pasar por ENDESA, una empresa comercializadora de luz llamada ENERLUZ para comunicarme que tengo la tarifa desfasada y que el Gobierno de España está ofreciendo un descuento durante un año del 50% en la factura de luz y un 30% en gas siendo gratis el primer mes de la factura de luz para lo cual me envían un enlace mediante un SMS que deriva a una web www.ahorraluzgas.com la cual me piden que pulse en registrar y tras lo cual envían otro SMS con un código registro que el operador me pide le de para activar él los descuentos. Accedo a dárselo pero cuando me dice que debo firmar la protección de datos compruebo que no está a nombre de ENDESA sino de ustedes CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. Paralizo la contratación sin firmar dicho documento de protección de datos. Vuelvo a marcar al mismo número varias veces y me dice que: no existe, una cuenta atrás numérica o cuenta atrás numérica en inglés. Solicito anulen cualquier contratación que hayan realizado sin mi consentimiento expreso y pido que den de baja todos mis DATOS PERSONALES de VUESTROS FICHEROS Y BASES DE DATOS. Ya están puestos estos hechos en conocimiento de mi actual comercializadora ENDESA con lo cual espero que se tomen las medidas pertinentes con este tipo de empresas que están jugando con el desconocimiento e información falseada y uso de datos privados ilegalmente (aportando información sensible que no deberían disponer en ningún caso). Quedo a la espera de confirmación por parte de CONSULTORÍAS BARRIANO, S.A. de la anulación de cualquier tipo de contrato de luz y/o gas y de la anulación de todos mis datos personales. Un saludo.

D. P.

Cobros fractura indebidos

Buenas tardes en el mes de Octubre devolvi en el punto de entrees un router averiado a Vodafone en el tiempo establecido y me lo cambiaron por uno Nuevo. Me Llega una factura cobrandome una indemnización de equipo (router) no entregado!! Pot valor de 99,17€ sabiendo que entregue el router que esta averiado. Por otra parte me han cobrado 10,99€ de suscipcion Apple Music en la factura cuando la misma Plataforma de Apple Music ya me habia cobrado dicho importe. Llame a Vodafone y me obligan a dichos importes si no me Cortan el servicio exijo reclamar reembolso gracias por su Atencion prestada!!

12/11/2024

Explosión de patinete Xiaomi.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu rEeclamación.En Junio hizo un año que explotó el patinete en mi domicilio.. quedamos traumatizados.y el piso se quemó todo lo que había.. Xiaomi me pidieron informes de todo osea de bomberos, Guardia Urbana Fotos bueno me marearon encima de todo y no me dieron nada ninguna recompensa ni me devolvieron el dinero del patinete.muy mal por Xiaomi...Nos a destrozado.

A. S.
12/11/2024

Producto no entregado ni reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha [5 de Noviembre] adquirí en su página web [farmaferoles.com] el producto [9 unidades de Just For Men Touch of Grey Moreno - Negro Han pasado [5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. O.
12/11/2024

Problemas con mi línea de telefonía mobil

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Desde que contrate los servicios de lowi en abril de este año no he tenido llamadas entrantes, llamando a la compañía y no dándome ninguna solución,poniendo como problema mi teléfono ,hasta cambiar de compañía en noviembre y vuelvo a tener llamadas. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
12/11/2024

Producto defectuoso sin garantías de seguridad

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación La situación es que se trata de un defecto de diseño o de calidad en la fabricación del producto camerino baño lena,comprado en 2020 y cambiado por tercera vez por defectos tras un largo periodo de quejas El problema reside especialmente en las bisagras de las puertas que están unidas a las puertas de cristal doble del camerino solo con pegamento y no tienen un sistema de fijación más seguro, como tornillos. La normativa de calidad y seguridad en productos de uso doméstico exige que los productos no representen riesgos para el usuario durante su uso normal, y la adhesión débil de las bisagras puede interpretarse como una falta de seguridad. Expongo : Que el problema no es solo un desgaste normal, sino una posible falla de diseño o fabricación que podría provocar accidentes. Por consiguiente. Solicito una revisión de seguridad. Pido que el producto se revise para verificar que cumple con los estándares de seguridad y Si no es posible repararlo adecuadamente, exijo un reemplazo por otro modelo o incluso un reembolso. La empresa asume que ha tenido muchas quejas de otros compradores pero se escusa diciendo que está fuera de garantía. Y en realidad no se trata de la garantía en si . Se trata de que es un producto potencialmente peligroso que no pasa unos mínimos controles de seguridad. Me siento estafado yo ninguneado por parte del responsable d quejas de Leroy Merlín la Zenia (alicante) que después de entablar comunicación vía mail para posible solución. Lo único que se le ocurre es recomendarme un pegamento y que lo pegue yo mismo. Increíble pero cierto.

N. A.
12/11/2024

Reembolso rotura equipaje inferior a coste

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Alicante al de Barcelona junto con mi bebé, con fecha salida a las 12:55 horas del día 15 del mes de Octubre de 2024. En el aeropuerto de salida entregué el carrito de mi bebé, consistente en un carrito Bugaboo Dragonfly con capazo de bebé negro. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en rotura del capazo del bebé imposibilitando el anclaje de la barra de seguridad, con los riesgos de seguridad que ello conlleva. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Aporto copia del PIR y facturación del carrito. Y, aporto también el documento donde se observa que el carrito y su capazo están registrados a mi nombre en Bugaboo.com. SOLICITO, el abono de 300 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados. El precio del capazo dañado puede ser visto en el siguiente enlace público: https://www.bugaboo.com/es-es/carritos/bugaboo-dragonfly/bugaboo-dragonfly-bassinet-complete-midnight-black-PV006927.html Atentamente, * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

M. R.
12/11/2024

Gastos de transporte por cancelacion vuelo

Asunto: Reclamación por gastos de traslado debido a cancelación de vuelo Estimados/as responsables de atención al cliente de Iberia: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con la cancelación de mi vuelo programado de Madrid a La Coruña (referencia de vuelo: IB461 de 6 de Diciembre del 2025. Numero de referencia MTFF6). Tras la cancelación, se me confirmó un vuelo alternativo con destino a Santiago de Compostela el mismo día, lo cual agradezco, pero no se me quiere proporcionar ni se me quiere reembolsar el transporte necesario para completar mi itinerario original hasta La Coruña. Como entenderán, esta situación ha generado un gasto adicional no previsto, ya que el traslado entre Santiago de Compostela y La Coruña implica un coste que debería ser asumido por la aerolínea, dado que la interrupción y el desvío del itinerario original no fueron atribuibles a mí como pasajero. De acuerdo con el Reglamento (CE) nº 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, así como las condiciones generales de transporte de Iberia, entiendo que ustedes tienen la obligación de garantizar que los pasajeros afectados por cancelaciones puedan llegar a su destino final sin costos adicionales derivados de la incidencia. Por lo tanto, solicito: La confirmación del reembolso de los gastos que se produzcan en concepto de transporte entre Santiago de Compostela y La Coruña. Alternativamente, que Iberia facilite un transporte adecuado el mismo día del vuelo alternativo para llegar a mi destino final, La Coruña. Adjunto a esta reclamación proporcionaré las facturas y recibos correspondientes a los gastos realizados (si aplica). Les agradecería una pronta respuesta y solución a este inconveniente. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan requerir. Atentamente, Gasem HUANBUTTA e: mariaygasem@gmail.com t: 616 792 318

12/11/2024
YOOX NET-A-PORTER GROUP S.P.A.

Buenas tardes, Hice la devolucion de un vestido a Yoox de un vestido de la marca Anonyme Designers, yo pedi una talla 38 pero recibi una talla 40. La etiqueta que llevaba el vestido marcaba correctamente la talla solicitada, la 38, en cambio me iba enorme, y fue cuando comprobé que la talla real del vestido era la 40. Realice la devolucion como error de articulo, y mi sorpresa ha sido que despues de mas de 10 dias de la devolucion, me acaban de contestar que no me realizaran la devolucion por el motivo de “ El artículo se ha devuelto con el precinto o la etiqueta manipulados.” Evidentemente, yo jamas he manipulado la etiqueta, es mas, en alguna otra ocasion que he comprado, la he recibido con la etiqueta rota o desenganchada de la prenda, he hecho la devolucion y otras veces me he quedado la prenda y no ha habido ningun problema. Ahora me dicen que programa la devolucion para que me vuelva este vestido, el cual no es mi talla. Me parece realmente vergonzoso, es una actitud hacia el consumidor deplorable, me siento totalmente indefensa ante una devolucion que realice tal y como debe ser, y en cambio Yoox, ante el no reembolso del vestido y la posterior reclamacion de la misma, me ha respondido acusandome que la etiqueta ha sido manipulada, la etiqueta?? Yo he devuelto el vestido tal cual llego y rapidamente. Hoy 12/11 he contestado su negativa a realizar la devolucion, pidiendoles revisen todo esto, me parece realmente surrealista, cuando ademas, soy una persona que compra muy a menudo por internet. El pago ademas, lo realice mediante Paypal. Adjunto correo de Yoox en relacion a mi reembolso. Gracias por su ayuda, resto a la espera. Monica

12/11/2024

Dicen que el paquete está entregado pero no es así

Después de semanas de espera, el 07 de noviembre recibí un mail diciendo que mi pedido de Temu con número de rastreo 0001337926 se había entregado. En ningún momento vino nadie a casa a traer el paquete, trato de llamar a atención al cliente y me sale un buzón de voz derivándome a un correo electrónico, y les escribí pero no contesta nadie. Nadie ha intentado hacer la entrega en la dirección indicada, ni han puesto ninguna dirección alternativa si lo han entregado en algún punto de recogida ni nada.