Número de caso/billete: 9AGA72
12/11/2024 Compro ticket A Coruña-Helsinki por 274.09€ con seguro de modificación para el 9/1/2025.
El 14/12/2024 llamo a atención al cliente para modificar la fecha de vuelo, y me indican que debo cancelarlo y volverlo a reservar. Así lo hago, pero no me aparece en la App de Finnair.
7/1/2025 Llamo de nuevo a atención al cliente, les comento el caso y me indican que no me preocupe, que todo está bien y que les indique la nueva fecha que es para el 11/3/2025 y me envían un correo con el billete con la fecha modificada y e-ticket.
El 23/1/2025 vuelvo a llamar a atención al cliente, indicándoles que sigo sin ver mi reserva en la App, me dicen que todo está bien y me vuelven a enviar un correo con mi billete para el 11/3/2025 y el e-ticket.
El 24/01/2025 inicio un chat con el servicio de atención al cliente y les digo lo mismo, que mi reserva sigue sin aparecer en la App, a lo que me responden que mi billete fue cancelado y que es imposible que me enviaran los e-tickets ya que estaba cancelado y proceden a cerrar la conversación.
Ese mismo día, envío la reclamación pertinente a Finnair, la cual aún no ha sido respondida.
Adjunto Correos y Captura
Solicito la devolución total del importe o el billete requerido para el día 5/3/2025