Contrato de Alquiler con Tarjeta internacional
Problemas en el pagoTu reclamación
A: DECATHLON
En Julio de 2024 alquilamos una bicicleta infantil por 20€ mensuales. Este alquiler se hizo usando una tarjeta internacional. En noviembre recibí un correo de impago. Intenté ponerme en contacto y por email y teléfono fue imposible. Acudí a Decathlon UK físicamente y allí no me pudieron ayudar. Intenté actualizar el pago siguiendo el enlace proporcionado sin éxito.En Enero en una visita relámpago paré especialmente en Decathlon Valladolid para investigar este asunto (de camino a l aeropuerto de Madrid ). Después de más de dos horas y tres empleados intentando resolverlo, por alguien a través de un WhatsApp privado de Decathlon, avisó de que la empresa tenía una nueva política de tarjetas. Las tarjetas de determinados países ya no se aceptan debido a la falta de pago. Ofrecí hacer pago en efectivo, comprar la bici al contado o cambiar a otras tarjetas pero esto no fue aceptado. Me piden la devolución de la bici, lo cual no será posible hasta Julio de 2025 o continuar con una deuda no deseada. He escrito en varias ocasiones sin respuesta. Esta empresa ha cambiado los términos de nuestro contrato sin previo aviso y necesito una solución viable sin que afecte mi perfil en este establecimiento o ningún otro (morosos?)
A: N. Y.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Contrato de Alquiler con Tarjeta internacional [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250216-001740 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:003522:18640---]
A: DECATHLON
Estimados Señores Han pasado más de quince días y no he recibido respuesta ninguna. Sin embargo, la persona que cedió su teléfono sigue recibiendo mensajes de impago. Por favor den una solución a este problema que has generado ustedes o esperen a que yo pueda resolverlo
A: N. Y.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de NOELIA Y [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250305-000001 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002544:48769---]
A: N. Y.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimada Noelia, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: ( 250216-001740). Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como a nuestros responsables del servicio de Alquiler. Es por ello, que le pedimos disculpas en caso de que la experiencia de Alquiler no esté siendo la esperada. Desde la página web de Decathlon Alquiler damos la posibilidad de cambiar el método de pago y la opción de pagar recibos adeudados. Teniendo en cuenta que para poder realizar el contrato de alquiler se requiere de un documento de identidad con una dirección válida (o de lo contrario, se pide un justificante de domicilio con menos de 3 meses de antigüedad) además de una tarjeta VISA o MASTERCARD, nos referimos a un servicio destinado a ofrecerse a usuarios en territorio nacional. En caso que la tarjeta bancaria ya no sea válida para poder seguir recibiendo los recibos del contrato del alquiler, recomendamos que se cambie el método de pago desde la web de Decathlon Alquiler porque esa opción siempre estaría disponible. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Daniel S.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Contrato de Alquiler con Tarjeta internacional Tu consulta está registrada con el número 250216-001740 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:004787:18104---]
A: DECATHLON
Estimado Sr Daniel S He intentado el cambio en varias ocasiones desde mi ordenador y desde Decathlon y al no ser una tarjeta de España, Italia y otros dos países sino recuerdo mal, no se permite el cambio. Le adjunto una captura de pantalla. Un cordial saludo N Yusta
A: N. Y.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de NOELIA Y [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250311-006057 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002581:52289---]
A: N. Y.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimada Noelia, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 250305-000001. Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como al equipo técnico de alquileres. Tras revisar su caso y hacer las gestiones pertinentes sobre su alquiler registrado con el número 88D80D3D, se nos ha informado que lamenmente la decisión sobre los tipos de tarjetas bancarias aceptadas para realizar los pagos de los alquileres, han de gestionarse desde una cuenta bancaria española por los motivos indicados anteriormente a través del correo asociado a 250130-007453 “debido a varios fraudes, Decathlon ha decidido no aceptar tarjetas extranjeras con excepción de Portugal, Italia y Malta.” Esta decisión está tomada desde la parte business. Es por ello que deberá de añadir un método de pago válido. Actualmente constan 4 impagos del alquiler por dicho motivo. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Si es tan amable de valorar nuestra atención podrá ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Marianna C.- Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de NOELIA Y Tu consulta está registrada con el número 250305-000001 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:003681:34309---]
A: N. Y.
Nuestra respuesta a tu mensaje Hola nuevamente Noelia, Con relación a su consulta: Le informamos que en el caso en el que la tarjeta no sea aceptada por tarjeta internacional, lamentamos informarle que no se podría tramitar el alquiler del producto y no por que no queremos hacerlo, sino, por temas de la configuración de la plataforma por temas de seguridad, tanto de la parte del alquiler como por nuestra parte también. Es por eso que, lamentamos que no se haya podido y por lo que hemos respondido a la reclamación como corresponde inicialmente. No dude en ponerse en contacto con nosotros si es que tiene alguna otra consulta al respecto, estaremos encantados de poder responder a sus cuestiones. Muchas gracias. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Isaías N.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de NOELIA Y Tu consulta está registrada con el número 250311-006057 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:003031:33847---]
A: N. Y.
Nuestra respuesta a tu mensaje Hola nuevamente Noelia, Con relación a su consulta: Le informamos que en el caso en el que la tarjeta no sea aceptada por tarjeta internacional, lamentamos informarle que no se podría tramitar el alquiler del producto y no por que no queremos hacerlo, sino, por temas de la configuración de la plataforma por temas de seguridad, tanto de la parte del alquiler como por nuestra parte también. Es por eso que, lamentamos que no se haya podido y por lo que hemos respondido a la reclamación como corresponde inicialmente. No dude en ponerse en contacto con nosotros si es que tiene alguna otra consulta al respecto, estaremos encantados de poder responder a sus cuestiones. Muchas gracias. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Isaías N.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de NOELIA Y Tu consulta está registrada con el número 250311-006057 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:003138:44669---]