Cancelación de compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cancelasteis la compra de una maleta, cuando ya la tenía pagada y todo. SOLICITO que la compra siga hacia adelante de ese modelo y al precio que la compre en su dia, ya que me supuso la cancelación en otra web la compra y retraso a la hora de avisadme. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloqueo de mi cuenta de vinted
Hace unas semanas realicé ciertas compras que vi a buenos precios de productos que quería tener, todos ellos legos, por lo que me dediqué a aprovechar esas ofertas ya que previamente había visto varias del mismo estilo, y a las horas alguien más lo había comprado. Todas estas compras que me han dado problemas se han hecho en un corto periodo de tiempo, por lo que no sabía que eran estafas hasta que recibí el primer "paquete". No entiendo porque se banea mi cuenta, encima de manera permanente, por haber comprado productos de manera lícita, siguiendo todas y cada una de las normativas de la plataforma, y por haber reportado un problema cuando lo he visto. Después de recibir el primer pedido siendo una estafa me di cuenta de que los demás probablemente lo serían también y me informé acerca del tema. En ese momento yo ya no podía hacer nada más que reportar los problemas que tuviese con dichos pedidor. No es correcto bloquear a un usuario que estaba haciendo constantes compras y vendiendo a usuarios normales sin ningún tipo de problema y con buenas reseñas, por culpa de gente que pretendía estafar a otros. Entiendo que yo también debo de tener cuidado con ese tipo de perfiles que ofertan productos muy rebajados y sin valoraciones pero no lo he sabido hasta que me ha pasado. Me gustaría poder entender realmente por qué se me da responsabilidad a mí por las estafas que han intentado hacer otros. Se me ha comentado en un mensaje automático lo siguiente: "Si sigues sin estar satisfecho, puedes considerar formas alternativas de resolver la disputa, tal como se indica en nuestros términos y condiciones." No se me ha respondido a ningún mensaje de los que he mandado después ni hay ningún correo en mi bandeja de entrada al que poder reclamar la decisión tomada. Gracias de antemano por su atención.
Paquete extraviado CQ343770772DE
Buenas tardes, Necesito la entrega del paquete CQ343770772DE. El paquete lleva en vuestras instalaciones desde el día 11 de Diciembre de 2024. Todos los días pone en entrega, pero el paquete nunca es entregado. Se ha contactado con vosotros en numerosas ocasiones tanto por teléfono como por chat. No sabéis decirme donde se encuentra el paquete, e incluso me dijisteis que el paquete estaba estancado, Siempre que he contactado con vosotros me habéis dicho que en 48h lo solucionaríais, pero no ha sido así. Necesito la entrega del paquete, o en caso de perdida, necesito que me mandéis el comprobante de paquete perdido para reclamar al vendedor. El paquete indica: Aceptado en la ultima milla. Que significa que ha entrado en vuestros almacenes. Adjunto capturas de pantalla del seguimiento del envió, y de dos conversaciones por chat con Ecoscooting Un saludo
Desistimiento
A través de la web de Vodafone contraté Fibra 600Mbps + 2xMóvil ilimitadas + la TV más completa. El servicio técnico contactó para hacer la instalación en mi casa ya que no tenía ningún tipo de instalación previa con Vodafone (he estado con Movistar). El técnico vino e hizo la instalación, al ver el cable que estaba utilizando (cable coaxial) le pregunté si habría diferencia de velocidad con la fibra óptica que tenía con Movistar, a lo que me respondió que NO, la velocidad sería la misma, incluso mejor (me quedé bastante sorprendido pero decidí no entrar a valorar su respuesta). Con la instalación ya hecha hice la prueba con un test básico de velocidad. Obviamente la diferencia era sustancialmente más lenta, es decir, con el pc al lado del router no llegaba ni a 250 Mb. Llamé a Vodafone para desistir de la contratación al departamento de desistimiento. El comercial, un tal Steven con muy malas formas y en tono amenazante me decía que tenía que abonar los 150 euros de penalización. Al ser una locución grabada, intentaba que le dijera que si a la pregunta de si quería abonar los 150 euros. Todavía no tenía todos los servicios de Vodafone activos (faltaba activar la línea móvil). Al final, no me hizo el desistimiento y me remitió a un número de Vodafone del departamento de bajas. Una vez llamo al número facilitado (607123000) aparece una locución de Lowi y al poco un comercial que como yo se queda sorprendido con mi llamada. Él solo me puede ofrecer tarifas móviles y no tiene nada que ver con el departamento de bajas de Vodafone. Es decir el comercial del departamento de desistimiento, además de amenazarme me mintió y engañó con el teléfono que me facilitó, a parte de que no se si es estrategia o sistema que utilizan los empleados, no me dejaba hablar y expresarme, hablado por encima mía cada vez que intentaba decir alguna palabra. No cabe decir que el desistimiento que hice entra en fecha anterior a los 14 días que disponemos los consumidores para hacer tal ejercicio. Obviamente el comercial me dijo que eso en mi caso no era válido. Total, mentira, tras mentira y engaños para no dejarte ejercer tus derechos como consumidor. Una vergüenza.
Pedido no enviado
Estimados señores: Me dirijo a ustedes en referencia a un pedido que hice hace 2 días, cuyo artículo es el siguiente 'OMRON M2 Basic Tensiómetro Digital de Brazo HEM-7121J-E'. Después de realizar dicho pedido pude comprobar que el artículo ya se encontraba agotado, lo cual ya me pareció raro. Dos días después sigue sin enviarse mi pedido, solo pone 'pago aceptado' y nada más. He intentado contartar con ustedes via email, a través de chat he hecho varias consultas y reclamaciones para que un agente me contactara, y no he recibido respuesta alguna. Solicito que por favor me digan si van a realizar el envío y cuando, y si no disponen de stock o van a tardar mucho, cancelen el pedido y devuélvanme el dinero que pagué, porque el tensiómetro lo necesito lo antes posible para un familiar. Gracias Sin otro particular, les saluda atentamente.
Cobro indebido 14,90
Me han realizado un cobro de 14.90, del cual te indican que solo van a revisar tus datos bancarios a coste 0, y resulta que te quitan 14,90 sin avisar en ningún momento y poniendo un cobro de 0 euros
MUNDOVINUM NO ENTREGA PEDIDO
Sres de mundovinum; mundovinum.com. El Pedido con la referencia JYPAUPAEE - ha sido ordenado el 29/11/2024, por importe de 93,76 € pagados mediante BIZUM, sin que hasta la fecha de hoy, 9de Enero de 2025, HAYA SIDO RECIBIDO DICHO PEDIDO. Habiendo transcurrido mas de 40 dias desde el citado pedido, y despues de haberme puesto en contacto con vdes. Por email los dias 24/12, 31/12 y 3/1/25, (dos mails. ), SIN RESPUESTA ALGUNA POR SU PARTE. Despues de efectuar multiples llamadas, en dias diversos, a su numero 638 458 218, estando el telefono fuera de servicio, Es por lo que les SOLICITO, EL CUMPLIMIENTO DEL CONTRATO. En caso contrario, la restitucion del doble del importe abonado. A la espera de sus noticias;
Problema con entrega y falta de reembolso
Adquirí el pasado 27/11/2024 a través de la página web de Decathlon, unos walkie-talkies BRESSER JUNIOR. A pesar de que me comunicaron que el producto se había entregado en mi domicilio con fecha 29/11/2024, la realidad es que jamás me entregaron el pedido. Tras reclamarlo, me indican que poseen un albarán firmado que prueba la entrega pero, sin embargo, yo no he firmado nunca nada e, insisto, jamás me entregaron el pedido. Llevo reclamando el reembolso del producto desde entonces (29/11), y ni me reembolsan ni me dan solución. Me indican que el vendedor es un proveedor externo de Decathlon y que ellos no pueden hacer nada. Solicito el reembolso.
No me llega el paquete y no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Diciembre del 2024 debía haber recibido mi paquete 0008180082909700363727 Han pasado 9 días y no lo he recibido. Consulto el estado del paquete y me dice que está en Madrid. Intento ponerme en contacto con algún operador por teléfono pero no me da la opción, solo me sale una máquina diciéndome que mi pedido se entregará al día siguiente pero nunca llega. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de productos
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web varios productos por valor de 117,16 €. La referencia de la compra de los productos es BBTGLVVPC . Han pasado 14 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Anna