A quien corresponda,
el pasado día 14 de enero hice un primer pedido MIM311557. Al solicitar la devolución de algunos productos del pedido me dijeron que no podía realizarse de la devolución al método de pago original por su política. El reembolso sería en crédito de tienda. Aceptamos y nos dan ese crédito.
Supuestamente la promoción era "primer par a 35 euros, segundo par a 29", dicha promoción no fue aplicada en nuestro caso.
Volvemos a hacer un pedido pero algunos de los productos vienen en mal estado. Solicitamos un cambio y nos los vuelven a mandar en mal estado (usados, con pelos dentro de las cajas y con manchas en algunos productos). Volvemos a solicitar el dinero porque cada pedido es peor que el anterior. No queremos nada suyo porque la calidad de los productos es vergonzosa.
Cuando le volvemos a pedir el reembolso porque los productos que envían no están en condiciones, ni siquiera contestan a los mensajes.
Además, como no nos han dado la factura, no podemos adjuntarla a la reclamación.
Por lo tanto, solicito la devolución de los productos en mal estado y el reembolso del dinero de estos productos.