Engaño con los precios

Reservas

E. R.

A: EXPEDIA

16/02/2025

Los precios que aparecen cuando reservas un coche de alquiler no son reales. Una vez llegas al mostrador de la agencia te piden un precio muy superior y si no aceptas debes dejar una franquicia la cual no te devuelven integra por qué te entregan un coche con muchas ralladas y siempre te van a encontrar una de más de 2cm que no has podido hacerle foto a la entrega del coche

EXPEDIA

A: E. R.

17/02/2025

@@REF_ID@6f8198a6826f887dee@REF_ID@@ Expediente: 12107623 Estimados Señores de OCU, Nos comunicamos de Expedia en relación con la reclamaciónde D. Elio Rodriguez Perez. Nos podría compartir el número de itinerario y correo electrónico asociado a la reserva para poder realzar la investigación y brindar una resolución lo más pronto posible. Por favor, responde sobre el mismo correo para que recibamos la información. Atentamente, Fernanda Arana, Traveler Resolutions Team Expedia Group thread::v8GxAWKmJpy7Pghp9Ja_PDY::

E. R.

A: EXPEDIA

17/02/2025

El correo electrónico asociado a la reserva es eliow3@yahoo.com Adjuntamos documento reserva y e todo caso captura de la protección plus en la cual específica que cubre daños en la carrocería