Buenos días;
En referencia a la reclamación hecha por este cliente, les comentamos lo siguiente:
El pedido se recepcionó en nuestra agencia el 25 Enero, por lo que es imposible por nuestra parte entregar la mercancía entre el 20 y el 24 Enero como afirma el cliente.
El compromiso de Cotramu para las entregas en particulares es de 10-12 días hábiles, por lo que al ir a efectuar la entrega el 10 Febrero, estábamos en plazo; efectivamente el camión se quedó averiado y no pudimos realizar el reparto, avisando al cliente de esta circunstancia.
Finalmente, pudimos entregar el pedido el día 12 Febrero ; en ningún momento ha habido ánimo por nuestra parte de reírnos del cliente y sentimos no haber complacido al cliente de la entrega mucho antes de cuando debiera ser, pero de vez en cuando (ojalá no nos ocurriera nunca ) los vehículos se quedan averiados en carretera, con el consiguiente perjuicio también para nosotros.
Saludos
Rafael Arostegui
COTRAMU S.A.
Tlf. 925 532 190
ATENCION: Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático y no será supervisado. Por favor no responda a este mensaje.
Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.
Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley.
En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y de la Ley Orgánica de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales, 3/2018 puede ejercer de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, información, rectificación, supresión y olvido, limitación del tratamiento, oposición, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas enviando un e-mail a COTRAMU, S.A., VEREDA DE LAS ARBOLEDAS 8, P.I. ARBOLEDAS 2, 45200, ILLESCAS, TOLEDO o mediante correo electrónico a cotramu@cotramu.com.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: domingo, 16 de febrero de 2025 11:15
Para: Cotramu cotramu@cotramu.com