Problema pedido : 233512567
Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB RAM 1TB azul Ref: 6941812789261 Han pasado doce días y no lo he recibido. Adjunto fecha y forma de pago: Fecha : 31/10/2024 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 650,14 € SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del pedido 636785469 / 304531. El reembolso se realizo el dia 18 de octubre, con un plazo máximo de 7 a 10 dias habiles y aún no he recibido nada. Previamente me he puesto en contacto con atencion al cliente y no me han dado ninguna solución . Sin otro particular, atentamente.
El paquete nunca fue entregado
Segun la empresa actualmente mencionada, el paquete fue entregado el dia 30 en la direccion indicada en las instrucciones de entrega. Dicho paquete nunca fue entregado ni recibido por mi o alguna de las presentes en el lugar. He recurrido a todas las instancias dentro la empresa y de la empresa de venta, la cual indica que quienes deben hacerse respoonsables es la empresa de envio. El paquete de numero 0082800082909709215696 NUNCA fue entregado ni recibido y esta empresa manda a un repartidor a llamarme el cual en un principio insiste en que el hizo la entrega y que no es su problema lo que sucediera, tambien su solucion es que yo haga otro pedido y pierda mi dinero del pedido en cuestion. Luego de un largo debate este mismo afirma no haber sido el quien hizo la entrega sino otro companero y que realmente no sabe quien lo entrego o si realmente fue entregado. Lo que mas me perturba y molesta es que el pedido fue "entregado" y no dejaron constancia de a quien sin nombre o DNI
Reembolso de cargos sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no cancelaron el contrato del servicio jurídico gratuito que nos ofrecieron al contratar el seguro del coche nuevo. SOLICITO nos sean devueltos los recibos pasados sin autorización que son en total 13 pagos de 20€ (260€) desde Noviembre 2023. De no proceder a esta devolución inmediatamente les denunciaremos. Sin otro particular, atentamente. Luiskar Delgado
Quiero un reembolso
Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar el pedido 302678 por importe de 530,75€, recibo un correo el 28 de septiembre indicando que el reembolso sería efectivo en un plaza máximo de 10 días laborables. Tras enviar varios correos y realizar varias llamadas, aparte de confírmame que el pago no ha salido por error, no recibo ninguna respuesta concreta, solo largas. Hoy, 11 de noviembre sigo sin recibir una respuesta ni el reembolso. SOLICITO el reembolso de dicho pedido de inmediato, ya que se encuentra fuera del plazo. Sin otro particular, atentamente. Alberto Herráiz
Lo rompe la empresa de transporte pero wallapop responsabiliza al vendedor
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de octubre vendí por wallapop el producto https://es.wallapop.com/item/estufa-zibro-lc-150-de-toyotomi-1044089427. La empresa SEUR, recoge el paquete en mi domicilio el día 15. Al día siguiente, la empresa de transporte notifica que el paquete "ha sufrido un daño o rotura". El paquete reanuda su marcha con el embalaje reparado y al llegar al comprador éste abre una disputa porque la estufa llegó rota, doblada, con una tapa arrancada. El paquete salió del domicilio con un perfecto embalaje, apto para hacer un traslado sin incidencias. Wallapop resuelve la disputa culpando al vendedor de que el embalaje no era el adecuado, devolviendo el producto destrozado sin verificar la incidencia en el envío notificada por la empresa de transporte en el seguimiento del paquete y sin hacer uso del seguro que hay para estos casos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: múltiples correos electrónicos enviados solicitando que soliciten a la empresa de transporte el informe de incidencias ignorados por el personal del servicio de atención al cliente, resolviendo una y otra vez que la culpa es del vendedor; aporto el informe de seguimiento con la incidencia anotada por la empresa de transporte; fotos del estado en el que ha quedado la estufa. A día de hoy sigo esperando respuesta. SOLICITO que se haga valer el seguro que se paga para garantizar un transporte adecuado y se me abone el importe del artículo. Sin otro particular, atentamente.
Avería cambio kit distribución Motrio
El día 7 de agosto se realizó el reemplazo de la correa de distribución -kit completo Motrio- en el taller mecánico Paint Cars Motrio situado en Morales del Vino. Recogido el vehículo, tras comprobación visual se observa que existen elementos sueltos en la zona manipulada, trasladando este hecho el día siguiente de la intervención al taller. Una semana después de la sustitución, realizado un viaje de aproximadamente 1.000km durante el puente de agosto el vehículo comienza a presentar un consumo de combustible mayor del habitual, ante lo cual el cliente se persona en el establecimiento documentándolo, afirmando el mecánico que carece de relación sin realizar ninguna comprobación. Continuando con el uso habitual del vehículo se percibe olor a aceite en el habitáculo, descubriendo tras revisar el capó que existe una pérdida de aceite aparentemente por un conducto afectado fruto de la intervención. Ante el citado escenario el cliente realiza unilateralmente diagnosis del vehículo detectando error "0340", que según la guía de taller se correspondería con un calado (sincronización de la distribución) defectuoso, por lo cual se acude al taller, negando el mecánico de nuevo que pueda estar relacionado sin tan siquiera comprobar el vehículo. Requerida hoja de reclamaciones no disponen de la misma, siendo facilitada al día siguiente sin constar datos de identificación del establecimiento, recibiendo el cliente al rellenarla amenazas del tipo "me voy a preocupar de saber donde trabajas", coacciones ante las cuales solicita cumplimentarla fuera del taller, negándose la empresa a permitir sacarla del establecimiento. SOLICITO: La devolución del importe abonado por la intervención, o, en su defecto, el pago de las actuaciones necesarias en otro taller -dadas las amenazas recibidas ocasionando la absoluta pérdida de confianza en el mismo- con el fin de que el vehículo recupere su consumo habitual y sea solucionada la pérdida de aceite.
Reembolso de vuelos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Justo días después de comprar el vuelo de Cracovia a Malaga me ingresaron de urgencias por una diverticulis aguda el día 3 de Octubre, de la cual aún sigo recuperándome, ahora estoy preparándome para una operación en el colon con una alimentación muy restrictiva por lo cual no podré viajar. Ruego por favor me devuelvan el dinero de los vuelos.
Cobro no autorizado a Destiempo
Compré un curso en Domestika el 7 de octubre para aprender algo nuevo, el curso no era lo que buscaba y lo dejé y me di de baja, sin embargo, la plataforma nunca contó mi baja y siguió corriendo el tiempo. El 6 de noviembre me ingresa un pago de TRANFERENCIA INMEDIATA para domestika desde mi PayPal. Se supone que tenían que cobrarlo (en caso de que yo quisiera) el 7 de noviembre. Yo no quiero el servicio, no lo quería, y me parece una barbaridad que no notifiquen que te lo van a cobrar. Me cobraron 115€. He hablado con el banco y me han devuelto el dinero, pero ahora la deuda está con PayPal, antes de hablar con el banco hablé con PayPal y no quisieron ayudarme. Ahora no puedo usar su servicio porque se supone que tengo una deuda con PayPal. Necesito que me ayuden a que domestika me devuelva el dinero para que le llegue a PayPal. Le dije q PayPal que hay miles de personas con este problema y no les importó que sus usuarios estén expuestos a estafas como domestika que usa tus datos para cobrar sin autorizar.