TRATAMIENTO INCOMPLETO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque está siendo imposible acabar el tratamiento de alineación. El 8 de enero de 2024 confirmé el tratamiento, que seguí religiosamente durante 6 meses, hasta que mi doctor propuso hacer un refinamiento, que me confirmaron el 11 de julio, después de un intercambio de mails, ya que querían hacerlo pagar, y que no entrara por garantía, tal y como prometían. El pasado noviembre de 2024 terminé el refinamiento, pero con la dentadura aún imperfecta. Después de llamar incontables veces al servicio de atención al cliente conseguí contactar y agendar una cita para valorar hacer un segundo refinamiento el 18 de diciembre, un mes mas tarde de haber acabado el tratamiento. La doctora creyó conveniente hacer unos puntos de presión el los últimos alineadores para acabar de poner los dientes en su lugar, y que revisaríamos en 2 semanas si era necesario refinamiento o no. Desde entonces que llevo un mes intentando concretar una nueva cita, por mail, chat, teléfono, y no hay forma de recibir respuesta por parte de DrSmile. Hoy, 8 de enero, por fin he conseguido contactar y me han comentado que NO hay disponibilidad en mi clínica para hacer la visita, y que ya me llamarán "en unos días". Mi Doctora me dijo que la visita para revisar tenía que ser 2 semanas después, y ya llevo 1 mes de espera, aún sin fecha concretada. Desde hace un tiempo que me siento muy abandonado por el servicio de atención al cliente de Dr Smile, dejándome colgado a medio tratamiento, sin posibilidad de corregir definitivamente la dentadura. Además, en el inicio del tratamiento me prometieron un tratamiento blanqueador, que nunca he recibido. SOLICITO: - Que me den las herramientas para acabar satisfactoriamente el tratamiento. - Que me indiquen una forma de pedir cita en mi clínica para hacer la revisión con la doctora. - Que se me proporcione un nuevo refinamiento cubierto por la garantía. - Que me hagan llegar el tratamiento blanqueador prometido al inicio del tratamiento. Sin otro particular, atentamente. Roger
Problemas devolución dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor necesito la devolución económica de mi pedido.Un ready warm que no funciona y viendo el mal hacer de la empresa y productos de mala calidad ,sin decir que la empresa de transporte no te actualiza el seguimiento.Tambien pedí devolución de la lavadora que venía en el pedido SOLICITO [la devolución del dinero puesto que ya se llevaron los productos . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto no es lo que anuncian
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que he recibido no es lo que se anuncia, en la pagina web https://titorobotica.com/ se anuncia un robot hecho a mano, con una especie de IA (inteligencia artificial), con una caja mas o menos mona, caga USB y de cierta calidad, no hay mas forma de contacto que por el sistema interno de la misma web o en la confirmación del pedido aparece contact@curedabeille.com pero en una web he encontrado este otro info@titorobotica.com como sistema de comunicación. Mi pedido es el de un perro robot llamado Tito y una gata llamada Luna como se puede ver en la misma web de la OCU https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/empresa-fantasma/7e284fd3a46a913bb2 y en foros como https://es.trustpilot.com/review/titorobotica.com?page=4, esta empresa es una estafa muy grande, mi hija esta terriblemente desilusionada, se ha recibido un robot digno de las ferias de 5€ de poca o nula calidad, sin inteligencia de ningún tipo, sin caja solo una bolsa de plástico, a pilas y por supuesto hecho de forma industrializada. SOLICITO el reembolso del dinero o el envio de lo que prometen además de una eliminación total de la web. Sin otro particular, atentamente.
Pago servicio exprés y el producto todavía no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de diciembre de 2024 adquirí en su página web www.soufeel.es el producto que se indica en el documento adjunto, pagando 25.95€ por un servicio de envío exprés en 3 - 5 días laborables (siendo la entrega entre el 02/01 y el 04/01). Han pasado 4 días del plazo estipulado sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Por el contrario, desde su empresa hoy me han notificado que vaya yo a recoger el pedido a las oficinas locales de Fedex y adicionalmente, esta empresa logística me ha notificado hoy que pague 14.85€ adicionales por aranceles, impuestos y tasas. Como comprenderán, no solo pagué por un servicio exprés que no se ha cumplido, sino que se me notifica que vaya yo a recoger la mercancía y además a realizar un pago adicional. Adjunto documento con: 1 - Información del pedido, 2 - Seguimiento desde la aplicación de Fedex, 3 - Última notificación de su empresa donde se me requiere que vaya yo a recoger la mercancía, 4 - Comunicado de Fedex del pago de los aranceles. Les informo de que ya no estoy interesada en este producto y SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (50,88x2= 101,76€) tras la negativa de su empresa a abonarme solamente el importe pagado por el envío exprés. Sin otro particular, atentamente.
Interés abusivo
A pesar de que he solicitado 7 veces que no se cambie mi modo de pago de débito a crédito, continúan haciéndolo mensualmente. El 1 de enero devuelven 1 recibo y en 24 horas realizo el ingreso del recibo (menos de 24 horas en realidad) me encuentro de nuevo en números rojos porque me han cobrado una tasa por interés de demora de 59,81 euros sin previo aviso. Llevo al telefono 46 minutos y nadie me atiende. Interpondrá queja ante el Banco de España y la denuncia pertinente.
Problema con los reembolsos
Identificador del pedido: 407-2025861-3845936. Nombre del producto: E-tarjeta regalo de Amazon.es-E-Cheque Regalo- Globos de cumpleaños. Fecha pedido: 12/10/2024 Problema: Adquirí este este cheque regalo con pago cuenta bancaria y posteriormente por algún motivo mi banco devolvió el recibo. Tuve mi cuenta suspendida hasta que el día 19/12/2024 pagué por transferencia a Team4 293,84€ y en ese tiempo tuve devoluciones que todavía no he recibido
Cadencia Sanitas Salud
Yo tenía una póliza de Sanitas hecha por la empresa desde 2017 y al pedir un préstamo el pasado diciembre, me encontré que me estaban obligando a firma otra póliza nueva con Sanitas. Ante la situación de ver que tenia duplicada la póliza de salud con Sanitas decidí eliminar la de empresa y mantener la que me hicieron con el préstamo, ya que está es obligatoria. Mi reclamación es porque incluso habiendo estado ambas pólizas en activo simultáneamente, durante casi un mes, me encuentro que ahora con la nueva póliza me están aplicando cadencia de 180 días. Esto me parece totalmente injusto, ya que tengo como usuario de Sanitas mas de 7 años de antigüedad, y me están aplicando la cadencia de nuevo asegurado.
Producto no entregado Referencia Pedido : 942853529
Estimados/as señores/as: En fecha19 de noviembre adquirí en su página web allzone.es el producto IPHONE 15 PRO Han pasado 50 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Recogida de una devolución
Buenos dias! Necesito que me ayudeis con una recogida de un pedido, el cual la empresa ontime ha venido a recoger a mi casa y no tengo manera de ponerme en contacto con esta empresa y ha recogido una mercancía en mi casa y solicito el abono de en tu pedido 2492343019286 con Recogida 00100909797311420241212062219 y no me ha dejado ningun tipo de talonario para su correspondiente seguimiento , y nadie me responde Saludos y gracias Maria
Sobrecoste injustificado en hotel y publicidad engañosa
Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de diciembre de 2024 compré en la web on line de Booking una estancia de 4 noches en el Hotel Mozart de Bruselas. Me pongo en contacto con ustedes porque la publicidad de dicho hotel en su página web es engañosa y Booking nos cobró un sobrecoste de forma absolutamente injustificada, contrastado con la lista de precios oficial del hotel (ver foto adjunta) y confirmado por el personal del mismo. El coste por noche de una habitación triple standard para tres adultos fue desorbitado: 270€. Según la lista de precios oficial del hotel, el precio por una habitación de estas características en estas fechas es de 150€/noche. Al acceder a la habitación, nos dimos cuenta de que nada justificaba ese sobrecoste: era una habitación diminuta, con muebles muy deteriorados y paredes desconchadas, la ducha estaba rota, los toalleros deteriorados, las pantallas de las lámparas sucias, moho en las esquinas del baño, bisagras de la puerta del baño oxidadas y con moho, sin colgadores para secar las toallas, la televisión con canales por cable que se ofertan no funciona desde hace años (según nos confirmó el personal, con lo que es publicidad engañosa por parte de Booking en su web) y un armario pequeño, no apto para tres adultos que permanecerían en el hotel 5 días (ver fotos de todo lo expuesto). Adjunto fotografías de todo lo citado y puedo . SOLICITO, que Booking nos reintegre en su totalidad el sobrecoste cargado de forma injustificada y que modifique en su página web el servicio de televisión, que el hotel no ofrece. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Elena del Pozo Manzano