Cobro de suscripción Premium sin consentimiento
Creé una cuenta en onlinecv.es para realizar un currículum por el que me cobraron 0,95€, y sin ningún permiso por mi parte me incluyeron en una suscripción premium por la que han cobrado 29,95€ el día 6 de Enero de 2025. Reclamo la devolución de ese importe, realizado sin mi consentimiento.
PROBLEMA CON UNA ENTREGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según la información que me aportan telefónicamente, el paquete con numero de seguimiento 185000000003945434 les llegó a sus inatalaciones y lo han perdido. Parece ser que esto es juna práctica habitual en ustedes y que es habitual que se pierdan los paquetes sin que tenga ninguna consecuencia para su empresa. SOLICITO que me den una respuesta más concreta y que alguien se haga responsable de esto antes de proceder a poner una denuncia por estafa ya que, al parecer, no es la primera vez que esto sucede. Sin otro particular, atentamente. Ricardo.
Problemas reembolso pago improcedente
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 1553,33,] euros en concepto de retorno cobro improcedente. No procede el cobro por corresponder, a hipoteca subrogada el día 13/11/2024,con núm.ref reclamación 54716832,con resolución favorable por su parte en escrito 17/12/2024 Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenos días, el pasado día 31 de Diciembre, realicé un pedido a PC componentes, cuya fecha de entrega era el día 2 o 3 de Enero, yo entiendo que en estas fechas hay mucho trabajo y pueden suceder errores, a día de hoy 8 de Enero aún no lo he recibido y era un regalo de reyes, por lo cual ya no lo quiero. He llamado a la empresa de transporte Inpost y no sabe donde se encuentra el pedido, he llamado a PC componentes y tampoco, les he dicho que ya no lo necesito, por tanto me reembolsen mi dinero y me dicen que tengo que esperar a que les llegue la mercancía. Creo que no es lógico que yo tenga que esperar a que les llegue la mercancía puesto que no me ha llegado a mi, ll lógico sería que me abonen mi dinero y ustedes hagan lo que tengan que hacer con la empresa de transportes. Pues ya llevo varios email con el mismo tema. Creo que esto que están haciendo además de no ser ético, tampoco es legal, por lo que me voy a informar si no tiene base legal para poder reclamar además jurídicamente por los daños ocasionados, por hacer una publicidad engañosa y por no reembolsar el dinero de forma inmediata puesto que aquí, yo soy el perjudicado.
CANCELACIÓN PEDIDO Y REEMBOLSO
Solicito cancelación de pedido 624185694 y reembolso
NO llega el pedido OHTDHFDBO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido que ordené el día 7 de Diciembre. Me escribisteis , (por lo que veo, lo hacéis siempre) que os faltaban dos productos y si aceptaba el envío así, me hacían reembolso de los productos no enviados. Desde entonces sigo esperando DESESPERADA. NI contestan a los emails, ni cogen el teléfono. SOLICITO el reembolso total de mi pedido OHTDHFDBO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el envío de paquete
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He contactado con shein durante dos semanas reclamando un envío programado sobre el 23 de diciembre. Me han ido pospuesto las fechas cada semana hasta hoy 8 de enero. Mi paquete sigue sin llegar y tendré que seguir pagando los artículos que contiene ese paquete que nunca recibí. Las respuestas siempre son las mismas. Nunca son claros la problema. No ceden al reembolso del mismo. Al final,ha pasado un mes y medio y sigo sin respuestas claras de donde está mi paquete o si pueden hacer devolución del importe pagado Me han dejado en el Limbo.
Falta regalo black friday
Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de Noviembre compré en su web on line varios artículos superando un importe superior a 60€ y por tanto entrando en la oferta de un regalo. Me pongo en contacto con ustedes porque durante la realización del pedido me pasé por alto la elección del regalo, paro lo cual acto seguido os escribi tal cual como indicaba vuestro chatbot a info@selecta-vision.com. Tras varios dias y en vista de la ausencia de respuestas, abrí una consulta desde vuestra plataforma con código GDG25M-DZZ4Z Vuestra web no tiene forma de cancelar o modificar un pedido y pese a que contacté con vosotros minutos después de realizar el pedido, no obtuve respuesta hasta el día 9 de Diciembre, fecha en la cual acababa de recibir el paquete con los productos encargados. En dicha respuesta, os ponéis en contacto indicando lo siguiente: "No se pueden añadir artículos o descuentos antes de cerrar un pedido." Dándome como compensación un vale de descuento de 15% que no me sirve ya que he realizado todas mis compras. Sin embargo, dicho pedido solo tenia el pago aceptado, y cualquier modificación de los pedidos solo se pueden realizar a través de la sección de "contacta con nosotros". No respondisteis haste 10 días después de intentar contactar con ustedes en varias ocasiones. No tenéis otra forma de cancelar o modificar el envio más que contactando con vosotros via email, lo que deja en vuestras manos la elección el atender o no a dichas situaciones. SOLICITO, el envio de regalo "akudama drive" o un reembolso valorado en su mismo valor. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. PD: Adjunto histórico de mensajes
Quiero reembolso, no quiero renovación
Atención y Configuración de Servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO: Llevamos más de 4 meses comentando que la configuración con algunas paginas de conexión del channel manager no esta funcionando correctamente. Siendo la respuesta de esta empresa que la pelota esta en el tejado de la pagina web en cuestión. Esta mala configuración y atención de sus empleados y de su politica de empresa me ha perjudicado gravamente teniendo que llamar yo a la empresa de booking la cancelación de varias reservas donde la perjudica son mis establecimiento, sin tener ninguna respuesta por vuestra parte vía telefonica Vuestra atención es muy lamentable solo con una mensajitos de vuestra pagina web. Porque ni su aplicativo de movil es capaz de enviar un sms para comunicar que estan esperando alguna respuesta mía con su personal. Solicito formalmente la devolución total de todo lo que actualmente me han cobrado. Se adjunta copia del email recibido por VRbo para unos alojamientos y su aplicativo no aparece. Sin otro particular, atentamente. Socorro Carballo Administradora Asconfuer, SL