Superprof en España es un fraude
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de septiembre contacté con un profesor a través de su plataforma superprof, realizando el correspondiente pago de 19 euros bajo el concepto: "superprof pase alumno". Desde entonces me vienen cobrando la cantidad 19 euros al mes en concepto "superprof" por un servicio que no he solicitado, no he firmado y desde luego no figura en mi perfil de la web; Además están realizando cobros en una tarjeta que NO fue autorizada para ningún pago recurrente. SOLICITO por tanto la devolución íntegra del importe sustraido sin permiso de mi cuenta (40 €) durante los meses de Octubre y Noviembre de 2024; Sin otro particular, atentamente.
CECOTEC/ Reparación en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 06/09/2024, solicité el servicio técnico para la reparación de una olla modelo H DE LUXE FRY. Me pongo en contacto con usted porque después de esperar durante más de 15 días desde que se abrió la primera incidencia con fecha del 06/09/2024, número de caso 03510284, además estuve esperando que la empresa MRW viniera a recoger el paquete porque no venían y ponían en el seguimiento que habían estado en mi domicilio, MENTIRA, devido llamar y pongo varias reclamaciones prácticamente a diario, después mucho insistir Cecotec decide cancelar dicho expediente, y abrir otro con número de caso 03527948 con fecha de 17/09/2024, donde la empresa MRW tampoco vino a recorrer, al final he tenido que desplazarme casi 100km, por mi cuenta el día 23/09/2024, para entregar el paquete, (aporto hoja de reclamaciones). Con fecha del 24/09/2024 acuso recibo de parte de MRW informándome que la otra había sido entregada (acuse de recibo) a las dependencias de Cecotec. Esperé un par de días para que me informaran qué tal iba mi reparação y viendo que no había ni una sola información al respecto decido llamar, y lo único que me dijeron era que todavía no había entrado para reparación, y después de tantas reclamación me informan que entró a taller el día 07/10, cuando eso no es cierto, porque MRW me informó que la olla llegó el día 24/09/2004 en dependencias de Cecotec, pero además me dicen que no tiene fecha prevista para repararla porque no tienen repuesto. He llamado más de 30 veces y lo único que me dicen es que están a la espera de las piezas y que no hay previsión de cuándo la van a enviarme reparada, que hay que esperar. A todo eso, todas las veces que llamo para poner una reclamación, solicito que me den número de incidencia y dicen que no pueden dar número alguno, ya que ellos la reclamación lo hacen de forma interna y que ya nos llamarán si creen conveniente, pero esta llamada ni siquiera un correo electrónico nunca llega con una solución ni contestación a mis reclamaciones. Ya son más de dos meses y nadie me da una solución . He pedido una solución que fuera justa tanto para mí como para la empresa, como un cambio por otra, o similar y me dicen que no lo hacen, pero no están de acuerdo y solo dicen que tengo que esperar, mientras pasan los meses de la garantía sin que yo puedan disfrutar del producto que he pagado. Adjunto fotocopia de: 1 - APERTURA PRIMER CASO INVIDENCIA 2 - SEGUNDA APERTURA CASO INVIDENCIA 3 - HOJA RECLAMACIÓN MRW 4 - RECLAMACIÓN INTERPUESTA POR LA WEB 5 - CONTESTACIÓN CECOTEC 6 - FACTURA OLLA GM H DELUXE FRY SOLICITO la sustitución de la olla por otra del mismo modelo o una similar con accesorios que se ajustarán al precio por lo cual he pagado o el abono del importe pagado en la factura que adjunto a esta reclamación. Por agilizar el proceso de resolución y por deferencia renunciaría a una indemnización por los daños que me han causado por la espera y la poca falta de voluntad de Cecotec en buscarme una solución a un problema que solamente es de su responsabilidad. Sin otro particular, atentamente. Marilú
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El día año pasado hice una reserva de 1 tienda en Oliva. Desgraciadamente, nos vimos obligados a cancelar la reserva debido a que mi mujer tuvo un accidente y se rompió un hueso del tobillo, lo que imposibilitó que fuéramos más adelante. A parte de qué al poco tiempo nos enteramos de que estaba embarazada así que menos todavía. A fecha de hoy se nos sigue negando el reembolso, y yo lo siento en éstos momentos no podemos ir, a parte de qué con la poca ayuda que hemos tenido para que se pudiera hacer efectivo el reembolso, no queremos volver a mirar unas vacaciones con vosotros. El dinero no me lo regalan y por la cancelación de manera extraordinaria por accidente, creo que nadie tendría que perderlo SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Sin otro particular, atentamente
La empresa se niega a hacerme entrega del producto que se me vendió
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/24 adquirí en su página web https://www.tradeinn.com/runnerinn/es los productos "BORN LIVING YOGA Sepik Vest Root (Talla S) Ref: 140916840" y "BORN LIVING YOGA Sepik Vest Root (Talla L) Ref: 140916842". Adjunto foto de la captura de pantalla del pedido con número 53075565. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido dos sujetadores color negro marca BLACKLIMBA. Adjunto foto. He contactado con atención al cliente de la empresa y se niegan a enviarme los productos correctos que compré porque según ellos ya no están en stock. Eso es falso adjunto enlaces y foto de la captura de pantalla que demuestran que sí están disponibles. https://www.tradeinn.com/runnerinn/es/born-living-yoga-chaleco-sepik/140252511/p?queryID=df37a32616642969d457be69eba0b2f7&buscador_search SOLICITO se me haga entrega de los dos productos correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la devolución de un pedido con número 37346 de un artículo devuelto el 6 de septiembre de 2024. He estado dos meses intercambiando correos con vosotros y todavía no he recibido el dinero. De acuerdo con su política de devolución tengo derecho al reembolso del mismo. SOLICITO a la mayor brevedad posible,El rembolso de 115 euros, importe de la compra, en la misma tarjeta en la que se efectuó el pago o el la cuenta IBAN proporcionada. Sin otro particular, atentamente.
No entregado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recargo en mi cuenta bancaria
Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa OK Mobility por un cobro indebido en mi tarjeta de crédito, realizado después de la devolución de un vehículo alquilado. Paso a detallar los hechos: El 3/10/24, devolví el vehículo alquilado en perfecto estado, habiendo cumplido con todos los términos acordados. En el momento de la devolución, el personal de OK Mobility realizó una inspección del vehículo y me confirmaron verbalmente que todo estaba en orden, y que no se generaría ningún cargo adicional. Sin embargo, días después, me sorprendí al ver un cargo de 45,60 euros en mi tarjeta de crédito, sin ninguna explicación ni previo aviso. Al intentar comunicarme con OK Mobility para solicitar aclaraciones sobre este recargo, no obtuve una respuesta clara ni justificativa de dicho cobro. Este cargo adicional me parece una práctica injustificada y contraria a los términos establecidos en el contrato de alquiler. A la fecha de esta reclamación, no he recibido ninguna prueba ni justificación de este cargo, lo cual considero una falta de transparencia y una irregularidad en el servicio ofrecido por OK Mobility. Por lo tanto, solicito la intervención de la OCU para resolver esta situación y obtener la devolución del importe cobrado indebidamente. Quedo a su disposición para aportar la documentación necesaria, incluyendo el contrato de alquiler, recibo de la devolución y extracto bancario donde se refleja el cargo. Agradezco de antemano su atención y ayuda en este asunto. Atentamente
Facturas erroneas
Buenos días. Desde hace unos meses recibo facturas con unos importes muy elevados para una casa que no está habitada. Pueden revisar los importes de los últimos 20 años para ver el consumo medio y comparar con los últimos meses en los que el consumo es el mismo. En los últimos meses me he presentado en su oficina y me han realizado el reembolso pero este ultimo mes me indican que es correcto. El consumo no puede ser correcto ni la lectura ya que la casa no está habitada. Ruego revisen.
Falta de repuestos
Mi congelador BEKO necesita un cambio de resistencia y de ventilador. A la empresa reparadora (JELP.IN) no les proporcionan las piezas a sustituir. La nevera solo tiene 7 años. Entiendo que deberían tener piezas para sustituir. Me resulta un perjuicio porque ademas de llevar 15 días con el congelador averiado, la empresa me va a cobrar la visita de la persona que me hizo el diagnóstico. Espero que se resuelva satisfactoriamente. Saludos
Producto pagado no llega. solicito reembolso del importe
Solicitado y pagado el aparato llamado VIDA STOP,no lo he recibido. Cuando llamo para preguntar que ocurre, me dicen en varios telé fonos que no lo he comprado en esa empresa a la que en internet llaman TELETIENDA , cuyo teléfono 912907502 figura como si fuese el de La Tienda En Casa del Corte Inglès..Yo tengo en los mensajes de mi móvil una nota de la empresa en la que parecen comunicarme un envio. A partir de aquí , yo no he podido volver a hablar con ellos. Les ruego presenten cuanto antes esta reclamación, pues el importe estafado asciende a 299euros. muchas gracias por sus atenciones.Atentemente les saluda Blanca N. Rodicio