M. S.

VUELING ME COBRA POR LA MALETA A BORDO

El pasado 31 de octubre viajé con mi esposa a las Palmas, regresando el día 4 de noviembre, según las reservas que adjunto. VUELING me hizo sendos cargos por “maleta a bordo” por 46.00€ cada uno (según facturas anexadas), importando un total de 92€. El 11 de noviembre envié un email a VUELING reclamando dichos cargos (anexo). Siguiendo las indicaciones de OCU, abro este parte para iniciar esta vía de reclamación.

J. B.

Gurjann estafador

Estimados/as señores/as: No tengo respuesta de Vinted, el usuario Gurjann, me ha robado mi cámara canon eos rebel t3. Ha engañado borrando evidencia de mi envío y paquete y ha roto el producto. Vinted no se hace responsable y el usuario no responde. Me han estafado. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 60€ Sin otro particular, atentamente.

E. S.

No llega el reembolso

Hola llevo desde que cancele el pedido el dia 7 de octubre para que llegue mi reembolso, el estado en su pagina web ha cambiado a reembolso tramitado, a mi no me ha llegado nada, no hacen mas que mentirme, unos dias me dicen que reembolso en tramite, otros que pendiente de confirmar, otros que es problema de mi banco... estoy cansada ya de que empresas asi jueguen con el dinero de la pobre gente. Quiero mi dinero ya, si no tendran que reembolsar el doble.

J. M.

Incumplimiento plazo de instalación

Estimados señores: El pasado día 24 /10/2024 contraté con Vds. el fibra en mi vivienda, puesto que ya tenía mi línea móvil con la misma compañía El día 31 del mismo mes el técnico d Movistar hizo si instalación, desconectando el antiguo router de otra compañia, y quedando a la espera que solo tenía que asistir el técnico de Digi para poner su router y dejar configurado. Desde ese mismo día 31/10/2024 tenía asignado el técnico de Digi, tenía que esperar que se pusieran en contacto conmigo asignándome fecha y hora para la instalación. Desde digi me decían que tenía que esperar a que el técnico se ponga en contacto ya que ellos no podían hacer más, el día 7 de noviembre que era la fecha limite para cumplir con la instalacion tampoco se pusieron en contacto, desde Digi me dijeron que pusieron una nota que ya estaba fuera de plazo y que tenía preferencia para que me lo instalen y que a lo largo del día se pondrían en contacto conmigo para la instalación. Hoy a 11 de noviembre, no he recibido ningún tipo de contacto, ni justificación de la demora por encima del plazo máximo de instalación. Por todo lo anterior expuesto estimo que esta mercantil ha incumplido con su obligación de instalacion en el plazo estipulado fe 15 días desde la contratación. SOLICITO, el cumplimiento de su obligación a la mayor brevedad posible, así mismo como indemnización por los daños ocasionados desde el momento que finalizó su plazo de instalación. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Problema Con El Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra el día 12/09/2024, con referencia de pedido 087133675, de un IPhone 15 Pro Max con un valor de 1107.13€. Es mismo día realice la cancelación del pedido por un error en los datos de facturación, ya que ni para cambiar esos datos atendían al teléfono, solicitando finalmente la devolución del dinero. Allzone establece que puede pasar un plazo de 7-14 días hábiles. En un mail (adjunto) del 02/10/2024 indican que el reembolso ha sido enviado a mi entidad, pero la referencia de pedido es 309965, otra distinta y extraña, ya que sus referencias de pedido tienen 9 dígitos por lo que he podido comprobar. Me he puesto en contacto con Atención Al Cliente de Allzone en repetidas ocasiones, después de mucho esfuerzo por que no cogen fácilmente el teléfono y ellos mismos indican que el reembolso esta fuera de plazo y que hubo un error, pero no terminan de realizar el abono. Informan que la reclamación ha sido derivada al departamento correspondiente. Ahora ya resulta imposible contactar con ellos. Hoy, 11/11/2024, después de casi dos meses, aun no he recibido el abono. SOLICITO la devolución total del importe de 1107.13€ Sin otro particular, atentamente.

Recibo cobrado dos veces

Hola Este mes de noviembre me cobraron el recibo de la OCU dos veces. Solicito rectificación. Gracias

L. E.
11/11/2024

Perdida de vuelo en tránsito y sin donde pasar la noche

El 5/11 por un tema personal tuve que comprar de urgencia un billete para volar de Lisboa a Bilbao que me costó 523,62€. El vuelo de Lisboa destino Madrid salió tarde y perdí el vuelo Madrid a Bilbao. Eran las 22:10 me dirigí al mostrador de atención al cliente de la zona de embarque. Una cola interminable. A las 23:15 nos dicen que el mostrador de cierra y en fila india, para no perder posición, nos llevan al mostrador de atención al cliente de la zona de salidas. A las 23:55 (tras casi dos horas de espera) me dicen que Iberia no tiene posibilidad de ofrecerme alojamiento. Según el documento que me entregan reconocen que “caso excepcional nuestra actuación está limitada por la ausencia de plazas hoteleras disponibles en los alrededores y en las localidades cercanas”. Los hoteles en booking tienen un precio superior a los 350€ y los hoteles cercanos están completos. ¿Si Iberia no puede disponer de plazas como se supone que un particular lo puede conseguir? Al problema de no llegar a Bilbao para resolver el asunto personal, ahora se le añade la tensión y angustia por no tener donde dormir y me veo en la situación de estar obligada a llamar a conocidos a las 00:00 de la noche (una hora intempestiva) para evitar tener que pasar la noche en la terminal. Iberia ha aceptado a abonar los 75,25€ de los taxis y el desayuno que he justificado con tickets (reclamación con referencia P20241106-53781675), pero no está dispuesto a abonar nada por la noche y los daños y perjuicios de la angustia, mal rato, espera de 2 horas y llegada al día siguiente a destino. Les quiero reclamar por este incidente que valoro en 200€ (cena, noche y daños y perjuicios). Muchas gracias y un saludo.

V. G.

problema con el reembolso

Devolví un teléfono que no cumplía con las características descritas en el anuncio, ya que se describía como versión europea, pero era versión global, por tanto carecía de garantía y demás. El caso es que por recomendación de Miravia, devolví dicho producto y se autorizó a devolver el dinero, pero tras casi un mes, el dinero nunca llega. Me he puesto en contacto con ellos en innumerables ocasiones y solo dicen que sí, que hay un problema con el giro automático del dinero, que loe están revisando, me mandan números de caso nuevos, pero nunca se soluciona nada.

M. M.

baja definitiva d año 2020- 2021

Estimados/as señores/as: En fecha […] he recibido una reclamación de […] euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. T.
11/11/2024

no puedo canjear la caja regalo Smartbox

Tengo una caja "Dos días con encanto" de Smartbox y me caduca en abril de 2025. Me es imposible poder canjearla puesto que los establecimientos que están incluidos nunca están disponibles . He cambiado de mes , he cambiado de día ( incluso entre semana ) y siempre la contestación en la misma "NO HAY DISPONIBILIDAD DEL ESTABLECIMIENTO ELEGIDO". Sin embargo y llamativamente si llamas directamente al hotel no hay ningún problema de calendario. Estoy muy cabreado por como funciona esto , me parece una completa tomadura de pelo y por supuesto que no voy a volver a adquirir este producto nunca más y además no recomendaré a nadie hacerlo. Quiero canjear ese regalo que me hicieron porque quien me lo hizo dejo su dinero y su ilusión . Espero que esta forma de trabajar tan poco seria tenga repercusiones en el negocio de esta compañía y desciendan la ventas de estas cajas .Atentamente.