No llegaron mis paquetes, entrega falsa

Entrega

N. C.

A: ECOSCOOTING

26/12/2025

Realicé dos pedidos en la plataforma AliExpress y ecooscoting se encarga de entregar los paquetes . Los pedidos son: 020060000058986698 020060000059397515. El repartidor indica que está entregado, pero no hay ninguna prueba de que yo haya firmado nada y además las horas en las que supuestamente yo he recibido los paquetes es imposible ya que en uno dice que lo he recibido a las 15 y otro a las 21:30. La dirección es un comercio que tiene un horario de lunes - viernes: 9:30-13:30/16:00-20:00 Me parece muy fuerte que no te pidan ni siquiera el DNI para asegurarse de que ha sido entregado el paquete y que no se lo haya quedado el repartidor. Reclamas a la compañía y no te hacen ni caso, y como aportas pruebas? Porque el repartidor aún encima sube una foto de un qr desde el ordenador de su casa, se que es un ordenador porque se ve perfectamente la pantalla. Empresa nefasta totalmente insegura a la hora de asegurarse la entrega. Paquetes perdidos que no recuperaré y dinero que estoy reclamando y es probable que lo pierda. Por eso pongo ésta reclamación, una vergüenza