No llegan mis paquetes, marca como recibido

Entrega

N. C.

A: ALIEXPRESS

26/12/2025

Me pongo en contacto con vosotros por aquí ya que en vuestra plataforma no me dais ninguna solución. Realice varios pedidos el 28 de noviembre en vuestra plataforma y me aparece como entregado cuando es totalmente falso, ya que no estaba presente en la dirección porque en el momento que indican Las entregas, a las 15 y 21:30, estaba cerrado ya que es un local comercial. Me pongo en contacto con vosotros porque he tenido dos incidencias en menos de una semana. El repartidor o se está quedando con mis paquetes o los está entregando a una dirección que no es, aunque está bien especificada la dirección ya que es un negocio. Los pedidos son: 020060000059397515 020060000058986698. Llevo muchos años realizando compras en AliExpress y no había tenido semejante problema, de no recibir varios paquetes y tener que reclamarlos y soy compradora habitual en la paletaforma. He pedido el reembolso de estos artículos pero por ahora me han dado negativas. Y por esto he recurrido a esta plataforma para ver si se soluciona de una vez Espero vuestra respuesta y solución Un saludo