Problema con devolución

Desistimiento

A. G.

A: ECOCHEF

15/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2025 adquirí en su página web https://ecochefspain.es el producto Freidora de Aire de Cristal 5L EcoChef | 1500W, Giro 90°, 8 Modos + Preprogramación. Una vez recibido, el 07/02/2025, ejercí el derecho de devolución, en plazo y por escrito, en fecha 11/02/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, tras reiterados mensajes solicitando la devolución, a fecha de hoy, 15/02/2025, no he tenido ningún tipo de respuesta. Ayer 14/02/2025 envié este mismo escrito de reclamación al email (store+90190020948@t.shopifyemail.com) pero me vino devuelto a mi correo como spam diciendo que está reclamación no se ha podido entregar. En esta nueva reclamación lo envío a este email (migueljp1969@gmail.com). A ver si esta vez la reciben. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 84,99€. Sin otro particular, atentamente. Usuari@ descontent@

ECOCHEF

A: A. G.

17/02/2025

Buenos días Hanna. Disculpe el tiempo de espera, por motivos médicos ha estado de baja la persona encargada de contestar a atención al cliente. Si desea hacer una devolución el producto se debe de encontrar el sin usar y en su embalaje original, para tramitar la devolución debe de enviar la freidora a la calle río segura número 56 en Alcalá de Henares. Una vez recibida y comprobado su estado se le realizará el reembolso íntegro de 84,99 euros. Sentimos las molestias. Gracias. El El sáb, 15 feb 2025 a las 20:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. G.

A: ECOCHEF

03/03/2025

Buenas tardes, Debido a que aún no sé me ha reembolsado el importe de la freidora de aire devuelta, adjunto ficheros como justificantes de que se ha procedido a la devolución del producto, en perfecto estado y en plazo (por desistimiento). Adjunto: - 2 emails solicitando instrucciones para la devolución. - justificante de correos de fecha 17/02/25, día que se realizó la devolución de la freidora de aire. - justificante de correos de fecha 19/02/25, día que la freidora de aire llegó a la empresa ECOCHEF. Quedo a la espera de vuestra respuesta para que se me devuelva el importe total de la freidora de aire al mismo número de cuenta desde la que se pagó. Un saludo, Ana