No me han entregado el producto en la fecha de entrega y estoy pidiendo el reembolso y me lo deniega

Entrega

15/02/2025

No me han entregado el paquete en su día y me están diciendo que se me va a entregar 4 días más tarde Les he reclamado la devolución del dinero y me lo están denegando

24/02/2025

24/02/2025

dvasilehojda@gmail.com 404-0098476-5625143

03/03/2025

03/03/2025

Que si el pedido se entregó 4 días más tarde de la fecha garantizada Y no voy a retirar la reclamación hasta que alguien pague por los 4 días de retraso en recibir mi compra Además voy a poner más reclamaciones hasta que el responsable de que mi paquete llegue con un retraso de 4 días paque por ello

06/03/2025

De resuelta nada Voy a abrir otra y otra hasta que el responsable de que mi paquete llegue r días más tarde pague por ello

06/03/2025

No se me entregó en su día (que tenía que ser el día 15 de febrero ) mo lo cambiaron para el día 19 después de que me enviasteis un mensaje en el que decía que el paquete ya avía salido del almacén El mismo día de la entrega se me aviso del retraso y yo pedí la devolución que se me negó rotundamente por la tía que me atendió por teléfono Así que me da igual quien pague por ello pero alguien tiene que asumir responsabilidades por el retraso que sufrió mi entrega

10/03/2025