Solo miran su economía y no la salud del paciente

A. S.

A: DR SMILE

16/02/2025

Hola , me realicé un estudio para ponerme alineadores invisibles con esta empresa . Me dicen que si soy apto para el tratamiento, me llegan mis alineadores y los pruebos . Para mi sorpresa los alineadores ejerce una gran presión sobre mis encías y el sangrado era muy abundante . Lo comunico y me mandan un tratamiento de curetaje con anestesia local . Al paso de los días las encías están mejor pero no paro de sangrar aunque menos . En la primera revisión me dicen que tengo caries y que lo correcto sería hacerme un empaste pero que mejor sería hacerlo cuando acabara el tratamiento cuando no es lo correcto. Los meses siguen con fuertes sangrados y llamo para que me den una cita para que me miren si en realidad soy apto y la chica que me atiende por teléfono pone muchas escusas y me quieren dar una cita cuando no puedo ir. A mitad del tratamiento mi móvil se rompe la pantalla y lo sustituyo por otro durante dos semanas hasta que lo arreglen y no me puedo hacer en ese momento en la aplicación dos fotos . Para finalizar ya el tratamiento me percato que el último alineadores que tengo no está alineados y mis dientes no tienen un posicionamiento correcto y reclamo un nuevo estudio para que me hagan los alineadores que me falten para acabar el tratamiento y por sorpresa me dicen que no lo pueden hacer ya que me faltan dos fotos y que tengo que volver a pagar . Mi respuesta fue que NO , ya que el resultado final del alineadores último no estaba alineado y que mis dientes no se correspondía a lo que me había prometidos . Cancelo los recibos de los pagos y es cuando me empiezan a llamar y no darme solución . Si me dieran una solución no me importaría pagar lo que me corresponde