Creación cuenta online nevo cliente

Cuenta bancaria

J. G.

A: *CAIXABANK*

16/02/2025

Buenos días, El día 5 de febrero intenté abrir en caixa una cuenta online tal como publicitan el su web Tras muchos problemas para dar de alta la cuenta, me indican que tengo que ir a la oficina física para digitalizar mi DNI porque esto era lo que daba problemas. En oficina física consiguen darme de alta como cliente pero me indican que la cuenta online no la pueden dar de alta ellos por ser online, solo pueden abrir la de pago condicionada Hablo con atención al cliente en el 900 40 40 90 y me remiten a altainternet@caixabank.com, los que me dicen que ellos no pueden y tiene que ser en oficina física y que no pueden ayudarme. Por todo lo explicado arriba y que pueden revisar en el hilo de mails completo que adjunto me encuentro ante la imposibilidad, por dejadez y mala fe, por parte de la caixa de abrir la cuenta que publicitan en su web ¿pueden reclamarlo para den de alta el producto que me corresponde? Gracias, Jorge