problema con entrega de pedido
La empresa de paquetería no me entrega el pedido y me dicen que contacte con PRIVALIA. Procedo a llamarlos y me comunican que no pueden darme una solución y que se procederá a la devolución del paquete y al posterior reembolso sin darme ninguna opción ni solución. El reembolso se hará efectivo en los próximos 14 días (en teoría), tiempo que me parece abusivo ya que, cuando realizas la compra, el importe es cobrado en ese mismo momento.
problema con entrega de pedido
Han acudido dos veces a entregar mi paquete pero yo estaba trabajando. No se han puesto en contacto conmigo en ningún momento para saber si podían dejárselo al vecino u en otro sitio. Por ello, han devuelto mi paquete sin ni siquiera preguntar.
Problemas con la entrega
El pedido era con entrega a domicilio y lo han dejado en un estanco el cual no me dan ni dirección ni nada para saber donde esta. Ese pedido tenia que haberse entregado en mi casa, ya que era a domicilio que para eso se paga el envío a domicilio no para que me lo dejen en algún sitio que aun no se donde esta y no en mi casa.
438818129676
Estimados señores: Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente para presentar una reclamación formal por el incumplimiento de la fecha de entrega de mi paquete, cuyo número de seguimiento es 438818129676. Según la información proporcionada por su sistema, la fecha de entrega acordada era el 11 de noviembre de 2024, sin embargo, no se realizó la entrega en dicha fecha, ni se me notificó de ninguna incidencia o motivo de la no entrega. Al consultar el estado del envío, se me ha informado que el motivo de la no entrega es que habría solicitado un cambio de fecha, lo cual es completamente falso. En ningún momento he realizado ninguna solicitud de reprogramación de entrega. No he recibido ningún contacto por parte de su empresa para confirmar o acordar ningún cambio de fecha. Además, en mi llamada de hoy al servicio de atención al cliente, se me ha indicado que no tienen constancia de la nueva fecha de entrega, que el paquete no está en reparto y que no saben cuándo se entregará. Esta situación es totalmente inaceptable y está causando un grave inconveniente. Por lo tanto, exijo una entrega inmediata de mi paquete o, al menos, una respuesta clara y concreta sobre la fecha exacta en la que será entregado. Este retraso ya ha superado lo razonable y no puedo aceptar más demoras sin una explicación formal. Adjunto a este mensaje los datos de mi envío: Número de seguimiento: 438818129676 Fecha de entrega originalmente acordada: 11 de noviembre de 2024 Les solicito que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para confirmar la fecha y hora de entrega o para proporcionar una solución satisfactoria a este problema. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sandra Martínez.
me cobran por la cara
Me han cobrado una factura de 27$ que se supone que yo misma me había suscrito a una pagina llamada Subs Woman today new. En ningún momento me he suscrito yo ha nada concientemente o inconsciente. Me parece una vergüenza
Productos mal gestionados
Hola, realice un pedido en la pagina web de cash converters. El producto en cuestión fue una consola PlayStation 5. Me intereso específicamente en una que estaba publicitada en la web por la descripción que detallaban claramente y la compre. Tardo más de una semana en llegarme a casa, teniendo en cuenta que ofrecen 48 h de envió, me pareció ya una falta. Cuando recibí el pedio no era lo que detallaban en la descripción del producto y allí me enfade ya que perdí mucho tiempo y dinero. Contacte con ellos para detallar mi situación y solicitar un cambio directo pero no me lo ofrecieron y me pidieron que solicitara la devolución. No estaba conforme con sus respuestas ya que yo había pagado un pedido para recibir según lo detallado en la descripción del producto. Es por eso, que TODOS los productos de la pagina web están MAL detallados y no especifican la realidad de todos los productos.
NI REEMBOLSO NI DISPOSITIVO
Buenas Tardes El pasado 5 de Octubre realice un pedido en esta pagina... Al poco tiempo llamo por telefono unas 30/40 veces hasta que consigo que me lo cojan y no me cuelgue la maquina... Me dicen que el pedido esta en proceso de envio, proceso de envio en el que se queda durante mas de 15 días y el telefono no llega, tras reiteradas llamadas y las pocas que contestaban solo sabian ponerme excusas... Bien... Decido cancelar el pedido... Me comentan que tardan 48 horas en cancelarlo... Tardan 5 días.... Y ahora me veo sin telefono y sin el reembolso pertinente que son casi 1600 euros... Llamo y no contestan, escribo emails y me han contestado solo a 1 de los muchos que he enviado... Y ya es desesperante... Un mes y 8 días... Y sin nada... Y sin saber nada...
Problemas con una devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por motivo del pedido con el código #CLT8358 que realicé el día 17 de octubre y devolví el 28 de octubre. Por dicho pedido pagué 61,91 euros, pero solo se me han devuelto 50,96. Según ustedes, me descuentan dinero en concepto de gastos de envío, de impuestos y de un descuneto que me hicieron que al devolverlo se me ha cobrado. Sé que indican el coste de la devolución en su página web (los supuestos impuestos e imagino que también el del descuento). No obstante, que avisen sobre esto no hace que la práctica sea legal. Según la ley, las tiendas online tienen la obligación de realizar la devolución del coste íntegro de la compra durante los 14 días naturales posteriores a la recepción del producto. Imagino que no les estaré diciendo nada que no sepan, pero aún así les adjunto el enlace de la OCU donde se detalla dicha información: https://www.ocu.org/tecnologia/internet-telefonia/noticias/devolver-producto-internet SOLICITO por tanto que me devuelvan 10,95 euros. Sin otro particular, atentamente, Irene Millán
PROBLEMA CON REMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 13/11/24 adquirí en su página web allzone.es el producto 315722 Han pasado 48 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmacion del pedido, cancelacion del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
baja mal gestionada
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 11 de septiembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija, móvil 627357985 Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 11 de septiembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. nie x7161020q corrias juan manuel 627357985 noucellerdelninot@gmail.com