J. M.
17/02/2025

Problema con servicio no prestado

Tengo contratada una póliza "alquiler propietario" con Mutua Madrileña, que incluye un limpieza general anual del piso cuando el inquilino termina su contrato de alquiler. El pasado 4 de febrero de 2.025 notifico a la compañía que deseo hacer uso de esta limpieza y abren un parte con número Nº 6.013.296/2025. Contacto por correo electrónico el 10 de febrero a través de varias direcciones de correo y me dicen que lo estan estudiando. Sin tener noticias suyas hoy 17 de febrero de 2.025, tras hablar con al menos 7 personas, en 3 llamadas diferentes, que me van pasando de una a otra consigo hablar con una persona que me dice que la empresa que presta este servicio en mi localidad, Plasencia (CC), tiene una anotación del 6 de febrero en la que indican que el cliente ha declinado este servicio. Me sorprende, pues nadie se ha puesto en contacto conmigo, y mucho menos he rehusado la limpieza. El problema es que el piso lo tengo para alquiler, han pasado 13 días y este mes va a ser perdido, pues hasta que no se limpie no podré volver a ponerlo en el mercado de alquiler. Me gustaría saber donde tengo que reclamar además de este lamentable trato al cliente la falta de cumplimiento de de las claúsulas contratadas por parte de la aseguradora.

N. G.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27/12 hice una compra para los Reyes, sin poder comunicar con ellos llegó el 07/01 y me ví en la tesitura de cancelar el pedido. Pedido: 350805408 un importe de 861,64€ He contactado con ellos a través de redes sociales ya que a través del teléfono es misión imposible , he puesto varias reclamaciones y no me contestan ,lo único un correo diciéndome el 24/01 que han tramitado la devolución. He contactado con ellos de nuevo y no me contestan. Mi banco me confirma que no han hecho la devolución. SOLICITO que me hagan el ingreso de inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
17/02/2025

cobro doble de un pedido

Hicimos un pedido a domicilio a través de la aplicación OFICIAL de Burger King en el restaurante sito en C/ María Sevilla Diago 19 28022 MADRID y realizamos el pago con Tarjeta por un importe de 41,30€. Cuando el repartidor llegó con el pedido nos dijo que había habido un problema con el pago con la tarjeta (que se me devolvería en máximo 48h) y que debíamos abonar el importe en efectivo. Más tarde nos llaman del restaurante diciendo que han robado nuestro pedido. Les explico que si, que hemos recibido el pedido, pero que he tenido que pagar en efectivo porque el repartidor nos dijo que había habido un problema en el pago con tarjeta. Quedamos en hablar con el gerente del restaurante para solucionar la situación. Al día siguiente hablamos en persona con el gerente y nos dice que POR SUPUESTO se nos devolverá el importe - nos explica que Burger King subcontrata a una empresa de repartidores (que funciona como Uber Eats - los repartidores tienen cuentas personales - sin embargo hay veces que los propietarios de esas cuentas a su vez subcontratan a otras personas para que hagan el trabajo por ellos - este fue el caso) de hecho tiene fotos en el móvil del repartidor, al que inmediatamente identificamos. El gerente nos asegura que se me devolvería el importe a la tarjeta en 48h. Pasan 72h y al no recibir la devolución volvemos al restaurante. Hablamos con otro encargado DISTINTO y nos dice que no se devolverá el importe a la tarjeta, que en todo caso se devolverá en efectivo - que la denuncia ya estaba hecha y que ya habían enviado un correo a la empresa de repartidores. Pasada alrededor de una semana llaman por teléfono diciendo que NO SE HACEN CARGO DE LO OCURRIDO ya que debe ser la empresa de los repartidores la que me haga la devolución (y que dicha empresa aún no había contestado a los correos del Burger King). Un mes después de lo ocurrido no tengo ninguna noticia sobre la situación.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. N.

REEMBOLSO PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes que la empresa paack me comunicó que no podría hacer la entrega de mi pedido y lo devolvía a FNAC aún sigo esperando que me devuelvan el dinero (109,9€) les facilito el número de pedido 122DZTNQDL3N4 SOLICITO el reembolso inmediato del dinero y una compensación por daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente.

J. F.

Lavadora no funciona

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero de 2025 adquirí en su  página web con recogida en el establecimiento  sito en Alcalá de Henares una lavadora Adjunto los siguientes documentos:  factura simplificada de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de enero de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Javier

Mañana atencion de los trabajadores

Muy mala atención en la sucursal del banco santander de la calle Artes Gráficas de Valencia. Una chica estaba pagando una multa por cajero y se le ha tragado 10 euros y no los devolvía, como yo estaba esperando y la chica era francesa y no entendía mucho hemos llamado porque aunque eran las 15 y poco había 3 trabajadores dentro, le hemos dicho por favor que saliera un minuto y no ha querido, nos ha hablado fatal, hemos vuelto.a llamar y salía y nos veía en el cristal y pasaba de nosotras, la chica al final ha perdido los 10 euros. No tiene vergüenza,no ayudan a la gente aunque estén dentro. Quiero ponerles una reclamación y el miércoles iré el persona a ponérsela a la sucursal también

R. G.

Recogida de movil defectuoso

El pasado 8 de enero renove mi contrato con Euskaltel y me ofrecieron un movil Motorola G34, a pagar 2€ al mes, lo cual acepte. Recibi el movil, lo cargue y actualice las aplicaciones. Y el dia siguiente no volvio a encender. A partir de ese momento empezo mi calvario. No han sido capaces de venir a recogerlo, a pesar ve solicitarlo practicamente todos los dia. Trate de cambiar la direccion de recogida a mi oficina, y despues de tratos totalmente prepotentes, su respuesta se reduce a echarme la culpa por la imposiblidad de recogida y cobrarme el movil. Tengo abiertas 4 icidencias con su numero, correos haciendo lo que indican, y hoy (17/02/2025) despues de un mes de mi primera solicitud, me piden que inicie todos los procedimientos. Es inaudito el trato al cliente, que nos sentimos incapaces de resolver algo a traves de una atencion al cliente totalmente ajena. ¿como puedo evitar el cobro de ese movil?. Definitivamente me quiero dar de baja de Euskaltel, pero temo que me cobren ese movil por el simple hecho de entregarmelo

Problema con la atención al cliente

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

A. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El 25/01/2025 compré un teléfono movil Google Pixe 8 pro. Dado que el plazo de entrega no se cumplió, el 4/02/2025 solicité la cancelación de mi pedido. La respuesta fué la siguiente: "En un plazo de 48/96hs máximo un agente contactará con usted para completar el proceso”. Obtuve respuesta vía telefónica el día 11 de febrero, aceptando mi solicitud de cancelación. A día de hoy, 17 de febrero, mi cancelación continúa en trámite y no me han reembolsado el coste del movil. SOLUCIÓN ESPERADA: Solicito se haga efectivo el reembolso en los plazos establecidos (7-14 días ).

H. D.
17/02/2025

No se ha entregado el pedido, solicito devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre de 2024 adquirí en su página web huelvashop.com el producto con el número de pedido #16296. A pesar de que los tiempos de entrega indicados son 5/10 días, han pasado más de 60 días laborables y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. 60 días laborables es el tiempo máximo de entrega según sus condiciones generales de venta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.