A. N.
Grupo Pascua

Sin contestación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Llevo esperando una aclaración, por su parte, desde 21 octubre de 2024. Sigo a la espera de una aclaración o de mi rembolso del articulo c Adquirido por mi. SOLICITO […].  Que me den aclaración. Espero la misma. Gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.
Mundiauto

Coche Nuevo con derecho reparación

Compramos un coche de ocasión aparentemente bien de todo funcional en agosto, al poco de tenerlo nos dimos cuenta que las ruedas que lleva no son las de ese coche siendo de radio inferior, que falta un manguito en el motor, que con el freno de mano bien puesto el coche se va en cuestas , y lo peor todo lleva encendido el fallo EPC desde el primer dia , y las marchas no van bien. No entran la 1 o marcha atrás como debería. Nos costó 3000€ de segunda mano muy por encima del valor de este coche aún así lo compramos , exigimos una reparación , lo tuvieron 3 semanas y sigue todo igual o peor. Cuesta arriba no entra la primera , cuando pones marcha atrás para poder poner la primera tiene que llevarla al final derecho y volver siendo un peligro en circulación. Sin mas no le han hecho nada , nos sentimos estafados, quiero o bien me devuelvan el importe pagado o una parte para poder disponer de un vehiculo en condiciones o bien que lo repare pero todo lo que tiene, no arreglito puntual ,ese cambio de marcha tiene que ponerse nuevo, unas ruedas R14/15 lleva unas R13 siendo que para salir en primera cuando lo consigues patinan, es un peligro llevo menos es un coche utilitario que lo necesitamos nos ha costado un dinero y no lo podemos usar.

J. U.
Electronic Arts

Me han baneado la cuenta sin motivo y no puedo entrar

Me han baneado por un ban automatico del juego, cuando no estaba haciendo nada malo, he mirado en youtube y a otra gente le ha pasado lo mismo que a mi y entras en la pagina a comentar el error y te responden con mensajes automaticos y es muy dificil recuperar la cuenta, cuando el error es suyo.

S. G.
ECOM DIGITAL FACTORY, S.L

SOFA MARMOTA COMPRADO Y FINANCIADO 960,.EUR, SEMANA DESPUÉS EXIGEN 1.490.-EUROS.

Estimados/as señores/as: El pasado día jueves 7 de Noviembre compré en su web a través de Amazon, on line, el artículo sofá cama chaise longue (beige), precio 960.-euros, que en ese mismo momento financié. Me pongo en contacto con ustedes porque esta misma mañana, día 13 de Noviembre, una semana después de la compra, he recibido varias llamadas telefónicas de la empresa MARMOTA, en las que me instan a pagar un sobreprecio de 530.-euros más porque ha subido, si quiero recibir el pedido, o de no efectuarlo me cancelan el pedido sin más, les indico que no estoy conforme. El precio no lo respetan, dicen que ahora el sofá tiene otro importe superior. He contactado con Amazon, les presenta reclamación, y nos pide disculpas por las molestias ocasionadas. SOLICITO, el cumplimiento del contrato, y envío de la mercancía. He comprado el sofá, les informo que lo necesito, y una semana después de la compra y pagado, me lo han anulado, sin mi consentimiento, siendo una cantidad considerable con una financiación en vigor, y sin disponer de la mercancía. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. M.
Gesvalt

INFORME DE TASACION ERRONEO

Don ANTONIO LUIS MONTERO VALDERRAIN, mayor de edad, con D.N.: 14.953.171-C. Y Doña TRINIDAD MERCEDES CARMONA BALBOA, mayor de edad, con D.N.I.: 30.444.497-H, ambos con domicilio en C/San Juan de Hornillo, Nº 67 (41.702) DOS HERMANAS (Sevilla). Teléfono de contacto: 605 68 40 95 y e-mail: montevalde@gmail.com ANTECEDENTES: 1º.- Que con fecha 8 de Noviembre de 2024 se realizó INFORME DE VALORACION Con Nº de expediente: 83G057802/24-01 por parte de DON RAFAEL MAZQUEZ TAMAYO, Arquitecto Técnico, Colegiado Nº 4194, en calidad de tasador de GESVALT Sociedad de Tasación S.A. 2º.- Que dicho informe se firma también por DOÑA SIVIA DIEZ MASIP en calidad de representante de la entidad, por lo que es a ella a quien dirigiré la futura reclamación ante el DEPARTAMENTO DE CONDUCTA DE MERCADO Y RECLAMACIONES DEL BANCO DE ESPAÑA 3º.- Que en el certificado emitido SE CERTIFICA DE FORMA ERRONEA que los metros cuadrados reales construidos son 161,28 EXPOSICION: 4º.- Que en el apartado 8 “Superficies” de su propio informe se reconocen 202 METROS CUADRADOS DE SUPERFICIE CATASTRAL CONSTRUIDA 5º.- Que en el REFORMADO FINAL CON PLANOS (Que adjunto) se puede comprobar que en 2008 los metros cuadrados construidos ya eran 197m2. Tanto en la página 2 del documento como en la página 8 donde están los planos acotados. Dicho documento le fue entregado al tasador durante la visita, y son los planos que contiene sin acotar (Página 7) los que el mismo ha utilizado en el informe sin molestarse en hacer unos nuevos (y encima se equivoca!!!!) 6º.- Que a lo construido en 2008, posteriormente se implementó una tejavana (Adjunto foto) en la segunda planta hasta alcanzar los 202 METROS CUADRADOS REALES 7º.- Que en la última página de su informe incluyen el pertinente CERTIFICADO DESCRIPTIVO Y GRAFICO donde se especifican como construidos: 87m2 en Planta Baja 91m2 en la Primera Planta Y 24m2 en la Segunda Planta Dando un total de 202 metros cuadrados SOLICITAN: 8º.- Que me especifiquen cuantos metros cuadrados “se comprobaron“ por planta para que en la suma de las tres plantas le salgan 161,28m2. Ya le adelanto yo que no le van a salir las cuentas. 9º.- Que me expliquen porque si los metros “constatados” por ustedes son 161,28 porque en el catastro aparecen 202m2 10º.- Que dado que el PRECIO MEDIO HOMOGENEIZADO de la vivienda es de 1.426,76€/M2 Y los metros construidos reales son 202 m2 Se emita nuevo INFORME DE VALORACION por valor de 288.205,52€ 11º.- Que dado que el informe contiene diversos fallos (Cimentación, armarios, recubrimientos, calefacción, motivo de la tasación, etc. ) que he preferido no incluir para no desviar la atención sobre el tema principal creo que deberían considerar algún tipo de compensación económica en compensación de las molestias a las que me están obligando. En DOS HERMANAS a 13 de Noviembre de 2024 Fdo.: ANTONIO LUIS MONTERO VALDERRAIN Fdo.: TRINIDAD MERCEDES CARMONA BALBOA

M. S.
13/11/2024

Buenos días, Soy Maria Serrano Rubio con DNI 47977380R y número de teléfono 630729214. Adjunto a este mail de nuevo la denuncia policial correspondiente al pedido número 402-0961339-8345168 y ID de seguimiento ES2097197940. Se trata de Apple Iphone 15 (128 GB) - Negro del vendedor oficial Apple. Ya me he puesto en contacto con vosotros varias veces y me dijisteis que la denuncia no era válida porque no se veían bien las firmas y con eso ya quedaría aceptada (adjunto fotos como prueba de la conversación con Dennis de Servicio al Cliente). El pedido fue entregado pero sin el producto en su interior. Presentaba un corte evidente en el sobre, el producto fue robado por alguien antes de su entrega. (Adjunto fotos del sobre, la parte superior la abrí yo para comprobar si había algo, luego vi que había un corte en su lateral izquierdo de la parte trasera el cual se ve claramente intencionado). También adjunto capturas de pantalla donde poder comprobar el número de seguimiento (coincidente con el número de seguimiento del sobre) y número de pedido. Adjunto conversación con una agente de Amazon donde dice que no hay problema en hacer un reembolso total presentando la denuncia policial, cosa que no ha ocurrido. He seguido todos los pasos posibles y no consigo ninguna solución, Amazon me da largas. Yo creo que el mensajero que me entregó el sobre, robó mi móvil. Creo que es fácil de investigar e identificar por vuestra parte teniendo el número de seguimiento. Además añado que me han CERRADO mi cuenta por reclamar en numerosas ocasiones sobre la resolución de mi caso. Ruego que me la habiliten: maria.serrano34@gmail.com, además soy cliente PRIME con un historial de compra. Espero recibir una respuesta rápida y el correspondiente reembolso total del producto no recibido (por ser robado) - Apple Iphone 15 (128 GB) - Negro. He puesto también reclamación en mi banco BBVA y también en la Oficina Municipal de Información de Consumo. Pero, una vez más, Amazon se lava las manos. Ruego, por favor, mi reembolso total de 809€.

A. D.
13/11/2024

Problema con la reclamación por impago

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 6 de noviembre de 2024 he recibido una reclamación a través de WhatsApp de Despacho Digital SL de una deuda de 2.167 euros por parte de Hotmart de un servició de Formación de Asistente Virtual que pagué el 20/11/2023 La deuda es inexistente por varios motivos: 1º Nunca firmé un contrato que me comprometía a pagar la cantidad reclamada de 12 cuotas con un total de 2.364 €. 2º Según lo que se me informó "para empezar a formarte con nosotros y acceder a todas las herramientas para ser asistente virtual y con una vacante en nuestra bolsa de empleo requiere una inversión de compromiso de 197€. ¿Tienes el capital necesario para empezar?" Se me confirmó por teléfono (David: davidgomeztutienda@gmail.com) en dos ocasiones que era un único pago de 197€ con tarjeta de crèdito/débito (aún pidiendo hacer el pago por otros medios como transferencia bancaria o cargo a cuenta). Realicé el pago para iniciar el cuso. Se me dijo que se pagaba según el tiempo que cada persona quisiera permanecer haciendo el curso, con lo que si hacia el curso y examen en 1 mes, se entendía que solo tendría que pagar 1 cuota. Pagué los 197€, realicé el curso teórico y el examen en dicho plazo. Una vez finalizado no me daban el resultado del curso (examen). Insistí a mi tutora para conocer el resultado, y aún confirmando que había corregido mi examen, no se me dio el resultado. Al ver que se demoraba a propósito y que finalizaba el plazo de 1 mes, para evitar que se me cobrara indebidamente una segunda cuota, cancelé la tarjeta con la que había pagado. A los pocos días se me reclama que no se ha podido realizar el cobro de la cuota del segundo mes. Reclamé a la tutora y me dijo que se pagaba mensualmente y que a partir del tercer mes, si ellos no cumplían con lo prometido (conseguirme un trabajo), podía cancelar los pagos. Le dije que se me había engañado, que dicha información no se me había dado y que no pagaría dicha cuota. No tuve más contacto con Asistente Virtual excepto los intentos mensuales de cobro de la cuota por parte de Hotmart, pero nadie en 11 meses ha intentado contactar conmigo. 3º No voy a pagar un servició del cual se me engañó y no se me informó correctamente. Dicho servicio no se me ha prestado en estos 11 meses, es cierto que yo no he pagado, pero tampoco se me han propuesto vacantes laborales ni tampoco he recibido nota de examen ni el certificado del curso. Así que no se me puede reclamar el pago de un servicio que no se me ha prestado. SOLICITO el desistimiento de dicha reclamación pues no se ajusta a un contrato firmado ni a las condiciones que prometen a la hora de venderte la Formación. Sin otro particular, atentamente.

U. L.
13/11/2024

Televisión de Xiaomi que nunca Llega.

Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/2024 adquirí en su página web el producto www.mi.com Han pasado casi un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. La empresa de logística no da señal ni ami ni a vosotros como ajunto en foto de chat con ellos en la que vosotros tambien se lo habéis solicitado sin dar señales de nada. Ni contestar. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido Xiaomi Conversación con empresa de logistica Confirmación de pedido, SOLICITO la resolución del contrato de compraventa y/o compensación por ello. Sin otro particular, atentamente. Unai Lago

J. L.
13/11/2024

Abono de la devolución de un pedido

Buenos días, En fecha 9 de octubre realicé en su página web el pedido número 11401075146962 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución en plazo y creé la devolución el mismo día que recibí el producto con un número en el código de barras 541416952428850017, día 14 de octubre entregando el mismo en un punto Celeritas que ustedes usan para enviar sus productos, concretamente en Millalux, C/ Zamora 110 Bajo Vigo (Pontevedra). Ante la tardanza en ver reflejada la devolución del importe en mi tarjeta les llamé al teléfono de atención al cliente y me comunican que la devolución se hizo correctamente y que Zalando tarda alrededor de 2 semanas en realizar el abono de las devoluciones. A día 8 de noviembre, casi un mes después de haber realizado la devolución, vuelvo a llamar al teléfono de atención al cliente y me dicen que no les consta la devolución y que como llamo tan tarde, me dicen esto cuando esta era ya la segunda llamada que había realizado. Les digo que localicen el paquete ya que es responsabilidad suya el tener localizados los distintos paquetes o se pongan en contacto con SU servicio de mensajería para que lo localicen. Silencio, esa fue la respuesta por parte de Zalando, silencio. Ante la impasividad de esta empresa, que a estas alturas puede ser clasificada de completos estafadores, voy yo personalmente al punto Celeritas donde realicé la devolución, me confirman que la misma se realizó y me dan un número de seguimiento, concretamente el número de seguimiento: 929338530. Llamo nuevamente a Zalando para facilitarles este número y que localicen ellos la mercancía devuelta, algo que tendría que haber hecho Zalando y haber gestionado la incidencia con SU empresa de transporte Celeritas y que no sea el cliente el que tiene que hacerlo, y me responden que ese número "no corresponde a un seguimiento activo". Vuelvo a la empresa punto Celeritas y me dicen que no está activa pero que existe, que se habrá enviado sabe dios donde el paquete pero que evidentemente EXISTE O NO SE HABRÍA CREADO ESE NÚMERO DE SEGUIMIENTO. Solicito, tal y como establece la ley, el abono inmediato de la cantidad robada que asciende a 57,94 € o el siguiente paso será emprender medidas judiciales inmediatas.

No me cobran facturas desde noviembre 2023

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…