Reclamación por pedido no enviado y falta de reembolso

Venta

V. M.

A: Miravia

28/12/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido numero 8128671340660 realizado el 28 de septiembre, el cual nunca fue enviado. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me informó de que el vendedor responsable ya no opera en la plataforma Miravia, motivo por el cual el pedido no pudo ser tramitado. A día de hoy, 3 meses después de haber realizado el pedido y habiéndome puesto en contacto con atención al cliente en bastantes ocasiones, sigo sin haber recibido el reembolso correspondiente, a pesar de que la responsabilidad última del pedido y del pago recae sobre Miravia como intermediario y plataforma de venta. Solicito: El reembolso íntegro e inmediato del importe pagado. Una explicación por escrito del motivo por el cual no se ha procesado el reembolso en los plazos legalmente establecidos. Confirmación de la resolución de esta incidencia. Les recuerdo que, según la normativa de consumo vigente, cuando un pedido no se entrega, el vendedor o la plataforma deben reembolsar el importe en un plazo máximo de 14 días desde la cancelación o desde que se tenga constancia de la imposibilidad de entrega. Quedo a la espera de una respuesta y solución inmediata.