J. M.

Devolución suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO Que no me sea cobrado el importe de la suscripción a Prime porque no me he suscrito voluntariamente, ya que me vi obligado por la página de edreams a la hora de seleccionar un vuelo que necesitaba urgentemente. Una vez hice la reserva en el email de confirmación de ninguna manera quedaba claro que pasado un tiempo no podría anular la suscripción que me vi obligado a aceptar para comprar el billete de avión. En este comunicado adjunto el texto del mensaje de confirmación que recibí de edreams donde en ningún caso aparecía nada que dijese que debía darme de baja, ni el tiempo que tenía para hacerlo. Parece ser que el tiempo límite era el día 11/11/2024, Yo el día 12/11/2024 recibí en mi banco una retención equivalente el importe de esa suscripción que yo no quiero ni necesito. Ese mismo día, sin que el banco hubiese pagado el importe ya que sólo estaba retenido, llamé a edreams para pedir que retirasen el cobro, pero se negaron porque aseveraban que el cobro ya se había realizado cuando no era cierto. No quiero ni necesito esa suscripción, y exijo que no efectúen el cobro de ese importe que hoy, a día 13/11/2024, aun está retenido y no ha sido pagado por el banco. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
13/11/2024

Cargo de una suscripción no realizada

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripcion Playweez-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estafa en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

D. J.
13/11/2024

Baja del contrato y devolución de lo abonado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo llamando desde final de septiembre para desistir del curso de formación que contraté con vosotros puesto que no me dais lo que en principio contraté con la que era mi tutora Miryam Suárez y cada vez que he llamado no habéis sabido indicarme los pasos a seguir. SOLICITO la baja del contrato y la devolución de lo ya abonado que son 500€ de la reserva de la plaza y 1741€ que aboné en 4 cuotas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.
13/11/2024

No me pagan las entradas

Estimados señores de viagogo Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 May 2024 realice una venta de 4 entradas para el concierto de Metallica para el día 12 Jul 2024, el día del concierto me llega una notificación de cancelación de la venta . Me pongo en contacto con viagogo y me dicen que los compradores no pudieron entrar al concierto por qué las entradas no eran válidas y que tenía que enviar justificante de compra de las entradas , envié justificante de compra y e estado 4 meses escribiendo todas las semanas esperando una solución y nunca llegaba. Hoy 13 de noviembre me dicen que no pueden efectuar el pago por qué la evidencia no es válida y que necesitan un justificante de transferencia de las entradas al comprador , cuando yo puse a la venta estás entradas elegí el método de subir las entradas en PDF por lo cual no tenía que hacer ninguna transferencia y tampoco se me notifico que tenía que hacerlo por ese método y la plataforma daba varias opciones para entregar las entradas . Viagogo dice que ese es mi problema y que tenía que saberlo. Tampoco me facilitan un informe ni nada por el estilo SOLICITO el pago de las 4 entradas 808.68€ Sin otro particular, atentamente.

Servicios pagados no prestados

Me pongo en contacto con ustedes porque dado el cierre de los centros, me ha quedado pendiente por hacer una sesión que ya está pagada. SOLICITO el reembolso íntegro del importe de esa sesión Sin otro particular, atentamente. Diego Cid Varela

C. R.
13/11/2024

Me di de baja hace meses y me siguen llegando cargos

Les explico brevemente. Me hacen cargos a mi cuenta con un importe de 3,5€ y de por finalizado nuestro contrato hace meses. Llamo para que me expliquen el motivo y me dicen que en una de las revisiones en vez de cambiar las pilas a los aparatos me añadieron un detector, cosa que yo no pedi ni firme, ni acepte en ningun momento. Se escudan que la persona que se encontraba en casa(expareja) firmo como que estaba de acuerdo. Me pregunto como alguien ajeno al titular puede hacer cambios en tu contrato si tu consentimiento. Ya me he ofrecido a devolverles el detector , me da igual lo que lleve pagado no lo quiero, ni lo queria.

N. V.
13/11/2024

no cambian mi titularidad y me causa un perjuicio

se ha reiterado a fecha de hoy, el traslado sobre mi suministra a otra persona que incumple de la ley de protección de datos. Solicito de forma inmediata que se haga el cambio y se traslade a madrileña de gas para poder cambiar la cita de la revisión. En el mes de agosto, hice un cambio de titularidad que no se llevó a cabo. Como no se hizo el cambio Red Madrileña de gas no me contacta para la cita de la revisión y no puedo cambiar la cita porque no está mi nombre la titularidad del contrato. Hoy he vuelto a pedir el cambio por teléfono pero no me ha llegado ningún mensaje, ni ningún mail donde yo pueda ver que se ha llevado a cabo. Este es el código que me ha dado Naturgy de la gestión telefónica: 2402101456 Adjunto la última factura que sigue sin llegarme a mi, donde se ve que no soy la titular pero la cuenta bancaria sí es la mia.

J. R.

Cancelación seguro fnac

Compre un móvil y al comprarlo me dijeron que contaba con un seguro que no quise pero me dijo que era gratis un mes y que tenia que ponerlo.que se cancelaría solo al paso del mes.y ahora veo que me pasan un recibo de 20€ y cuando e llamado me dijeron que tenía un mes para darme de baja y que ahora me tengo que quedar todo el año con el contrato y que si por lo que fuera cuando pase el año no me doy de baja por que se me pasa me tenyo que quedar con el seguro 5años no se me parece abusibo a todas luces algo que no queria y se me obligó a contratar que ahora me esté un año pagando un seguro que no quiero.solicito que me den de baja y me dicen que no se puede por que ya pasó el mes.una estafa en yoda regla que una empresa como fnac haga estas cosas para sacar el dinero me parece increible.

P. S.

Problema con centralita ADSL

Hola, soy cliente de Orange a los que el día 26/10/2024 comuniqué una incidencia respecto al no funcionamiento de internet en mi línea fija. Tras varias comprobaciones me comunicaron que trasladarían incidencia a Telefónica que eran los responsables de infraestructura externa. El 31 de octubre me llaman dd Telefónica que se va a personar un técnico en mi domicilio a las 15h. Tras 5h de espera ese día, y resto de días hasta hoy 13 de noviembre no vimos dicho técnico, ni tenemos restablecido el ADSL, no tenemos una explicación A la espera del técnico u otra solución

N. V.
13/11/2024

Imposiblidad de contactar y falta de gestión de cambio de titular

Imposibilidad de contactar con persona física que deben de tener para usuarios, incumpliendo el derecho de los consumidores reconocido en ley de contactar con una persona física. No puedo cambiar la fecha de la revisión de gas porque la titularidad no está a mi nombre y no puedo hacer la gestión. No puedo contactar con un gestor al teléfono porque me remiten al whatsapp con contestación automática. Quiero cambiar mi cita porque cualquier retraso en la gestiona del cambio de titularidad no me puede causar un perjuicio. La cita llega a la persona que ya no es titular por whatsapp y me lo reenvía a mi y a partir de ahí es imposible contactar con Red Madrileña de Gas ni por teléfono, ni or la web ni por whatsapp. Adjunto pantallazo del mensaje y recibo donde se ve el contrato