Solicito reembolso de 73.00 euros
Estimados/as señores/as: En fecha […17 de Mayo….] adquirí en su página web […perfumes Madrid.] el producto […set de 3 perfumes originales las marcas Carolina Herrera y 2 perfumes marca Chanel...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […3 cajas con nombres en Arabe de colonias y frascos raros diferentes marca (Arabe generica China)…] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, , correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me reembolse el importe de 73.00 euros por articulos engañosos Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO
Estimados/as señores/as: de Ringo Tours Me pongo en contacto con ustedes porque el viaje contratado a través de la asociación A.C.O.M. para mi esposa y para mí con esa entidad por un importe de 375 y 378 euros, respectivamente, para visitar Teruel los días 18, 19, 20 y 21 de Mayo de 2025, con visitas a la Gruta de Cristal/Albarracín, Mora de Rubielos/Rubielos de Mora, Visita a la ciudad de Teruel, y alojamiento en el Hotel Isabel de Segura 3***, fue modificado por esa entidad a la llegada a Teruel en el sentido de que el hotel asignado para esta ocasión era otro situado a 30 Km de la ciudad (en plena carretera) y la visita a la Gruta de Cristal no se realizaría. SOLICITO la devolución TOTAL de las cantidades abonadas por mi esposa y por mí, además de los gastos que nos ocasionó el regreso a nuestro domicilio el mismo día 18 en el autobús de línea Teruel-Madrid, por un importe de 58,54. Si necesitan alguna aclaración o aportación documental, no duden en solicitarla a mi correo electrónico. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: ITALY CAR RENT El día 11/05/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de BOOKING del coche FIAT PANDA GZ421BX en la TERMINAL DE AEROPUERTO DE PISA, ITALIA El alquiler del coche finalizaba el día 13/05/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en BUZÓN, ITALY CAR RENT, del aeropuerto de PISA al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 250 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. PIDO QUÉ: NO me responsabilicen por daños preexistentes, NO me proporcionan pruebas de que el vehículo estaba en buen estado cuando lo recogí. NO vino ningún representante de la empresa de alquiler a revisar el vehículo conmigo para identificar cualquier daño preexistente. Ni en la recogida NI en la entrega. Solicito, se anule dicha reclamación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa me tiene que entregar un paquete y llevan una semana devolviendolo y poniendo que no se encuentra nadie en el domicilio cuando es mentira por qué ni siquiera han venido a entregarlo SOLICITO que se me entregue mi paquete sino habrá medidas legales.
Entradas ticketmaster
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hechos El día , compré 2 entradas para el concierto de Bad Bunny con fecha miércoles 10 de junio del 2026 a través de la web TICKETMASTER. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo : - Gastos de gestión de - Cargo VIP de - Donación automática de 3,30€ Reclamación y denuncia por gastos abusivos en compras de entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso - No eran opcionales ni rechazables - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo Fundamento legal Estas prácticas vulneran el artículo 60 Del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjuntó como prueba : justificante de compra, capturas de pago… Atentamente, (Las entradas en un principio por la situación valdrían 123,30 + 16,50 de gestión, cuando hicimos la compra de repente subieron el precio y añadieron extras como donación y subieron el precio tanto a la entrada llamándolo cargo VIP, como a los gastos de gestión, no tengo los desgloses ya que tienes 10 min para gestionar la compra o se cancela, pero si tengo lo que se cobró y un gasto extra de gestión)
Solicito un rembolso
Esta mañana me salió un anuncio de Ketogo.app que me hizo preguntas interesantes y me lo vendían como algo sencillo y con resultados pero al momento me di cuenta que todo eran anuncios de más y más cosas que me querían vender y estaba pagando por NADA. Me desesperé y intenté quitármela rápidamente y en uno de sus millones de anuncios sin querer toque y al instante me cobraron 19.99 más aparte de los 24 anteriores … en total 44€ que para mí son un engaño por qué no es lo que yo deseaba y lo que al parecer ellos vendían !!! Me siento engañada y necesito una devolución lo antes posible , ya me di de baja de la subscripción .
Seguro de cancelación booking Zurich
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he sentido engañada como consumidora en relación con la reserva 4835685330 en Eden GuestHouse que realicé y cancelé muy rápidamente para coger otra con una ubicación más adecuada, también a través de la web de Booking. Contraté un seguro de cancelación porque sabía que probablemente encontraría una mejor ubicación en la isla. El proceso para contratar el seguro estaba perfectamente integrado en la web de Booking, era muy visible y aparentaba ser algo sencillo y fiable. En ningún momento se indicaron de forma clara las condiciones tan restrictivas para poder obtener un reembolso. Todo parecía simple, lo que generaba confianza en el servicio. Finalmente, cancelé la reserva y contraté otro alojamiento, también en la misma plataforma. De no haber contratado ese seguro, no habría pagado la reserva inicial. El seguro me dio tranquilidad ante posibles cambios, pero el sistema no advirtió de forma transparente lo complicado que sería reclamar el reembolso. Tras presentar una reclamación, me remitieron a la aseguradora Zurich, desentendiéndose completamente del problema, a pesar de que el seguro fue ofrecido y contratado directamente a través de la web de Booking. Considero que esta situación supone una práctica poco transparente y perjudicial para el consumidor, y solicito una solución satisfactoria. SOLICITO el reembolso de 81 €, correspondientes al importe total de la reserva cancelada, ya que pagué 84,50 €, de los cuales 3,50 € correspondían al supuesto seguro de cancelación. Considero que esta situación responde a prácticas poco transparentes y perjudiciales para el consumidor, por lo que espero una solución satisfactoria. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Maria Fito
FINANCIACION NO AUTORIZADA
Buenas tardes, Ayer realize una simulacion de financión para ver las condiciones. Sin autorización alguna, se me ha echo entrega de un montonde 400€ en mi cuenta bancaria a devolver en 30 dias, con 180€ de comisiones. En total seria a devolver 580 el 18/06/2005. EN NINGUN MOMENTO HE AUTORIZADO NI FIRMADO NADA. Desisto de este contrato falso y manipulado que se ha creado en contra de mi voluntad, y deseo devolver ahora mismo los 400€ sin comisiones ni interes, ya que no los he autorizado. Adjunto el supuesto contrato que YO NO HE AUTORIZADO.
Me dieron de alta con ustedes diciendo q eran de mi compañía, y están reclamando algo q no procede n
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros de Factor Energia, por una deuda de suministro de luz y gas supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Uds. Porq supuestamente llamaban de mi compañía, y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación con alta a otra compañía, he decidido realizarles esta reclamación. Estuvieron durante un tiempo llamando, hasta q con engaños y con documentación mia, q no se de donde la sacarían, lograron hacerme creer q me llamaban de mi compañía, la cual tuvo q darme de altata como tres veces... debido a q no se, con el permiso de quien, volvieron ustedes de nuevo a dar de alta y así consecutivamente 2 o 3 veces. SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman. Gracias!! Sin otro particular, atentamente.
no he recibido el producto
hola hice una compra en allzone el 1 de marzo de 2025 financiado con cetelem un iphone 15 estoy pagando los recibos de la financiacion y hoy 20 de mayo de 2025 todavia no he recibido el telefono me pongo en contacto con ellos y les echan las culpas a gls diciendome que el mensajero todavia no ha pasado por el telefono