Señores de Allzone, esto es una tomadura de pelo, después de haberme informado que lo recibirís el 31/1, luego que se retrasaría 15 días y ayer me comunican que "todavía no hay fecha prevista para la entrega". También me parece escandaloso que digan que "nos esforzamos al máximo por mantener la honestidad y la transparencia respetando nuestras condiciones y plazos", esto es de traca.
Esta gente son unos informales que venden lo que no tienen y trabajan con nuestro dinero, saben que no van a cumplir porque si alegan problemas de logística y gran volumen de pedidos, (lo que pongo en duda pq el que compra una vez ya no pica más), eso ya lo sabían y si en 2 meses no han podido solucionarlo mal vamos.
Lo.malo del caso es que desde que compras estás pillado, esperas por el pedido hasta que te cansas y si solicitas el reembolso esperas otros dos meses más.
Exijo a Allzone una fecha para el envío y no respuestas prefabricadas iguales para todos.
Si algún día recibo el pedido, y es satisfactorio, lo comunicaré aquí para que los posibles futuros compradores sepan a qué atenerse.