L. L.

Problema con reembolso

Hola, realice un pedido a la empresa SHEIN que recibí en dos paquetes por separado el día 13/05/2025, con número de pedido GSO12451N0062YB. Entre todos los artículos pedidos faltaban 3 de ellos, concretamente dos pantalones de hombre y un bañador de hombre también, todo lo demás estaba correcto en la entrega. Al solicitar el reembolso a la empresa me enviaron un correo con muy pocas horas de diferencia haciéndome saber que a ellos les constaba que esos artículos habían salido de sus instalaciones y que revisara mis paquetes, insistí pero me dijeron que no iba a tener el reembolso de los artículos ni me dieron la opción de enviarlos de nuevo ya que no estaban en la entrega. Al hacer el pago a través de PayPal decidí poner una reclamación a través de ellos, después de revisar con SHEIN les dicen lo mismo que a mí, que como tienen un tracking de envío de los paquetes y están entregados todos los artículos están correctos, pero que se entreguen los paquetes no demuestra que todos los artículos estén dentro de ellos. PayPal me pide una denuncia formal o si no le dará la razón a SHEIN. Por lo tanto quiero poner una denuncia ante este organismo, ya que estoy diciendo la verdad y no he recibido estos artículos. He gastado 504€ en ropa, porque iba a hacer todos estos trámites por solo 3 artículos que ascienden a 43€, no tiene sentido, lo hago porque no me los han enviado y quiero que me devuelvan mi dinero. Solo es lo justo. Gracias.

C. C.
20/05/2025

Reclamación de producto no enviado/recibido

Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido Número de factura: NLES2C00000001508673, Número de referencia: 5250515536620571 , realizado el día 14 de mayo a través de su tienda oficial. La oferta incluía el smartphone Xiaomi 15 (12 GB + 512 GB) junto con 2 tablets Xiaomi Pad 7 (8 GB + 128 GB), una riñonera Xiaomi y un descuento promocional. Adjunto pruebas que confirman la oferta: Confirmación de mi pedido desde la cuenta de usuario, en la que aparecen reflejadas las 2 tablets Detalle de la factura emitida con los productos mencionados Sin embargo, al revisar el estado del pedido y los productos a enviar, he observado que una de las tablets ha sido eliminada del pedido sin previo aviso ni justificación, lo que representa una modificación unilateral del contrato de compraventa. Solicito que se cumpla el contrato de compraventa en su totalidad y se proceda al envío del producto faltante (la segunda tablet Xiaomi Pad 7), tal y como se había publicado en la web oficial y reflejado en mi pedido original y en la factura de compra.

M. P.

Retraso de entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi desesperación ya es incontrolable, llevo desde el día 13 de mayo esperándo una ventana y no hay manera ,llamo cada día dos veces al día y sienpre recibiendo la misma respuesta que un superior se podrán en contacto y nada deben de estar ocupado y además estamos en peligro de robo con un hueco abierto desde el día 13 y estanos hoy a 20 ,e puesto reclamación e incluso en tienda física, la compra fue oline ,henos pasado frío y hemos tenido que volver a pagar a un profesional para quw tapen el hueco con un pladur ,todos esos costes de nostros , solicito indemnización o compensación por todo lo que estoy pasando y ante todo solicito mi ventana urgentemente, es una situación desesperada ,estoy por llamar a televisión además de demandar por lo mal que no lo están haciendo pasar. Solicito una pronta respuesta . Gracias SOLICITO […].  compensación por todas estas noches que estamos sin dormir y el frío qie hemos estado pasando y seguimos sin poder dormir por alerta de robo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.
Salesur servicio técnico

El técnico ni acude, ni llama, ni arregla

se supone que está empresa es el servicio técnico que tiene Whirlpool en Sevilla, y es de vergüenza. Llevamos solicitando reparación del congelador desde el 17 de marzo, hemos solicitado a asistencia a Whirlpool en 5 ocasiones, derivándonos a dicha empresa. El técnico no tiene ninguna ganas de acudir ni de trabajar, y para colmo nos cuelga hablándonos de malas maneras. La primera vez no se molestó en venir, nos dijo descogelaramos y así hicimos, el ruido no solo continuo sino que fue en aumento, cada vez es más insoportable. La segunda vez vino durando su visita menos de 3 minutos contestando según el una válvula no estaba bien puesta. La tercera vez solicitamos visita pues el ruido es ya infernal y vamos a terminar sin congelador, nos llama, nos habla mal y nos cuelga, por supuesto no viene. Cuarta vez me llega un email nos llamarán, por supuesto nada, quinta vez hoy día 20 de mayo, a ver qué pasa. Estarán esperando me quedé sin garantía. Arreglar no arreglan nada pero intentar vendernos ampliación de garantía cada vez que llaman. Desde luego es la ultima vez compramos Whirlpool tanto por el electrodoméstico como por el servicio técnico que tienen en Sevilla. Solicito me lo arreglen de una vez, gracias

Se quedan con el dinero

Pedido efectuado 6 de abril 2025 con número AOJKXCFWX por importe de 67,31 € cancelado por Herbolario Medicinal por falta de stock. Después de paciencia por festivos, etc exijo me devuelvan mi dinero. El dudoso honor de tener 53 paginas de incidencias públicas en la OCU sólo de 2025, increíble...

R. C.

Reclamación por engaño

He comprado el producto caja misteriosa, Apple Box Surprise ® “Limited Edition” × 1 +1 Producto Premiado! × 1 Valorado en 66€ , donde decía que recibiria productos electrónicos Apple con gran valor Para mi sorpresa después de pagar los 66€ contrareembolso y abrir la caja, los productos que me han enviado no son los ofrecidos Utensilios varios, valorados en 5€ en los chinos Adjunto fotos de lo recibido y enlaces Por favor tomar cartas en el asunto, para que estos engaños no sigan ocurriendo. https://theboxxesp.com/_t/c/v3/AAB_yOmvXv-rQQer5UX9uLtnoZO697Ix1fGM9T-vL-MvULv6LUgenALiAIwL6W55iVjKjrm-yGni_-1XW6DMU-ovhR4OYgOmeKwOX7cByO16oXNtr1H3AI3Ro9P-VEjcvuNyvBuswYj8TrlDTJPdtZZo1Ws84jgVuuTrAEvpSkE_O_NfcRc-vegvrRZaYrgBOtBMox8hG5loPt-dh37699z8bsV8JddsSRlB9iml7_tLXRu_ShtxgsdyV_jcssCF3gugvzEQohB80uILPu24mBEnfKS_cRF5YG6yJOZxKceLmrz-

M. G.
20/05/2025

Gastos de formalización de hipoteca nunca devueltos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes como cliente de su entidad para presentar una reclamación formal respecto a los importes que aboné en concepto de gastos de formalización de préstamo hipotecario y comisión de apertura, correspondientes al contrato suscrito con Ibercaja Banco, S.A. en fecha 30/04/2016, con número de préstamo individual variable 20125201400141H000057. En relación con los gastos de notaría, registro de la propiedad, gestoría y tasación, y de conformidad con la jurisprudencia del Tribunal Supremo y del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, es evidente que su imputación íntegra al consumidor fue indebida, motivo por el cual solicito su devolución, junto con los intereses legales correspondientes. Asimismo, reclamo la devolución de 660 € abonados en concepto de comisión de apertura, por no haber sido suficientemente justificada ni explicada en su función y necesidad. Esta comisión ha sido objeto de revisión por parte del TJUE, y ha quedado establecido que no basta con su inclusión en el contrato para que sea válida: debe estar debidamente justificada y transparente, cosa que en mi caso no ocurrió. Adjunto a la presente las facturas asociadas a los gastos mencionados. Les ruego que esta reclamación sea atendida en el plazo legal de dos meses, conforme establece la normativa de protección de los usuarios de servicios financieros. En caso contrario, me veré en la obligación de elevar la reclamación ante el Banco de España y otras instancias competentes. Quedo a la espera de su respuesta, que agradeceré se me comunique por escrito. Atentamente, María José Gutiérrez Lera

A. M.
20/05/2025
APK Gestión de Aparcamientos, S.A. (APK2)

Reembolso

El pasado día 1 de Mayo reservé vía web una plaza de garaje para el parking Plaza de Oriente para el día 2 de Mayo a las 18:30 horas Cuando iba de camino a meter el coche en el parking, no pude llegar a él porque la Policía Local había cortado el acceso. Intenté por varios sitios, pero no había forma. Dije a la Policía que tenía reservada una plaza en un parking, y me dijeron que era imposible acceder y que reclamara al parking la devolución del importe porque el parking sabía de antemano que ese día estarían bloqueados los accesos. Intenté contactar con el parking en ese momento pero, al ser festivo no pude. Contacté con ellos vía email y me contestaron que el problema había sido externo a ellos y que no tenían ni idea del tema. Creo que el parking debía saber que ese día era imposible acceder al parking y deberían haber bloqueado en la web para que no se pudiera reservar ese día el parking.

J. A.

SELECTRA: Práctica engañosa en el asesoramiento de SELECTRA

Hola, esta mañana despues de consultar una duda sobre el canon de finca IRC del gas, le he pedido opinión al asesor sobre mi contrato de luz y el operador me ha pedido autorización de todos mis datos personales y CUPs y me ha empezado a leer las condiciones de OCTOPUS. Le he señalado que me enviara las condiciones por email, porque no le oia bien ni podía contrastar sus datos, y ha dado largas recabando el CUPs del gas y de la segunda residencia y ofertando y leyendo tambien condiciones de ENDESA... Le indiqué que me enviara las condiciones por escrito y por email o acababamos la conversación. Tuvo la desfachated de pedirme el IBAN y le corté. Este asesor de SELECTRA no asesora, sino que directamente te cambia todos los contratos a la compañia que les da mejor comisión.Un práctica engañosa que quiero denunciar, y que no coincide con las opiniones aparentemente positivas de la red.

I. M.
20/05/2025

No solucionan mi avería estando en garantía

llevo solicitando reparación del ruido del congelador desde el 17 de marzo, ya he mandado solicitud 5 veces, la primera el 17 de marzo, la segunda el 10 de abril, la tercera el 3 de mayo, la cuarta el 15 de mayo y hoy 20 de mayo. El técnico llamo la primera vez, nos dijo descogelaramos que quizás el ruido desaparecía, no vino, lo hicimos y siguió el ruido, segunda solicitud de técnico, viene sin herramientas ninguna, está 3 minutos y dice que era no se que válvula que se había movido, al rato de nuevo ese ruido infernal, cada vez más y más fuerte hasta que mi congelador no tenga arreglo y este sin garantía. Vuelvo a solicitar visita, llama, nos habla de malos modos y nos cuelga, por supuesto nadie viene. Volvemos a solicitar a Whirlpool nos llega un email que en breve contactan, por supuesto nadie llama, así que hemos vuelto a solicitar a Whirlpool . Me parece increíble y de vergüenza, quizás quieran me quede sin plazo de garantía pero que puedo demostrar llevo solicitando arreglo desde marzo y no han hecho nada. Solicito una solución lo antes posible