Problema por baja medica
LLevo meses intentando darme de baja en Basic fit por problemas de salud, he entregado a traves de su chat documentos donde indicaban que no podia hacer esfuerzos por problemas de corazon y aun asi no me han dado la baja. Quiero reclamar el dinero pagado hasta ahora, ya que por problemas medicos no puedo ni debo hacer esfuerzo fisico.
Reclamación por producto defectuoso: Cargador USB C Carga Rápida 45W
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la reparación o el reembolso de un producto que adquirí en Amazon, ya que este ha dejado de funcionar dentro del período de garantía. El producto en cuestión es un Cargador USB C Carga Rápida 45W, adquirido el día 6 de enero de 2023 por un importe de 24,29€. A pesar de haber funcionado correctamente durante un tiempo, el cargador ha dejado de funcionar hace unos días sin motivo aparente. Según la normativa vigente, todos los productos vendidos en la Unión Europea tienen una garantía mínima de dos años, lo que ampara mi derecho a solicitar la reparación, sustitución o reembolso del producto defectuoso. He intentado ponerme en contacto con ustedes mediante los canales disponibles en Amazon (chat y llamada), pero no he recibido respuesta alguna. Por lo tanto, les solicito formalmente que gestionen mi reclamación de acuerdo con mis derechos como consumidor. A continuación, adjunto los detalles relevantes de la compra: Fecha de compra: 6 de enero de 2023 Número de pedido: 408-2790962-7430747 Descripción del producto: Cargador USB C Carga Rápida 45W (con cable de 2 m para Samsung Galaxy y otros modelos) Precio pagado: 24,29€ Les ruego que me indiquen los pasos a seguir para resolver este problema y gestionar la reparación o el reembolso. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo de 10 días hábiles, me veré obligado/a a presentar una reclamación ante los organismos de consumo pertinentes. Atentamente, María Daporta
Retraso de insostenible en la reparación de mi vehiculo
Estimados/as señores/as: El día 16/07/2024, deje mi coche en el Taller. JAVIER CALLE MIÑO 32 MANACOR 07500 Baleares A fin de que se efectuara la peritación por parte del seguro ( Qualitas auto ) y las reparaciones. Desde el taller me informan que el perito nunca se acerco al taller y simplemente les pidio que les enviaran fotos de mi coche. También tengo constancia que el perito les ordeno que desmontaran el coche por si había otros daños internos. Pero yo a principios de Septiembre visite el taller para ver como iban los trabajos,, y me informaron que aun no podían reparar el vehículo porque no tenían ningún informe de reparación por parte de la aseguradora Qualitas Auto. Me puse en contacto con Qualitas auto y me dijeron que ya podían empezar a reparar el vehículo. Me puse en contacto con el taller informando de lo que me había dicho la operadora y me comunicaron que ya les habían dado orden de desmontar y reparar. Dia 24 de septiembre me comunican desde el taller que habían recibido la llamada del perito que podían iniciar el desmontaje y reparación,,, pero yo no recibí ningún informe de la aseguradora de la reparación del mismo. Fue pasando el tiempo y ya en Noviembre dia 11, me puse en contacto con el taller y me comunican que tenian hora y dia en el taller con el perito y el planchista,, pero que el perito no acudio. el jueves dia 14 les digo al taller que llevo mas de 120 dias sin coche y del taller me responden que el perito seguia sin ir al taller. el viernes dia 15 me comunican del taller que desde el lunes dia 18/11/2024 sino aparece el perito o se arregla el problema,, pondrán una tarifa de 35 eur/dia por permanecer el coche en el taller. Ayer dia 18/11/2024 me llamo la coordinadora de qualitas auto y hablamos del problema con el taller y que intentara solucionarlo ayer mismo que esperaban la visita del perito sobre unos datos de la mano de obra que no estaban de acuerdo. Hoy me comunica Favier Fernandez el encargado del taller que no han recibido la visita ni tienen noticia alguna de la Aseguradora Qualitas auto. A fecha de hoy ya han pasado mas de 120 dias desde que deje el coche en el taller y esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos, molestias y mucho estres,, ya que no disponía de vehículo sustitutorio,, pero según tengo entendido el seguro tiene unos 40 dias para la reparación del vehículo y en mi caso ya son mas de 120 dias. El taller me a anunciado que a partir de dia 18/11/2024 no a recibido la visita del perito para aclarar unos datos sobre la reparación,, pondrá un recargo de 35 eur / dia que el coche este en el taller. Hoy he llamado a la Aseguradora ( Qualitas Auto ) y he hablado telefónicamente exponiendo que ayer no se presentaron en el Taller para intentar solucionar el problema... que le pasaría este informe a la coordinadora. Todo eso me produce un estres grande,, sin entender porque. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados por esa tardanza de mas de 120 dias y a dia de hoy sigo sin disponer del vehiculo. Los unicos datos que dispongo de la aseguradora es que desde dia 15/11/2024 adjudican la reparación pero sin que el taller este de acuerdo con los datos expuestos por el seguro ( Qualitas Auto ) para la reparación. Adjunto foto de las fechas donde se puede comprobar la fecha de inicio de la peritación y la fecha de inicio de la reparación sin que la reparación se haya iniciado.
Problema con el reembolso.
Hola, En abril de este año, más o menos, hice una reserva mediante Booking.com para una noche en Lisboa, en un hostal llamado Residencial Joao XXI, con el número de reserva 3778924300. Ya desde el principio intentaron estafarme al contactar conmigo mediante el chat de la aplicación de booking diciéndome que tenía que volver a reservar el alojamiento poniendo todos mis datos bancarios en un enlace que me mandaban ellos (en una página externa a booking) y que si no lo hacía iba a perder mi reserva. Cuando pasó esto contacté con atención al cliente de booking y me aseguraron que se trataría de un error (una especie de 'hackeo' de la cuenta del hostal), que mi reserva seguiría en pie y que no facilitase mis datos bancarios bajo ningún concepto. Obviamente hice caso de lo que me dijeron, pero a la semana volvió a contactar conmigo el alojamiento con el mismo mensaje que la vez anterior. Esta vez volví a contactar con booking pero más bien para saber si el alojamiento existía o no, la persona que me atendió me aseguró que el alojamiento existía, que seguramente se trataba de un error pero que en caso de que tuviésemos algún problema al llegar a Lisboa que ellos nos proporcionarían una alternativa. A estas alturas booking ya había sido informados 2 veces de que un alojamiento registrado en su plataforma había intentado estafar a una usuaria. Finalmente fui a Lisboa, el alojamiento existía y no tuvimos ningún problema con la reserva. El problema viene ahora, el propio alojamiento me cobró la tarifa establecida de la reserva, 87 euros, dos veces. Volví a contactar con booking para poner una queja y que me devolviesen el dinero. Fue bastante odisea conseguir hablar con una persona que me pudiese decir qué era exactamente lo que necesitaban que les mandase (porque yo adjuntaba capturas de los dos cobros seguidos de mi cuenta bancaria y me decían que eso no era válido). Al final me dieron como válidos los justificantes bancarios que les mandé (con el sello del banco y demás) y me dijeron que iban a contactar con el alojamiento para que me devolvieran el dinero y en caso de no recibir respuesta procedería ellos mismos (Booking.com) al reembolso de los 87 euros. Al cabo de unas semanas volvieron a contactar conmigo para comunicarme que no habían recibido respuesta por parte del alojamiento por lo que iban a proceder ellos mismos a hacerme el reembolso en nombre del alojamiento. Cuál fue mi sorpresa, que lo siguiente que supe de Booking.com fue que no pretendían ingresarme los 87 euros que me habían sido robados en mi cuenta bancaria sino que me iban a dar esos 87 euros como saldo para gastar en su propia aplicación, pero que hasta que confirmase mi dirección no podían ponerme el dinero del saldo. Primero, yo la dirección creo que la he tenido puesta desde el principio porque creo que la puse cuando me hice la cuenta, de todas formas la primera vez que recibí ese correo volvía modificar la dirección por si había algún error. Aún así he seguido recibiendo correos sobre cómo tengo que añadir mi dirección a mi cuenta para que me puedan poner los 87 euros de saldo. Segundo, me parece absolutamente vergonzoso que su solución a mi problema, que es que un alojamiento registrado en su plataforma me haya robado 87 euros, sea que yo no recupere ese dinero sino que lo gaste en dicha plataforma, siendo ellos (evidentemente) los que salen ganando. Yo avisé desde un principio que ese alojamiento estaba intentando estafarme y aunque creo que podría haber sido peor, al final han conseguido robarme 87 euros (que tampoco es poco). Digo yo que Booking.com debería de ofrecer algún tipo de garantía sobre que los alojamientos que estén registrados en su plataforma no sean unos estafadores, y digo yo que qué menos que devolverle el dinero a una persona a la que se lo han robado. Ya han pasado 6 meses de todo esto y yo sigo sin tener solución. Es imposible contactar con ellos, porque ahora resulta que el correo electrónico de atención al cliente ya no está disponible y la única manera es mandando un mensaje mediante la aplicación que vete tú a saber donde termina ese mensaje y la última vez que les llamé por teléfono no había manera de que me lo cogiesen en el número de atención al cliente de España y tuve que llamar al número internacional. Yo quiero que me hagan un reembolso de los 87 euros a mi cuenta bancaria pero es que para colmo no es posible ni conseguir que se me active el dinero en la 'cartera' de la aplicación. Me parece ruin y vergonzoso.
Ofertan un producto distinto
Buenos días, Hice un pedido en una página web de una consola y una funda para esta en una página web llamada renhetangel.com. La recibí hace dos días en mi casa, y resulta que el producto recibido no tiene absolutamente nada que ver con el producto ofertado en su página web, ni la funda ni la consola. Además de ello, les he contactado por correo para devolver el producto y no responden, y no tienen un teléfono para reclamar. También les he intentado dejar una reseña negativa y la página web solo te da la opción de poner 5 estrellas, no deja poner otra cuantía. No sé que hacer porque no puedo contactar con ellos, a priori parece una página legal, pero creo que es una estafa en toda regla, si no se puede hacer nada por mí por lo menos que no le pase a nadie más. Un saludo y gracias.
Problema de aprobar cubrimiento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Adeslas Seguro de Hogar, y las ventanas están incluidas en el servicio del seguro. Sin embargo, recientemente una de las ventanas se desprendió y cayó al suelo. Llevo más de tres días en contacto con Adeslas y no aceptan cubrir la reparación de la ventana, indicando que solo cubrirán la reparación de la pared. El servicio de atención al cliente está siendo muy complicado; he tenido que explicar mi situación repetidamente a distintas personas, al menos diez veces. A pesar de esto, no he recibido una solución clara. Finalmente, solicité que se me enviara una copia de la política que justifique que la reparación de la ventana no está incluida o, en su defecto, un documento oficial donde rechacen mi solicitud. Sin embargo, no me han enviado nada por escrito, y solo se me ha comunicado por teléfono que no está cubierto. Llevo cuatro días esperando una solución y, mientras tanto, sigo con un agujero en la pared sin ventana instalada. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Saludos cordiales,
no puedo entrar a mi cuenta
¡Hola! Por favor, ayúdenme con mi cuenta. Está bloqueada desde hace una semana y no puedo acceder a ella desde ningún dispositivo. Probé con el iPhone 14 Pro y el iPhone 13 Mini. Google Chrome en la MacBook y Google Chrome en la IMac. Esto es urgente porque tengo 2 transacciones: 1 - Abrí una disputa con una persona por un artículo. Solo tengo 2 días para finalizarla. 2 - Estoy esperando el dinero de la lente de la cámara que le vendí a otra persona. 450 euros Además, si intento restaurar la contraseña, no recibo los correos electrónicos de Wallapop. Necesito el acceso con urgencia porque puedo perder mi dinero. Aquí está el video del problema https://take.ms/0M5TVh
Entrega pedido UASZKSMUO - efectuado el 05/11/2024
Estimados/as señores/as: En fecha 05/11/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el producto Fórmula VM75® 180 comprimidos Solgar con nº. de pedido UASZKSMUO Han pasado 15 días y no lo he recibido. He realizado 4 reclamaciones por web/mail y diversas llamadas sin respuesta por su parte. Adjunto pantallazo del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo de suscripción anual sin previo aviso e imposible darse de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que anulen la suscripción anual y me devuelvan los 105 euros que me han facturado sin previo aviso. Ha sido imposible contactar con ustedes para dar de baja la suscripción anual y solicitar la devolución del importe facturado que no ha sido comunicado previo al cargo y que no se puede cancelar desde la app o web como si pude hacer la contratación de la promoción en su día. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y me devuelvan los 105 euros. Sin otro particular,
Servicio pagado y no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado el servicio de recogida y entrega que tenia contratado (PAQ24), para el dia 13/11/24 y ni siquiera se han puesto en contacto conmigo y ha sido del todo imposible contactar con ustedes (ni telefonicamente, ni por mail). Nº RECOGIDA: 142142548 Nº ENVIO: 6383000690983173 Por lo que SOLICITO reintegren el importe total (22,35€ ) a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.