Estafa MEGADIETETICA
Estimados/as señores/as: En fecha […26/10/2024….] adquirí en su página web [….] el producto […Retilut...] Han pasado […21….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negligencia y desgaste
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, Impress ha cometido negligencia tras negligencia durante 3, casi 4 años por varios motivos, sus trabajadores mienten y faltan al respeto a sus pacientes cuando no están conformes con la praxis que claramente está estropeando su boca. El 13/7/2021 firmo un consentimiento con José Carlos Seoane Araujo, después una visita el día 29/6/2021 en la que se me diagnostica con un tto light. Al gestionar este trámite con este gestor, y siendo absolutamente ignorante en el tema, confiando en las explicaciones sobre el tratamiento y haciendo pocas preguntas desde el desconocimiento, firmo sin dudar. Ahora desde la consciencia, me doy cuenta de que nadie de manera consciente firmaría ese consentimiento por la serie de negligencias que allí constatan. Al principio y sin notar muchos cambios estaba contenta. Porque confiaba en el tto, pero poco a poco empiezo a ver cosas que no me gustan con respeto sobretodo a los IPR, en el primero, me astillan un diente, pero por lo visto forma parte del tto como muchas otras barbaridades. Cabe decir, que mis controles se hacían mediante mensajes en una App en la que yo tenía que sacarme auto fotos para verificar que podía cambiar de alineador, a los cuales me contestaba un supuesto odontólogo con nombre Indio (que no recuerdo, y no puedo comprobar, porque esa app ha desaparecido) en los que me decía que todo iba bien, menos mi higiene. Cosa imposible, ya que yo luego acudía a la consulta y me decían que mi higiene era perfecta ( ellos mismos se contradicen ) y además claramente, el tto estaba haciendo cosas irregulares y nada correctas en mi boca, por mucho que ellos digan que formaba parte del tratamiento. 29/06/2021 me ha trata Roi Fernández Vazquez ( se notaba que no tenía ni idea, el mismo me dijo que era nuevo ) con educación y corrección. Me hace fotos con un móvil, y un escáner, cuando, ahora sé, que es fundamental hacer una ortopantomografía, una placa, fotos profesionales… para poder hacer un estudio correcto para una ortodoncia. Cambian de odontólogo, aparece otra.. 03/08/2021 Carolina Barrero Lopez, con unos aires regulares, hablando única y exclusivamente de los odontólogos que conoce y su reconocimiento, no me hace nada. Pero al final de ese mes vuelvo a una cita a Santiago de Compostela, (ya que en mi cuidad, solo dan cita un día a la semana, y la gente tiene trabajo y no puede ir solo ese día a la hora que les da). Acudo a la clínica de Santiago, porque me toca hacer un IPR y no podía acudir a mi clínica en Ourense, y quería hacer mi tratamiento correctamente. La misma odontóloga, me realiza un IPR sin control, con un motor y una fresa y claramente se pasa porque se hace un silencio en la clínica y yo soy consciente de que ha pasado algo. Al salir me dice “ no pasa nada, te queda para la próxima “, entre risas; yo obviamente no me voy convencida, me cabía la lengua entre las piezas 31 y 32. Ahí empiezan los problemas; esa cita, en Santiago, desaparece de mi expediente, llamo a la clínica De Santiago de Compostela, ( Policlínica Compostela, Av. Ferrol 48 Bajo, 15706 ) en la que me niegan un justificante de mi asistencia allí, porque dicen que solo alquilan el gabinete y no es problema suyo, pero que a esa doctora la habían despedido de Impress. 26/10/2021 me atiende Carmen Núñez le comento el caso, reconoce que si, que ese diente está limado de más y le explico alguna cosa más que siento diferente y mal en mi boca, seguimos tratamiento. Estoy disgustada, pero no me queda otra. 14/12/2021 me atiende Verónica Llanos Mendez, le comento lo mismo y me dice que si, pero pasa olímpicamente, lo revisa por lo visto al día siguiente, y pasamos de un tto light como ellos lo llaman, a tener que hacerme una gingivectomía… 11/01/2022 empieza a tratarme Kira Lago ( la peor de todas ) que me va convenciendo de cosas, en las citas en las que entro bastante cabreada porque mi boca cada vez está peor y empiezo a consultarlo con profesionales de verdad que me dicen todo lo contrario que ella. Discuto con ella en varias ocasiones, porque me trata como si fuese estúpida, y ella escribe en mi historia, por quejarme de lo que va mal, QUE YO QUERÍA QUE ME DEVOLVIESEN EL DINERO, siendo absolutamente mentira; yo solo quería arreglar mi boca. Porque me estaba gestionando problemas de ansiedad, tanto por un TOC que hacía que llevase mi lengua a la IPR negligente, que no cerraba, como el trastorno que suponía todo lo que estaba pasando. Tanto yo como mi círculo diario, notaban que mi boca estaba tornando a mal cada semana. Me cambian de doctor… 26/05/2022 Daniel Perez, el pobre no tiene culpa de nada, pero me mandan una fila de alineadores en los que claramente se ve que no se corrige nada. Me niego y pido cita con Kira, que al menos sabe de primera mano lo que está pasando. Le vuelvo a explicar todo lo que pasa, y ella escribe, pero, todo sigue igual. Sigo con el tratamiento (que voy a hacer!) 28/07/2022 con David García, le explico todo, el lo entiende y es el que mejor solución me ofrece, pero debía de terminar lo pactado con Kira. Así que vuelvo con ella, y después de rematar, no veo ningún cambio a bien. Ya me cabreo monumentalmente, y exijo que se me cambie de dentista, obviamente, con ella no va bien. A partir de ahí, pacto con Impress que me atienda David, llego a un acuerdo en la primera cita, y en la siguiente, que ya aparentemente terminaría, me dice que la oclusión genial y que todo está perfecto, pero la negligencia, seguía sin cerrarse. Propone otra tanda de alineadores, o poner un composite. Obvio me vuelvo a cabrear, porque jamás aceptaría un composite o una vuelta de alineadores, ya que, dicho por el doctor, ya estaba todo perfecto… A partir de ahí, me cancelan dos citas consecutivas con David ( baja por enfermedad, baja por paternidad..) yo, después de semanas, desesperada y escayolada acepto ir a Vigo, con tan mala suerte que tenemos un accidente. Cabreadísima, digo que si no me atiende David en Ourense, que es lo que yo firmé, espero. Después de varios mese, pasarme de departamento en departamento, con técnicas de desgaste, y atención por personas que no tienen ni idea del sector (me he preocupado de comprobarlo, se lo he dicho, y se sienten totalmente ofendidos) y más meses, yo he tomado la precaución de llevar hasta el día de hoy el último alineador, para evitar que nada se moviese. Insisten que ellos no han cometido negligencia y que siempre me han ofrecido citas, que soy yo quién me niego. Obvio, si no es con el doctor pactado, y en mi ciudad, porque hemos hecho un pacto verbal, para procurar solucionar, y yo me niego a volver atrás. Acabo de aceptar una cita, por pura curiosidad, ya que por lo visto, la última tanda de alineadores, es el refinamiento, como puede ser eso! Si todavía no hemos corregido todos los errores! Además me he probado el supuesto último alineador, y no solo me encaja perfectamente, si no que, me baila, y aunque no lleve los ataches, debería de ajustarme algo. Dicho por una ortodoncista especializada, de la cual voy a presentar un informe. Sometida a un estress espantoso y limitante, que me ha provocado un bruxismo, que no ayuda. Adjunto el consentimiento firmado donde pone todas las barbaridades, informe e imágenes donde se aprecia el cambio para mal después de tanto tiempo y que contradice su diagnóstico precario. Junto con mi desgraciada historia clínica. SOLICITO, la devolución de mi dinero íntegramente, por negligencia sanitaria desde el segundo uno, por aprovecharse de la ignorancia de los pacientes con respeto a la salud dental y el tto que firman. Que no exime de la responsabilidad, lo sé, porque es absolutamente abusivo y vergonzoso. Por el desgaste, físico y mental aprovechándose del disgusto, y por querer continuar con el tto negligentemente, ya que me han cambiado la oclusión, (me he hecho un estudio completo, adjunto informe ) y han cambiado mucho mi anatomía bucal. Sin otro particular, atentamente
Servicio e información pésima.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de junio de 2024 adquiero un producto cecotec, un lavavajillas integrado, el cual por las fechas que nos llega le damos muy poco uso por encontrarnos mayormente fuera de casa, las pocas veces que lo usé no limpio bien, pero pensé que era por una colocacion equivocada de la vajilla, como no lo usamos a diario por que tenemos una señora que viene a limpiar entre uso y uso pasan dias, más aun por estar de vacaciones fuera de casa, cuando le empezamos a dar uso en agosto, despues de varios lavados descubro que no es por colocar mal la vajilla, sino que algo sucede, llamamos a cecotec y nos mandan un tecnico, el cual viene a los pocos días. Se va sin dejar ninguna nota, la señora que en ese momento se encuentra entiende que la pala superior no funciona, nos quedamos a la espera que contacten o vengan a reparar... Pasan 2 semanas y decido contactar con cecotec, los cuales me dicen que se reclamará pero en ningun momento me informan del problema ni tiempo de espera... pasan más dias y decido llamar al tecnico que vino en su día, el cual me explica el problema y me informa que como yo hay 17 personas más, las cuales esperan como yo una pieza (el motor de la bomba impulsora de agua))... 17 personas !!!! llamo a cecotec para que me den una solucion y cada vez que llamo la unica solucion que me dan es que abren una incidencia y que contactará lo antes posible conmigo... JAMAS LO HICIERON!, Contacté de nuevo con el tecnico y hizo un escrito que por demora de la pieza y falta de seríedad, se solicita un cambio de producto, al cabo de muchas llamadas y ya solicitar la devolucion del dinero puesto que llevabamos 1 mes con el problema (1 mes desde reclamar, pero el aparato ya llevaba 3 meses sin funcionar) de repente un día recibo un correo indicando que me envíaran un producto diferente pero de caracterisitcas superior por falta de disponer del mio... pasa 1 mes mas y me envian el mismo !!!!! no uno superior ni otro, el MISMO !!!!, durante la larga espera adquirí otro lavavajillas por que no podíamos estar sin él (somos 5 en la familia) y ahora tengo el lavavajillas en casa sin desembalar, del cual solicite reiteradas veces la devolucion del dinero por demora, pasaron más de los 45 días que tienen de plazo !! Se compró a traves de El corte ingles, el cual nos remite en todo momento a cecotec. SOLICITO […]. Solicito recogida del producto y devolucion del dinero, es una marca nefasta, servicio nefasto, todo nefasto! Sin otro particular, atentamente. Simon k.
COBRO INDEBIDO Y BLOQUEO DE LA CUENTA
Hola. La empresa gestiona un alquiler de bicicletas a través de la Diputación de Bizkaia. Quiero informar de una alegación realizada contra Bizkaibizi (TIER MOBILITY SE Y EMPRESA SAGALES SA. BIZKAIBIZI UTE con CIF U72821762) de la que aún no he tenido respuesta. Esta queja formal ya ha sido remitida al Departamento de Transportes y Movilidad Sostenible de la Diputación Foral de Bizkaia (Nº de registro G17202400002490E) y ahora mismo ante la OCU. La empresa me acusa de hacer un uso indebido de la bicicleta, de haberla abandonado al lado de un bar, “apareció fuera de una estación oficial y vandalizada. la bicicleta tiene un trayecto de más de 24 kilómetros y una duración de 5 horas.”. Sin mostrarme prueba alguna de ello. Mi versión de los hechos y la realidad es que realice un recorrido de -0,15 euros, de minutos, de Portugalete a Santurtzi y que hubo un fallo en el sistema bien de candado o de sensor del aparcamiento. Reporté el fallo en el momento que tuve conocimiento de este, lo antes posible. Me han dejado un crédito de -25,50 euros y además me han bloqueado la cuenta hasta el año 2027. A fecha de 11/11/2024 me han cobrado ese importe sin haberlo autorizado, en mi tarjeta. He reclamado la incidencia y la devolución y me hacen caso omiso. Para ello, he presentado pruebas, pantallazos, emails, testimonio de mi acompañante en ese momento, en el que ella fue testigo, datos de la aplicación de pasos... y NO lo consideran suficiente. No reconocen bajo ningún concepto que pueda haber un fallo en la bicicleta o en sus sistemas, equipos y me acusan a mi de actos que no he realizado. Es por ello que solicito que retiren la sanción de bloqueo de cuenta hasta 2027 y que me devuelvan el importe de 25,50 euros. Además, solicito una bonificación extra por los perjuicios causados de no poder hacer uso del servicio durante 2 meses, ya que he pagado hasta que finalice este año 2024, un total de 2,08 euros (pagué 12,50 euros por la anualidad que estaba de oferta y este es el equivalente). Y por la acusación que se ha realizado contra mi persona sin ser cierta (de vandalizar y hacer un uso inadecuado de la bicicleta) solicito disponer de la próxima anualidad de 2025 de manera gratuita. Además, solicito un importe de bonificación de 5 euros por las fotocopias impresas y las llamadas realizadas. En total, solicito que me devuelvan 32,58 euros, que me cobren 0,15 euros que es el trayecto correcto que realice y una anualidad gratuita para el año 2025 por los daños causados. Saludos cordiales,
PEDIDO RECHAZADO
Entrega prevista paquete de temu 13/11/24, y el dia 15/11/24 aparece RECHAZADO a las 16:38h. De esto me entero dias despues al entrar a la web de atuhoraexpress. Muchas llamadas realizadas, las cuales nunca hablas con una persona humana, solo grabacion y que contactes por varios emails distintos. Emails enviados sobre ese rechazo, el cual es mentira y ese mismo dia 15 estaba en casa hasta las 19h, y no me han contestado en ninguna de los varios emails que supuestamente tienen. Asi que hoy dia 19/11/24 no se nada de ese paquete, y tampoco pasaron ayer. No tengo explicacion de por que pone rechazado. Aparte en los emails pongo mi numero de telefono, el cual tampoco se ponen en contacto conmigo. Mira que las empresas de reparto cada una tiene sus cosas malas, pero esta......... atuhoraexpress es el top. O se soluciona, y se me entrega ese paquete, o tomare medidas por otros medios. Un cordial saludo.
No se puede cancelar la suscripción.
Yo, José María Matesanz Bernabé con DNI 51989441B y número de teléfono 656952642 siendo titular de la cuenta eDreams, con mis padres usuarios Benjamin Matesanz Gil y Paula Bernabé Gonzalez, ya que les compro los billetes de avión. Desde la plataforma app eDreams NO SE PUEDE REALIZAR LA CANCELACIÓN DE SUSCRIPCIÓN de 69,99 euros, desde la plataforma sólo da la opción de realizar llamada telefónica +34930039943, realizando las llamadas en repetidas ocasiones y los operadores no gestionando. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas y no puedo gestionar la cancelación. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado y la cancelación de la suscripción eDreams, y la transparencia a nivel consumidor que deja mucho que desear. Por todo lo expuesto quedo a su disposición para lo que dese. José María Matesanz Bernabé.
Fianza no devuelta
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría hacer una reclamación formal, por la devolución de una fianza y una garantía que están pendiente desde agosto del año 2021. El importe total de las mismas es de 1.840€ euros. Hemos enviado varios correos en buenos términos durante este tiempo preguntando por este dinero. No hemos recibido ninguna respuesta. Yo y mi pareja firmamos un contrato de aquiler a través de Housfy el día 11 de abril de 2022. Al entrar a vivir al piso, nos encontramos con que, aunque aparentemente estaba bien, había varias cosas que no funcionaban correctamente. Entre otros, la campana extractora de la cocina y el aparato de aire acondicionado no funcionaban. Ambos figuran, en el inventario anexo al contrato, como "en buen estado". La campana de la cocina no tenía tubo por donde extraer el humo. Además, el agua de todos los grifos tenía un color amarillo. Housfy se encargó de la reparación del aire acondicionado y de la gestión de otros pequeños desperfectos, pero nunca pudo hacerse cargo de la extracción de humos ni del problema del agua. Las gestiones que sí pudo llevar a cabo, las hizo de forma desastrosa y desorganizada, al cabo de muchísimo tiempo de insistir nosotros. Ante esto, el 4 de agosto enviamos un correo a Housfy quejándonos del pésimo trato que se nos había dado, y anunciando que teníamos la intención de rescindir el contrato el 31 de agosto y que no estábamos dispuestos a pagar ningún tipo de compensación. Nuestra negativa a pagar la compensación se basaba en la cláusula del contrato de alquiler según la cual el arrendatario tiene derecho a rescindir el contrato en caso de "La no realización por el Arrendador de las reparaciones de conservación establecidas en la Cláusula Sexta conforme lo dispuesto en el artículo 21 de la LAU". Consideramos que la negligencia a la hora de las reparaciones, en especial la de la campana extractora, era suficiente motivo para rescindir el contrato. Sin embargo, el 8 de agosto, después de habernos confirmado que tenían ya preparado el documento de rescisión conforme a lo que habíamos acordado, Housfy nos escribe diciendo que la propiedad no acepta las condiciones. Ante lo cual nosotros seguimos adelante con la rescisión del contrato. Negándonos a firmar el documento de rescisión que nos hicieron llegar, en el cual nos comprometeríamos a pagar la penalización (casi la totalidad de los 1.840€ que reclamamos), firmamos y enviamos a Housfy otro documento de rescisión, que la propiedad se negó a firmar, quedando el asunto sin resolver. En cualquier caso, entregamos las llaves el día 31 a un trabajador de Housfy que vino a recogerlas y a corroborar que el piso se encontraba en buen estado. Sabemos que el inmueble fue inmediatamente alquilado a otros inquilinos, con los que estamos en contacto. Dejando aparte que se resuelva o no la disputa por la penalización (disputa que no ha avanzado, ya que no recibimos respuesta ninguna de Housfy), entendemos que la devolución de la fianza y la garantía, mientras no se haya resuelto nada, debería haberse efectuado normalmente. Han pasado ya años y no tenemos noticia de ese dinero. Añado que la administración del edificio se puso en contacto con nosotros, durante nuestra estancia allí, para pedirnos que comunicásemos a la propiedad que debían pagar los gastos de comunidad, que llevaban sin pagar desde que compraran el piso. El día 11 de julio tenían una deuda con la comunidad de 989,69€. La administración expresó su intención de interponer una demanda a la propiedad por este impago. SOLICITO que, mientras no se llegue a un acuerdo en relación con la finalización del contrato, se nos devolvieran los 1.840€ que Housfy nos debe en concepto de fianza y garantía. Teniendo en cuenta que un empleado vino a revisar la vivienda y no se nos ha informado de que se haya visto ningún desperfecto, entendemos que el dinero de la fianza se nos tiene que devolver íntegro, sumándole los intereses que de acuerdo a la Ley han acumulado en estos 3 años. Sin otro particular, atentamente.
Estafa en el pedido
A: RAVENA SHOP 19/11/2024 Se realizo un pedido el pasado 05 Noviembre de 2024 siendo pagado a través de Visa el mismo día. Se recibe email el 08 Noviembre indicando que dicho pedido ha sido enviado. Recibo un correo que mi pedido está esperando por el transportista el día 08 de Noviembre de 2024 con un numero de pedido #48835 Se les envía email el 16 de Noviembre indicando que el pedido sigue en transito si hay algún problema. No hay respuesta. Y hasta hoy, nada de nada. Ni pedido, ni dinero Por tanto solicito o el envió con carácter urgente del pedido o la devolución del dinero pagado por tarjeta visa. Un saludo
Problema con reembolso. Producto nunca entregado
Estimados/as señores/as: Tal y como se aprecia en las capturas que adjunto, en fecha 14 de octubre de 2024 adquirí en su aplicación de MIRAVIA una sudadera deportiva de la marca NIKE. El nº de pedido es el 5852824140763. La fecha estimada de entrega era el 17 de octubre, por lo que ha pasado 33 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He llamado al menos 4 veces a Atención al Cliente, sin que me resolvieran en ningún momento el problema, alegando siempre que están tratando de permitir que pueda hacer la cancelación, ya que ellos afirman no poder hacerla y por tanto no poder devolverme el dinero hasta que esa cancelación sea efectiva. Lo único que hicieron fue abrir un caso para tratar de resolver el problema, de esto hace ya 3 semanas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1-Confirmación de Compra 2-Seguimiento de entrega. 3-Email con el nº de caso (incidencia) SOLICITO a la mayor brevedad, la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO Y EMBALAJE ROTO
Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2024 adquirí en su app Wallapop el producto "Coche eléctrico mini Cooper para niñ@s". Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, golpeado, y la caja de cartón de embalaje en muy mal estado, aplastada y rota. Abrí disputa en la App pero el plazo para aceptar o no el producto es de 48h y la respuesta a la disputa ha tardado mucho más. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación de compra en su app. 2. Estado de como recibí mi compra con el embalaje destrozado. 3. Daños que sufrió el producto. 4. Políticas de Wallapop, publicadas en vuestra web. 5. Conversación con la vendedora donde asegura su correcto embalaje. 6. Problema en el envío por Correos. SOLICITO se me compense y se le reclame a la empresa de transporte por los daños. Ya que pagué la "Protección de Wallapop" donde menciona que cubre dichos gastos por rotura. Sin otro particular, atentamente. P.B.