S. P.

Baja del contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero invalidar el contrato que hice de forma verbal vía telefònica el jueves 14 de noviembre, ya que no me convence y he detectado varias irregularidades, además de que se encuentra dentro de los 14 días de carencia. He podido confirmar que parte de la información que se me dió no se corresponde con la realidad y se me dieron datos falsos. SOLICITO que se le dé de baja o directamente no se le de validez a dicho contrato por contener falsedades. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.

Cobro penalización

Hola, se hicieron pasar por Endesa, y me quieren cobrar la penalización sin darme la oportunidad de negarme al ejecutar ése contrato 15 días después de la firma. Mentirosos caraduras

A. C.

INCORPORACION A 11470390 Y 11470406

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quisiera incorporar mas archivos a las reclamaciones 11470390 y 11470406, con referencia a la venta de piezas que yo no pedi, y que han ocasionado un desastre en mi vehiculo, al mandarme autodoc las piezas que ellos han querido enviarme, que no son compatibles con mi vehiculo, y no mandarme las que yo pedi, que si eran compatibles con mi vehiculo. Les mando fotos del daño ocasionado, de las piezas que me mandaron que demuestran que son de muy mala calidad, fotos del pedido del dia 12 y 13 de septiembre, que ellos no me mandaron, y el importe de una culata nueva que me han obligado a comprar al destrozarme la mia. Exijo compensacion economica por todo el daño producido, y por las 3 semanas que llevo sin poder trabajar, mando archivos de todo lo que puedo mandar. No puedo mandar mas fotos porque no me dejan, pero tengo mas fotos del daño echo.

J. P.
19/11/2024

Cobro de suscripción sin permiso

Hola el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias. Si necesitan algún dato más no duden en preguntar. Pero necesito la devolución del dinero urgente.

M. B.

Producto no entregado

Compré dos cámaras por la cuenta de Amazon Business y otra por mi cuenta personal (ya que el máximo de unidades que se podían comprar con la de Amazon Business era dos). El repartidor me llamó para decirme que no le funcionaba la aplicación de los buzones citibox instalados en mi comunidad y me dijo que si los podía dejar encima de dichos buzones. Evidentemente, le dije que no. Vivo en una comunidad de 111 viviendas y los buzones están al aire libre. Me llegó el mensaje de estar entregado y, por supuesto, no aparecían por ningún lado. Al hacer las reclamaciones a Amazon, me hicieron la devolución de la cámara que compré desde mi cuenta personal. Sin embargo, desde mi cuenta de Amazon Business me dan como respuesta que el paquete salió del almacén y que les aparece como entregado. Les he pedido foto y/o firma del lugar de entrega o persona que lo recepcionó y no me dan ninguna solución. Ahora me veo con 150 euros menos y sin las dos cámaras que había comprado. Espero que, por favor, se solucione este problema y se emita el reembolso correspondiente. Muchas gracias. Mario Borjas Macías.

Cobros de cuotas indebidas, no contraté sus sevicios

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO la devoluci'on de las cuotas cobradas por Cancelatum, ya que en ningún momento cotraté sus servicios. Me di de baja en Privicompra y tuve que hacerlo a través de Cancelatum ya que no daba otra opción, me cobraron 1.95 € y a partir de ahi me han cargado en mi tarjeta de crédito mensualmente 26,50 €. En ningún momento firmé ni contrato, ni suscripción a dicha empresa. Me estaban cargando la cuota sin mi consentimiento expreso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. D.
19/11/2024

Retraso en entrega y sin solución

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de octubre de 2024 adquirí a través de su página web un abrigo por un valor de 55€ más otros 3€ de gastos de envío, siendo la totalidad de la compra 58€. Tras realizar el pedido se informó de que el producto sería entregado en un período que abarcaba como máximo hasta el día 7 de noviembre de 2024. Mi sorpresa llega cuando pasada esta fecha estipulada y un par de días más, no tengo noticias de la entrega de mi pedido. Me pongo en contacto de forma casi diaria con el servicio de atención al cliente a través de la vía escrita y telefónica y la única solución que se me ofrece es que siga esperando. Me han dado ya durante 5 días la respuesta de espera "48 horas" pero esas 48 horas se han convertido en 12 días y no hay noticias de mi pedido ni se esperan tampoco. Además de haber gastado 58€ (de los cuales, y como ya he indicado previamente, 3€ corresponden al envío, habiendo pagado por un servicio nefasto y carente de calidad ya que llevo 19 días esperando la entrega) he invertido tiempo y salud en intentar buscar algo que de haber existido algún inconveniente, tendría que ser la propia empresa la que me lo notificara y no el propio cliente el que dedica tiempo a un servicio pésimo. SOLICITO, por tanto, a través de esta reclamación que se me de una solución inmediata ya que considero que ha pasado un tiempo más que razonable y las posibles "soluciones" que se me han ofrecido distan mucho de solucionar el problema. Deseo que mi pedido se entregue a la mayor brevedad posible en el punto de recogida estipulado y que se me ofrezca una recompensa, reembolsándome los 3€ del envío ya que he pagado por algo que no ha cumplido con su servicio. Sin otro particular, atentamente.

W. C.

Cancelación y Reenbolsi

Hola realice el pedido 078874885 el día 12 de noviembre y lo cancelé por demora en el envío el día 14. A fecha de hoy 19 de noviembre, el pedido continúa en estado pendiente de cancelación. Es vergonzoso como atrapan los a los tontos entre los que me incluyo, cobrándole el importe del producto en el minuto 0 en mi caso 872,21 € y luego deis largas a la hora de cancelar y devolver el dinero para que esté en vuestras arcas el mayor tiempo posible. No siempre nos leemos las condiciones de venta de una página de ventas por internet aparentemente legal, pero si se lee bien os acogeis a los máximos que permite la ley para utilizar el dinero de los ilusos compradores. Solicito se tramite la cancelación del pedido y la devolución del dinero lo mas rápidamente posible, en el año 2024 eso cuesta 5 minutos. Ya se que las politicas de empresa tal y pascual, pero no deja ser contablemente una estafa que se retenga tanto tiempo un dinero que no les pertenece. Me contestaréis que se tramitará a la mayor brevedad pero se que son escusas para quedar bien de cara a la galería y poder seguir atrapando ilusos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. T.

sigue sin llegar

Mas de un mes sin mi pedido, dejar de decirme que esta semana me lo mandais porque es mentira como ha sido con todas las fechas que habeis puesto para entregarme el pedido, decis que no se ajusta a la realidad el que yo diga q no me manteneis informada, pues bien es la cruda verdad, puedo sacar los mensajes donde nadie responde, por la aplicación de allzone ya ni se dignan a responderme y por redes sociales alguna vez para decirme que contactaran conmigo, cosa que solo han hecho una vez, no tengo ninguna fe de que llegue esta semana como vosotros decis ya que allzone aun no ha dado a GLS el paquete después de un mes, promocionando un falso stock, dejar de escribir respuestas de copia y pega HACE MAS DE UN MES QUE ESTOY SIN EL TELEFONO

M. R.

Solicito reembolso

Estimados/as señores/as: El día 12/11/24 compré el pack de 24 noches de hotel por 190 euros. El 15/11/24 por la mañana mandé el pdf que me pedían para poder realizar la devolución. Para que la devolución sea efectiva tiene que estar dentro de los 14 días después de la compra del pack. Hoy día 19/11/24 por la tarde sigo sin tener respuesta. No me gustaría que se pasara el plazo y seguir sin tener respuesta. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Gracias