I. S.

No recogida del paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deberian de haber recogido un paquete en mi casa en la fecha señalada y nadie ha efectuado la recogia, segun ustedes no nos encontrabamos en el domicilio, pero eso no es verdad. He enviado varios mensajes de recogida por vuestra pagina web y nada, no obtengo respuesta ni nadie se presenta. No entiendo como pueden dar tener mal servicio y encima culpar al cliente de estar ausente mientras eso no es cierto. Les seria posible realizar su trabajo y pasar a recoger el paquete. Un saludo

C. D.

Cese del contrato con SEQURA

Quiero rescindir mi contrato con SEQURA, ya que el curso de formación que estoy pagando con ellos ha resultado ser una estafa. He pagado ya 3 cuotas de 187,68€ por un curso de Asistente Virtual con la empresa VIVE VENDIENDO. Posterior a enterarme de esta estafa, he hablado con ellos y solo me dice que hable con la empresa estafadora, VIVE VENDIENDO. Estos últimos no contestan a nada, solo dan largas para que siga pagando. Solicito a SEQURA la devolución de 563,04€ por las cuotas pagadas desde Agosto hasta hoy, y que el día 30 serán 750,72€ si no finalizan el contrato. He hablado con mi banco y me cancelaron la tarjeta para que dejen de cobrarme. Considero que esta empresa en cómplice de estafa, porque deberían saber con quien colaborar y alejarse después de recibir tantas reclamaciones. No obstante, no proporcionan ninguna ayuda.

J. M.
19/11/2024

Me han hecho un cobro indebido

Buenas tardes, Booking me ha hecho un cobro de la cantidad de 320 euros la cual no se donde viene ya que no he comprado ningun servicio suyo por esa cantidad, hace poco hice un viaje en el que compre por su plataforma 2 reservas de hotel que pague en efectivo en el hotel, aun asi las cantidades no coinciden con esa cantidad que me han cobrado, hace un año me estafaron y estuve meses detrás de ellos hasta que me devolvieron el dinero despues de decenas y decenas de mensajes, ahora me vuelve a pasar por segunda vez, les he escrito por correo y a paypal ya que fue el metodo de pago y no he obtenido respuesta de ninguna de las partes, le adjunto imagenes de la factura del hotel ( una esta en pesos mexicanos ) y captura de pantalla del precio de las habitaciones para que veas que no coinciden, asi como te adjunte el justificante bancario del cobro que me hicieron en la cuenta de mi banco.

Estafa en formación de Asistente Virtual

El pasado mes de agosto de 2024, empecé un curso de Asistente Virtual. Conocí la empresa mediante publicidad en Instagram, y me interesaban las condiciones de trabajo que prometían en el video; flexibilidad horaria, trabajar desde casa...etc. Ellos conseguían una vacante al finalizar el curso en alguna empresa con la que colaboran a cambio de 187,68€ /mes, pero solo habría que pagar el 1ro ya que las demás mensualidades las podría pagar con el sueldo que tendría en una de esas empresas. Tras rellenar el formulario me llamó un chico, David, agendando cita previa con el (+34641015183). Me explico que el curso podía acabarlo en 1 mes, sin embargo por mi disponibilidad tardé 2. Desde que lo he acabado, no recibo más que largas por parte de mi tutor personal , Jule (+34662416695), me obligan a hacer una web en una página la cual tengo que pagar, la hecho en otras plataformas para demostrar que sé hacer el ejercicio que me proponen, pero dicen que no, que tiene que ser en la de pago. También me piden NUEVOS requisitos para la vacante que no había cuando empecé.(Sospechoso) Lo hacen para retrasar las cosas y que siga pagando. Total, no tengo ningún tipo de resguardo ni contrato con ellos, sino con la plataforma de pago SEQURA. Ellos me cobran los 187€ y pico al mes, durante 12 meses. He hablado con ellos y no me dan solución, solo que hable con VIVEVENDIENDO, lo cuales no dan respuesta tampoco, claro. Una vez terminado el curso y habiendo aprobado el examen (nota que tuve que reclamar porque no me decían nada) El viernes pasado, 18 nov, se pone en contacto conmigo una chica que trabaja de Asitente Virtual, Carolina Navarro, diciéndome que le habían llegado comentarios de otras mujeres en mi situación. Me dió el contacto de las chicas y comparamos situación, las cuales eran MUY similares. Preocupada por la situación y viendo la situación de otras compañeras, busqué más información por internet y encontré otras reclamaciones en esta misma plataforma donde hablan de mucha gente que se encuentra en mi misma situación. Hablé con SEQURA para que no me cobraran más y no obtuve ayuda, solo me dirigían hacia está empresa VIVE VENDIENDO. Una compañera me decía que la empresa mediadora del pago en su caso era otra, pero mismas cuotas misma forma de funcionar etc.. La empresa que a mi me contacto es https://trabajacontuordenador.com Además al finalizar no te dan el título que prometen darte..., solo te dan largas. Pongo esta reclamación para exigir la devolución de las 3 cuotas (563,04€) (pronto 4 - 750,72€)) que me han cobrado hasta ahora. Y la extinción del contrato con SEQURA para que no me cobren más.

J. H.

problema con una devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido una experiencia pésima con El Corte Inglés. Compré un parasol junto con las piedras de soporte y una funda, coste total 182,80€. Nos atendió una chica joven que no nos dio ninguna indicación del producto, lo compramos por vista. Le preguntamos si con sólo 2 piedras era suficiente y nos dijo que sí. El caso es que se trata de un parasol "basculante", que se mueve mucho cuando hace algo de viento y ello es muy perjudicial cuando se vive, como es mi caso, en una terraza de un edificio alto, por lo que decidimos devolver el producto. El problema es que cuando lo desembalamos tiramos las cajas de embalaje, simple cartón, tanto del parasol como de las piedras. Al ir a devolverlo al centro de El Corte Inglés de Can Dragó nos dijeron que no podíamos devolverlo por ausencia de embalaje. Pedimos por el responsable y nos pasaron con un empleado que en un tono chulesco nos confirmó que no podía ser, que de ninguna manera podía admitirse una devolución sin embalaje aunque estuviese en estado excelente. Ante nuestra incredulidad y tras una discusión accedió a devolverme el importe de las piedras y por supuesto de la funda, en total me abonaron 92,85€. Marché a casa con solo el parasol, que no me servía para nada. Llamé desde casa a Atención al cliente de ECI y una chica me comentó que no había problema, que enviara fotos y un video del parasol y, si todo era correcto, me reintegrarían el dinero. Así lo hice. El caso es que hoy, 22/8/2024, me llama el mismo empleado con el que hablé en el centro y me vuelve a repetir lo mismo que ya me dijo, tratándome de inútil por comprar algo que no me servía, recordándome que no puede abrirse cuando hace viento (¡por eso lo devuelvo, porque en mi terraza suele hacer viento! y además en perfecto estado) y lo que es peor: gritándome por teléfono, con tono chulesco y desafiante, en definitiva, un maleducado que parece mentira que sea responsable de una empresa ¿seria? como El Corte Inglés. Vuelvo a llamar a Atención al cliente y ahora ya cambia el discurso: ni fotos, ni video, no se puede devolver sin caja. Y les pregunto que por qué admitieron la devolución de las piedras? Tampoco llevaban embalaje. Encima, el embalaje son cajas de cartón sin ninguna referencia a ECI ni al proveedor, con solo una simple etiqueta. Además me dicen que en el mismo ticket de compra indica claramente que no se puede devolver sin embalaje, lo cuál compruebo que también es mentira. El ticket no dice nada de eso. No me contestan y me invitan a poner una reclamación, cosa que estoy haciendo en estos momentos. Estor desesperada, me han humillado (hablándome con condescendencia y tratándome de tonta), me han mentido (al decir que no se puede devolver nada sin embalaje, pero admitir la devolución de las piedras sin él) y me han faltado al respeto (gritándome por teléfono). Si a eso añadimos el nulo asesoramiento al comprar y la falta de empatía y de educación demostrada, todo ello es lamentable. Después de reiteradas llamada al servicio de atención al cliente, a fecha de hoy, sigo sin respuesta por parte del centro comercial. SOLICITO: Después de lo expuesto, solicito que se me admita la reclamación y se acepte la devolución del parasol por importe de 89,95€ pues no está usado y no tiene desperfecto alguno, simplemente fui víctima de un mal asesoramiento por parte de una chica joven y simpática que no me informó correctamente. El tema de tener en plantilla a un empleado como el responsable que nos atendió lo dejo a criterio de ECI, ellos sabrán qué tipo de servicio quieren dar a clientes de toda la vida como yo. Sin otro particular, atentamente. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

J. P.
19/11/2024

DESESTIMIENTO CONTRATO 14 DIAS POR INCUMPLIMIENTO DE TARIFA CONTRATADA Y ESTAFA POR CANAL DE BAJAS

Buenas tardes, el dia 11 me instalaron la fibra de 600mb de vodafone con 2 lineas ilimitadas + hbo netflix amazon prime y disney+ con deco 4k pro y wifi 6, todo por 60 euros 3 meses con promoción , mi compañia (Yoigo) me llama y me hace oferta para que no me vaya, llamo a vodafone a cancelar portabilidad y me hacen un supuesto 30% de descuento el dia 10/11/2024, descuento el cual no figura ni por escrito ni en mi area de cliente MIVODAFONE, despues de reclamar indefinidas veces gestiono retroportabilidad a Yoigo, y Vodafone vuelve a llamarme (una vez ya me he portado) para hacerme un supuesto 50% indefinido con LA MISMA TARIFA QUE tenia contratada, y al dia siguiente me encuentro con un cambio de tarifa a ilimitada basica (tenia la ilimitada nueva a maxima velocidad) bajandome a 2mg por segundo sin poder navegar ni hacer uso de la tarifa, llamo a ponerles una reclamacion por engañarme el dia 18/11/2024 y a desistir del contrato de fibra y television ya que estoy en mi derecho de desestimiento de contrato sin tener que pagar dicha instalacion ya que tengo mis 14 dias para desistir, un chico del departamento de bajas me dice el dia 18/11 que el me hace una oferta para que todo se me quede en 71 euros iva incluido (MAX , PRIME, NETFLIX DISNEY+ 2 LINEAS ILIMITADAS A MAXIMA VELOCIDAD Y FIBRA 600MB CON DECODIFICADOR 4K PRO) mientras me lo tramita me cuelga, y a la media hora del dia 18/11/2024 sobre las 21:30... sorpresa, me llegan mensajes de cambio de tarifa a ilimitada MAX, Y mi cuota pasa de 71 a 120 euros, sin haber firmado absolutamente nada ni por SMS, CORREO NI Fisicamente, cambio sin firma ni autorizacion, llamo a Bajas MUY CABREADO por 6 vez y la chica de bajas me dice que no puede hacer nada, tampoco puede bajar la tarifa, aplicar cualquiera de los descuentos que me ofrecieron y tengo grabados mediante llamada para aplicar posteriormente por quedarme con Vodafone, y que tengo que pagar 120 eruos sin ninguna solucion, en resumen,,, QUIERO EJERCER MI DERECHO DE DESESTIMIENTO DE CONTRATO PORQUE VODAFONE LO HA INCUMPLIDO MAS DE 3 OCASIONES EN MENOS DE 6 DIAS DESDE QUE ACTIVE LOS SERVICIOS CON ELLOS, aplicando tarifas sin consentimiento por via telefonica, engañandome como cliente con varios numeros de telefono y pasando de firmar una cota de 60 euros mensuales a 120 euros mensuales , me acogo a mis 14 dias para cancelar dicho contrato y NO PAGAR NINGUNA PENALIZACION, ya que al VODAFONE incumplir todas las condiciones que se firmaron al principio, ha incumplido el contrato en absolutamente todos los hambitos (precios, grabaciones, subidas de precio diarias de 20,40, y 60 euros) descuentos fantasma, cambios a tarifas ilimitada MAX sin consentimiento ni mi grabacion, no tengo nada mas que decir.

D. F.

Cancelacion de la suscripcion

Contratamos la suscripción sin saber que era anual. Me he puesto en contacto con ellos para cancelarla anticipadamente asumiendo alguna penalización, pero la única solucion que me proponen es pagar la totalidad de las mensualidades hasta completar el año (que en este caso son once mas).

M. F.
19/11/2024

reembolso del servicio no contratado

Hola, desde el pasado mes de junio, VODAVONE me está cobrando un servicio que yo no he contratado con DV PASS TECHOLOGIES AVAST CLEANUP, por tanto exijo me devuelva la totalidad del importe cobrado sin mi consentimiento-

A. H.
19/11/2024

Problema con la cancelación y rembolso de un articulo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en la página de allzone (Samsung Air bunds 2 pro)  por valor de 116,12€. Y al final solicité el rembolso del mismo porque paso de largo la fecha limite de entrega. A día de hoy sigo esperando el rembolso. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.
Guaw

Devolución producto

Buenas tardes, con fecha 11 de noviembre realicé un pedido de 24 latas de comida húmeda de la marca Real Nature a través de la aplicación GUAW. Con fecha 19 de noviembre, solicito la devolución del producto y no me lo posibilitan debido a que he abierto el embalaje (un plástico en el que se encuentran las latas). Desde atención al cliente me informan de que, al no haberlo hecho desde tienda física, no puedo devolver las latas fuera de su “pack”. Me informan de que tienda física y online no están vinculadas, funcionando como entidades o empresas distintas. No me dan ninguna solución ni alternativa desde Atención al cliente.