J. M.

Denuncia

Hola pedi a kviku 400€ de los cuales devolvi453€ y me siguen reclamando 800,85€.con amenazas incluidas y les dije que ya les devolvi y no pagaria mas

Problema con siniestro

Estimados/as señores/as: Llevamos en mi piso 7 meses con afectaciones serias producidas por los trabajos de su asegurado. Desde entonces no sólo no nos habéis ayudado a resolver el siniestro, si no que cuando llamo para el mismo me pasáis de un sitio a otro. El siniestro es el 9989195617 Adjunto fotos para que todo el mundo pueda veer cómo os limpíais las manos.

N. Y.
23/05/2025

problema por no aplicar promoción

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses esperando una respuesta a mi reclamación porque no me están aplicando el descuento que deberían del 5% s/consumo de luz que se me acumularía en mi cheque ahorro de carrefour, y no obtengo respuesta SOLICITO me abonen las cantidades adeudadas de la promoción desde hace casi un año Sin otro particular, atentamente.

No tramitan el siniestro

Desde hace 8 meses tengo unas afectaciones producidas por unas lluvias y error en las obras efectuadas en el tejado. Desde entonces, tanto la empresa ARqo, como su empresa de seguro, y vosotros, os limpíais las manos. Es imposible hablar con vosotros por teléfono, me decïs que la cobertura es mínima, y cerráis los siniestros sin ni siquiera atenderlos. Solicito que se gestione de una vez el seguro con la otra parte y se solucione de una vez.

Problema con el seguro

Hola Realicé una hipoteca con la Caixa y me han obligado a contratar un seguro durante tres años. Nadie me informó de la obligación de permanencia, y ahora no me permiten darme de baja

J. E.

REPARACIÓN

Buenos días, El 30/04/2023 compré una silla de gaming en Conforama de San Sebastián de los Reyes. El 10/05/2025 acudí a la tienda porque el sistema del respaldo está roto. Me indican en Conforama que pasados 2 años de la garantía (en mi caso 10 días después del vencimiento del segundo año), el consumidor debe aportar un informe de un perito que indique que la silla no se ha roto por un mal uso de la misma. Cuando compré la silla me dijeron que tenía 3 años de garantía, sin explicarme que en el 3er años tengo que aportar dicho informe del perito, motivo por el cual voy a Conforama pasados los 2 años que me dicen. Les explico este motivo y que la silla se rompió antes del 30/04/2024 pero, obviamente, no lo puedo demostrar. Les explico también que vivimos en Madrid y que la tienda queda lejos de mi domicilio, razón por la cual vengo el fin de semana. Adjunto la factura de la silla, una foto de la silla con el respaldo roto y la hoja de reclamación que puse en conforama el 10/05/2025.

E. B.

Servicio de reparación

Hola, realice un pedido de colchón y canapé el día 29/04/25 en Maxcolchon situado en el centro comercial Islazul, y ayer día 22 /05/25, ni un mes después, el canapé se ha estropeado y no baja. Cuando llamo a la central, una teleoperadora me dice que ya enviarán un técnico cuando puedan, pero no antes de la semana que viene. Para ello debo mandar fotos y videos del canapé. También me dicen que mandarán un video de como cerrar el canapé, por lo menos hasta que lo arreglen y se pueda utilizar la cama, cosa, que no ha hecho. Llamo a la tienda y con muy buenas palabras y de forma mucho más amable que en la central, me dicen que lo van a registrar, pero que no saben cuando van a mandar a los técnicos. Este problema hace que no pueda utilizar la cama y que mi hija, deba irse a otro lugar a dormir, además de los trastornos que ocasiona, es la falta de seriedad del servicio postventa, que cuando compras te garantizan. Adjunto foto, para que se vea la rotura.

I. N.
23/05/2025

Problema con el envío y el reembolso

El 17 de abril realicé un pedido en esta web, el plazo de envío del artículo era de unos 10 días, a las 3 semanas seguía sin recibir el pedido y decidí cancelarlo solicitando un reembolso. Esto ocurrió el 08/05/2025, después de leer las infinitas opiniones de clientes insatisfechos, leí alguna que decía que tardaban mucho en enviarlo pero que al final lo realizaban, así que ingenua de mi, les envié un email (es la única forma de contacto que tienes con ellos, lo del teléfono es MENTIRA, te atiende un contestador que te dice que no se dónde de la página dejes tu número de teléfono que te llaman ellos, bien, esa opción no existe en la página y evidentemente no te van a llamar jamás) pues eso, les envié un email revocando mi solicitud de reembolso para que me envien el artículo. Hoy, 23/05/2025, sigo sin tener ninguna noticia, no tengo el artículo, ni el dinero. No entiendo cómo una página así puede seguir en funcionamiento con la cantidad de denuncias que tiene, tampoco entiendo cómo pueden engañarnos así. Es desesperador, somos los clientes y estamos totalmente "abandonados". Por si alguna alma cándida trabajadora de esta empresa se digna a solucionar problemas, pongo mi número de pedido Ref. 652923571

S. F.

Llamadas comerciales constantes

Hace ya un mes que me llaman día sí y día también, sábados días entre semana… siempre ofreciéndome un servicio que no quiero ni necesito y tras indicar en varias llamadas de estos supuestos vendedores , que en realidad a estas personas os digo que hay trabajos mejores que en esta compañía que con prácticas ilegales como acoso seguir haciéndolo. La operadora de hoy textualmente me ha dicho “sabrás que aún que nos indiques que estás en la lista Robinson te vamos a seguir llamando”, entonces que tengo que hacer para que me dejéis en paz? A la próxima va denunciar formal.

S. L.
23/05/2025

Instalación defectuosa que he tenido que arreglar yo

Sin autorización previa mía o de mi comunidad, Naturgy procedió el lunes 19 de mayo al cambio de los contadores comunitarios alojados en un cuarto de contadores de mi edificio. La instalación de mi contador, que tiene una ubicación complicada para acceder, se hizo mal y dejaron una fuga de gas en la junta del racor del contador, por lo que suspendieron el servicio de gas a mi vivienda durante 4 días sin informar del problema ni proporcionar solución alguna. De todo esto me entero porque no paro de llamar para que me expliquen qué ocurre y me den una solución. Al insistir en una solución, Naturgy me indica que esa pieza me corresponde a mí, como propietaria, reponerla y encargarme de la reparación, y que debo contratar a un instalador de gas autorizado por ellos, a pesar de que la fuga la provocaron ellos al instalar mal el nuevo contador sin que yo hubiera pedido este cambio en modo alguno. El instalador que finalmente debo contratar, porque no me dan solución alguna, confirma que el contador se ha instalado mal y que la fuga se debe a ello, con lo cual, los responsables son sin duda alguna Naturgy, que se ha limitado a eludir su responsabilidad, dejarme sin suministro y sin solución, que me han obligado a buscar por mi cuenta.