Cobro doble

M. L.

A: Basebus

19/02/2025

Hola, buenos días Les envío este email, por una incidencia que tuvo mi hija al volver de Sevilla a Badajoz. Ella compró en la web los billetes de ida y vuelta, pero al acceder al bus al volver, el conductor del autobús le indicó que el billete no era válido porque el carnet de estudiante le ha caducado hace poco y tuvo que abonar un billete adicional, por importe completo. El mismo conductor le dijo que no se preocupara, porque le harían la devolución del anterior. Se ha puesto en contacto con la empresa y le han dicho que no se puede devolver. Entiendo que si el carnet le ha caducado, no puede acogerse al descuento correspondiente, pero no me parece muy justo, que haya tenido que pagar dos billetes completos, cuando lo lógico debería ser que abonase la diferencia, por el importe del billete ordinario sin descuento. Le agradecería mucho que me ayudase en la medida de lo posible, ya que mi hija paga estos viajes de sus ahorros y, no se percató de que su carnet estaba caducado. Gracias de antemano. Saludos