Me tienen que devolver 500€ por una compra que no tuve culpa yo y no me eche atrás.

Contrato

M. M.

A: Csv motor

19/02/2025

Me iba a comprar un coche en Csv motor, la empresa de renting que se llama Sich me dijo que me le hiciera la paga y señal a Csv Motor. Pues lo que hice es una paga y señal a Csv motor de 500€ para que me hicieran una paga y señal y me guardaran el coche y les dije que a final de mes le pagaría lo otro que eran 1573€. Llegó final de mes y lo hice y luego después de 2 días me dijieron que la empresa de renting Sich no tenían dinero para poder comprar el coche entero a Csv motor. Y ahí ya me dijieron los de Csv motor que solo me darían los 1573€ y nada más y yo les reclamé que me devolvieran también los 500€ que yo no me eche atrás ni nada, y ellos me dicen que no me los devuelven y tengo todos los papeles y todo. Se portaron muy mal y muy desagradable y no quieren devolvérmelo, son muy malas persona y engañan a la gente. Espero que me devuelvan mi dinero porque yo no me eche atrás. Les envío un correo electrónico para que me lo devuelvan y todo y no me responden, no sé de qué van.