P. A.

Problema con entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de Octubre hice un pedido en tienda Miro y Tengo de dos kit de muebles que venían repartidos en 6 bultos. El día 7 de Noviembre se me hizo entrega solo de 5 bultos. A falta de 1. Concretamente el bulto número 3. Solicité a la tienda información igual que a ustedes y me comunicaron que lo habían extraviado y que iban a localizarlo. Pues bien,quedé a la espera de más información. El día 11 me llamaron ustedes por teléfono preguntando si me había llegado el bulto perdido, dije que no. El día 12 me llegó un correo de seguimiento del envío 999930902129. En el cual pone que el envío se encuentra en murcia en su delegación. Al día de hoy 19 de noviembre he llamado a la tienda para saber cuál es el problema y por qué no me llega. Se pusieron en contacto con ustedes y les dijeron ustedes que el paquete se encontraba en Barcelona . Y así cada día que he llamado. Me he puesto yo también en contacto con su delegación en murcia y un chico poco agradable me dijo que en murcia no está mi paquete que a él le aparece como que está en Tarragona y que él no podía hacer nada. Llevamos así 20 días y mi paquete sigue sin llegar. SOLICITO que se me entregue de inmediato el paquete o en caso de su pérdida se me abone el importe de su coste . 139€ Ya que lo he pagado y no lo he recibido Sin otro particular, atentamente. Paulina

L. C.

Sin línea ni internet

Mi familia y yo tenemos contratado las líneas móvil y el internet con Masmovil. Desde esta noche, no podemos ni llamar, ni recibir llamadas, ni tenemos datos móviles. Hemos llamado esta mañana y la respuesta es: es un error, se arreglará lo antes posible. El recibo está cargado en el banco desde el 8 de noviembre, por lo que no puede ser que sea por impago. Acaban de arreglar las líneas de mis padres y de mi hermano, pero la mía sigue sin poder hacer llamadas, ni recibirlas, ni tengo datos móviles. Trabajo con el móvil, hasta para salir del parking tengo que llamar a un número para que se abra la puerta. Esto me ha ocasionado que llegue tarde al trabajo, y que no pueda trabajar porque sigo sin línea móvil ni datos. Siguen sin solventarlo y encima dicen que tenemos permanencia hasta febrero. Espero que lo arreglen ya, que se refleje en negativo esta incidencia en la factura, y que no penalicen cuando me cambie de compañía en estos días.

E. R.

Sin producto ni dinero en 2 meses

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin mi dinero del pedido con la referencia 304574, cancelado el 12 de septiembre. Hoy día 19 de noviembre sigo sin mi dinero. SOLICITO La devolución inmediata.  Sin otro particular, atentamente.

M. M.
19/11/2024

Retraso en la activacion de servicios

Estimados/as señores/as: En fecha 17/111/24 contrate con ustedes un duplicado de sim y me dijeron que se activaria en 24 horas y Este es El Segundo día y sigi teniendo la sim inactiva Admás he contratado con ustedes un servicio de fibra que se supone la instalacion debia estar hecha El miercoles de la semana pasada y hubieron problemas de organización/gestión en El proceso , en El cual parte fue mi culpa y lo corregí Pero quiero destacar que hubo una actitid por parte del tecnico que me hizo sentir incomoda ya que dijo que sentía no haberme podido instalar la fibra e intentó ligar diciendo que me invitaba a un café . No quiero que se vuekva a repetir esta situacion y quiero que me manden a Otra persona para El servicio Este retraso ha motivado que mi trabajo sea mas complicado, puesto que trabajo desde casa y no me han hecho la instalacion de fibra y ahora no Tengo internet en casa . Vivo en Arucas y es complicado acudir a una biblioteca que habra muchas horas seguidas , cosa que necesito para El teletrabajo Solicito por ello que se solucionen estos dos problemas cuanto antes

V. M.

Falta de profesionalidad

Estimados/as señores/as: En fecha [20/07/2024] llevé a reparar un [Renault Arkana]. Me pongo en contacto con ustedes porque [sigo pagando letras y seguro pero llevo 4 meses sin vehiculo para realizar mi trabajo, la reparación va para largo, según taller y lo que pedimos y creemos justo, es la entrega de un coche de sustitución, de caracteristicas similares al nuestro, por el tiempo que tarde la reparación. Nosotros no tenemos culpa de la falta de repuestos de la marca] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO [coche de sustitucion o devolucion del vehiculo y las letras y seguro durante el tiempo sin usar]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.
19/11/2024

Regaldekor Cobro duplicado. Estafa!!!!

El día 25/8/2024 realice el pedido de un mueble en Regaldekor y en el proceso se me realizo el cobro por duplicado al instante. (adjunto justificantes) Esta pagina es una ESTAFA..., ya que después de 3 meses reclamando, no me han devuelto mi dinero. (ademas de la demora de un mes para recibir el producto). ESTAFA PUBLICADA EN LA REVISTA COSAS DE CASA!!! ( la cual ha sido informada)

T. R.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Málaga a Helsinki. Tenía su salida a las 15:30 horas del día 21 de noviembre de 2024 y regresaba el día 26 noviembre a las 9:30 horas. Todo con un coste de € 1374,96€. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta bancaria a mi nombre. En junio me dicen que hay un cambio de horario en los vuelos y que tengo dos opciones: - hacer el cambio de vuelo con un coste económico. - abonarme mi dinero. Decido que me abonen mi dinero, pues así puedo ver otras compañías o alternativas. Estamos hablando que fue en JUNIO este problema. He solicitado en múltiples ocasiones que me devuelvan mi dinero, es decir los 1374,96€. En un email me responden que se me cobra por gastos de gestión 202€. A lo que acepto, pues realmente lo que quiero ya es mi dinero. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio de billete o devolución del mismo. Es día 19 de noviembre y ni tengo vuelos ni dinero. SOLICITO, la devolución del importe de 1172,94€. Pues acepté las condiciones de perder 202€. Sin otro particular, atentamente.

R. T.

Alta mediante engaño

Buenos días, El pasado 16 de septiembre contacte con un comercial de la empresa Octopus dado que estaba interesado en instalar placas solares en una vivienda sita en la localidad de Mentrida (Toledo). En conversación con el mismo este me indica de la existencia de ayudas por tal instalación, de tal manera que recuperaré un alto porcentaje del dinero invertido en esta instalación. Le pregunto directamente si debo esperar a instalar a primeros del año 2025 para con ello asegurar la obtención de estas ayudas, a lo que me responde que NO, que puedo tranquilamente instalar dado que no hay problema alguno para la concesion de la ayuda si lo solicito antes del 31 de diciembre del año en curso. En la creencia de estar asesorado por un experto conocedor de la materia actuó como me indica este, e instaló las placas solares en la vivienda el día 30 de octubre del año en curso. La empresa Octopus me indica que realizan la solicitud de legalización de la instalación ante Industria, así como la solicitud de la totalidad de las ayudas disponibles. A día 18 de noviembre realizamos consulta acerca del estado de ambas gestiones, y nos indican que NO existe ayuda alguna, que no hay fondos europeos por esta cuestión desde el pasado día 31 de diciembre del año 2023, y que las ayudas autonómicas son únicamente en las regiones de Cataluña y Andalucía. Por tal motivo, y dado que realice la instalación de placas solares con esta empresa bajo una falsa promesa de ayuda económica, presento queja contra la compañía, solicitando que sea la misma quien se haga cargo del pago de las ayudas prometidas, o en su defecto no solicite cobro alguno por la instalación de las placas solares. Adjunto varios pantallazos de las conversaciones con el comercial de Octopus, así como de la última respuesta del servicio de atención al cliente de la empresa. Muchas gracias por todo, saludos!

J. S.

Extravío de un envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de julio de 2024, tras la solicitud de una devolución, deposité el paquete en un Seur Pickup (del que tengo evidencia por un SMS a mi teléfono móvil) y el pedido no ha sido entregado ni saben indicarme donde se encuentra el paquete. SOLICITO que me devuelvan la mercancía depositada, la entreguen al destinatario o en caso de que sigan sin hallar el paquete me abonen el importe de la devolución de la mercancía. Sin otro particular, atentamente.

PEDIDO NO RECIBIDO DESDE EL 7/10/24

Estimados/as señores/as: En fecha 7/10/24 adquirí en su página web varios productos, por un importe de 79,03 euros. Ha pasado mes y medio y no lo he recibido. Les he enviado como 10 correos y no he recibido contestación, salvo hace dos semana que me contesto un correo automático diciendo que se pondrían en contacto conmigo y que recibiría el pedido en 2 o 3 días, pero viendo toda la gente que ha denunciado, ya dudo mucho que lo vaya a recibir, les he dejado el tiempo suficiente para que lo solucionaran. ADJUNTO LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS; REFERENCIA DEL PEDIDO: SUKKYGCSJ ÚLTIMO CORREO QUE LES ENVIÉ CON FECHA 18/11/24: Estimados Señores de Herbolario Medicinal, después de 7 días de este último e-mail sigo sin recibir ninguna llamada ni el pedido y hoy me he metido para ver si había cambiado el estado de mi pedido y su página no funciona. Por lo que por favor ruego una solución ya, o me veré obligada a denunciarlo ante la OCU como hace la mayoría de sus clientes, aunque como ya le dije si me llaman o me dicen una fecha exacta de cuando tendré este pedido no lo denunciaré, ya que soy bastante comprensible y podría haberles pasado algo, pero también podrían comunicarlo a sus cliente. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Gracias. CONTESTACIÓN AUTOMÁTICA DE ELLOS Estimado cliente. Hemos recibido su correo y lo tramitamos a la mayor brevedad posible. Tras realizar el traslado de las instalaciones de la empresa hemos sufrido retrasos en la preparación de los pedido. Ya estamos tramitando todos los pedidos. Nuestros compañeros de atención al cliente se pondrán en contacto con usted para darle una solución. Si le llega un correo indicando que se ha enviado el pedido lo recibirá en 24/48h y podrá realizar el seguimiento de su envío con el numero de seguimiento que ha recibido en el correo. Muchas gracias por su comprensión. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, o que me hagan la devolución de mi dinero, por el mismo método que lo pagué. Sin otro particular, atentamente.